Ирина предпочитает блондинок

Любовь и предательство

  • Ирина предпочитает блондинок | Сюзанна С.

    Сюзанна С. Ирина предпочитает блондинок

    Приобрести произведение напрямую у автора на Цифровой Витрине. Скачать бесплатно.

Электронная книга
  Аннотация     
  98


Это третье произведение автора эротических рассказов Сюзанны С. Если вы хотите бесплатно получить электронный экземпляр этой или другой книги популярного автора, подписывайтесь на страницу Вконтакте: https://vk.com/erotvm. Адрес почты Сюзанны С.: eleon41@ya.ru.


ВНИМАНИЕ
Вы приобретаете произведение напрямую у автора. Без наценок и комиссий магазина. Данная Витрина является персональным магазином автора. Подробнее...

Читать бесплатно «Ирина предпочитает блондинок» ознакомительный фрагмент книги

Ирина предпочитает блондинок

Ирина с Сергеем


Лишь только я переступила порог тёмной подсобки, как сильные руки обхватили талию.

- Пусти, Серёжа! Ну, медведь, помнёшь причёску.

Мужчина ослабил объятия.

- И свет включи, ничего не видно.

Зажёгся холодной синевой светильник. Сергей уже расстегнул рубашку, через прореху которой проглядывали мускулы поджарого тела. Я положила руку ему на грудь.

- Не торопись, приласкай меня, - я подставила губы для поцелуя.

Язык Серёжи вошёл в мой рот. Его рука проникла мне под юбку и начала стягивать трусики.


Меня зовут Ирина, мне... Впрочем, у дам не принято осведомляться об их возрасте. Мне, скажем так, слегка за двадцать. Работаю директором по маркетингу в одной солидной фирме. Детей у меня нет, сейчас не замужем. Сергей — мой подчинённый. Молодой красивый парень, настоящий атлет. Не исключаю, что спит со мной в карьерных целях. Хотя, встречаемся мы, в интимном смысле, не так часто. Не хочу терять голову, да и надо держать подчинённого слегка на расстоянии. Но иногда себе «это» позволяю, вот как сегодня.


Я чувствую большой пенис мужчины. Он напряжён и рвётся из брюк. Рвётся войти в меня, в мою плоть. И я хочу этого. К чёрту одежды, долой бельё, которое мешает. И твёрдый член входит в жаждущую пещеру. Перехватывает дыхание. Сергей подсаживает меня на стол, я полностью отдаюсь страсти. Ещё, ещё, сильнее, глубже! Давай, давай, проникни в меня резко, войди целиком! Мужчина тяжело дышит, я стону. Откидываюсь на спину, поднимаю выше ноги и раздвигаю их шире. Давай, давай, давай! Сильнее, быстрее, ещёооооо! Мышцами влагалища я охватываю крепкий пенис, стараясь максимально увеличить трение. О! Сейчас я потеряю сознание.


Секс на работе разжигает страсть сильнее. Или мне так кажется? Страх быть увиденными, заподозренными, будоражит кровь. Переступая через запрет, через мораль, чувствуешь больше желания, больше удовольствия. Здесь, в этой неприспособленной для сексуальных встреч комнате, страсть побеждает разум. Желание кружит голову, толкает на рискованные действия. Серёжа — молодой сильный самец, но перспектив в отношениях с ним нет. Это не тот человек, с кем стоило бы связать свою судьбу.


Оргазм всё ближе. Я чувствую его приближение. Громкие стоны сопровождают каждый вход пениса в лоно. Это стону я. И сдержать себя не могу. Сейчас уже всё равно, услышит кто меня или увидит. Я хватаю за кончик верёвку оргазма, тяну её изо всех сил. Давай, Серёжа, давай ещё! Со стороны я выгляжу, наверное, растрёпанной и растерзанной. Волосы в полнейшем беспорядке, юбка задрана до пояса, груди выскочили из лифчика. Белая блузка расстёгнута, хорошо, если пуговицы все целы. Трусы и туфли валяются на полу. В глазах блеск и слёзы. Всё влажно. Слёзы, пот, выделения из гениталий. Я вся вытекаю.


Завтра ехать в командировку. С Ильёй Николаевичем, нашим генеральным. С трудом удалось мне добиться его согласия взять с собой ещё одного сотрудника. Конечно, это не Сергей. Устраивать из деловой поездки похотливое приключение — большая ошибка. Тем более, фактически на глазах у шефа. Сам генеральный уже подбивал ко мне «клинья». Но ещё в начале нашей совместной работы я деликатно, но твёрдо ему отказала. До сих пор я вижу в его глубоких глазах сексуальные искорки. Да и бывает, время от времени, он то прикоснётся ко мне, будто случайно, то отпустит наедине какой-нибудь сомнительный комплимент. Взять с собой в командировку, в Москву, я решила Лену, нашу новую сотрудницу. Леночка хороша собой, свежа, её наивные большие глаза так и притягивают к себе. Мужчин, конечно. Лена будет гарантией от посягательств Ильи Николаевича, моим громоотводом.


Серёжа склонился надо мной. Его остановившийся взгляд упёрся в мою белую грудь, колышущуюся в такт его движениям. Он тяжело дышит, вены вспухли на шее и груди. Скоро он кончит. Готова к оргазму и я. Что-то тонко щемящее опустилось в низ живота. Приливная волна большого потока заполнила кровь. Щемящая струна зазвенела ещё тоньше. И тут всё прорвало. Море опрокинуло дамбу. Многотонная струя воды выплеснулась наружу. По-моему, я закричала. И тут же потекло мужское семя. Две стихии встретились и смешались. Чувство удовлетворения, чувство исхода, чувство радости. Бесконечное наслаждение!


В московской гостинице заказали три номера. Люкс — шефу, мне — полулюкс, Лене — просто одноместный. Всё по табелю о рангах. Хотя я бы предпочла поселиться с девушкой вдвоём, так реальнее было бы укрыться от приставаний генерального. Но, будем надеяться, всё обойдётся. Илья Николаевич, надо сказать, интересный мужчина. С положением, со связями и с деньгами, конечно. Но я понимаю, что нашему с ним роману, роману начальника с подчинённой, не суждено быть счастливым. Оставит ли он семью ради меня, большой вопрос. Да и нужно ли это мне? С моими данными, с моими запросами...


Сперма течёт по ногам, по животу. В последний момент Серёжа успел вытащить член из влагалища, чтобы не кончать внутрь. Спасибо ему за это. Не хватало мне сейчас забеременеть. Мужчина наклонился, целует меня в губы. Всё, для него секс окончен. А моя струна в животе всё ещё звенит. Не так, конечно, напряжённо, как перед оргазмом. Я тоже целую Сергея. Хочется прижаться к его мускулистой груди, обнять его, почувствовать ласку сильных рук. И хочется ещё секса. Но парень одевается. Пора и мне. Открываю сумочку, достаю салфетку. Вытираю промежность, ноги и живот от спермы. Одеваю поднятые с пола трусики, поправляю лифчик. Ладно, полностью приведу себя в порядок в кабинете. С видом заговорщиков мы выходим с Серёжей по одному из подсобки.



Ирина с Леной


На второй день пребывания в Москве, вечером, директор пригласил нас к себе в номер. Командировка заканчивалась, переговоры прошли успешно, мы (компания) получили большой заказ. Это и предстояло отметить в номере генерального. Илья Николаевич был весел, много шутил, галантно ухаживал за нами с Леной.

- Что же, дорогие мои сотрудницы, давайте выпьем за наш успех. За новую победу!

Мы подняли бокалы с шампанским.

- С такими красивыми коллегами мы поднимемся ещё выше. Правда, Ирина Александровна? - генеральный мне подмигнул.

Настроение у шефа было явно игривое. Хорошо, что я взяла с собой «громоотвод».


Долго у начальника мы не засиделись. Ну, выпили по чуть-чуть, пообщались. Говорил, в основном, Илья Николаевич. Понемногу язык его стал заплетаться, мы с Леной поспешили откланяться. Когда я уже ложилась спать, в дверь неожиданно постучали.

- Кто?

- Ирина Александровна, это я, - негромко произнёс генеральный. - Можно на минуточку? Я захватил шампанского. Посидим, поговорим...

- Нет, Илья Николаевич, я уже легла, сплю.

- Ну пожалуйста, Ирочка, ну открой.

- Нет, Илья Николаевич, до завтра. Спокойной ночи.

Он немного постоял у двери и ушёл.


Ночью меня опять разбудил стук в дверь. Я уже разозлилась.

- Что вам нужно? - я была уверена, что это шеф. Выпил, вот и не может никак угомониться.

- Это я, Лена, - неожиданно раздался девичий голос.

Я открыла дверь. Лена стояла в халате и тапках. Вид её был испуганным.

- Что случилось?

- Илья Николаевич...

- Что Илья Николаевич?

- Он... он... приставал ко мне.

- У тебя в номере?

- Да, он пришёл, когда я уже ложилась спать.

- А зачем ты ему открыла?

- Он попросил, - распахнутые глаза девушки смотрели удивлённо.

- И где он сейчас?

- В моём номере... А я убежала.

Я впустила сотрудницу к себе.


Кровать в полулюксе одна. Большая, но одна. Я приютила бедную девочку, оставила её ночевать. Под халатом у Лены трусики и лифчик.

- Я бы дала тебе пижаму, но у меня одна.

- Ну что Вы, Ирина Александровна, спасибо, что пустили переночевать. Можно, я только лифчик сниму? Давит.

Мы легли. Через какое-то время послышались всхлипывания.

- Ты что, плачешь?

- За что он меня так, Ирина Александровна? Теперь мне житья на фирме не будет. Придётся увольняться...

- Не плачь, всё обойдётся. Сегодня он напился, а завтра и не вспомнит. Я тебя в обиду не дам.

Девушка прильнула ко мне, мы обнялись.


Я погладила Лену по голове. Бедная девочка! Это из-за меня у не столько переживаний. Ведь знала, что этот кобель будет к ней приставать. Почему с мужчинами всё так не просто? Какие-то они не чуткие, не понимающие. Другое дело — женщины, девушки. Возвышенные чувства, романтика, ожидание чуда, принца... А мужчины, им только одно на уме, — секс. Без ласки, без прелюдий. Я прислушалась к дыханию девушки. Оно было тихим и спокойным. Уже спит, наверное.


Лена красивая. Гладкие густые волосы каштанового цвета. Шелковистая кожа. Большая упругая грудь. Такие должны нравиться мужчинам. Не зря Илья Николаевич принялся её преследовать. Мои размышления прервала рука девушки, которая легла мне на живот, протиснувшись между пуговицами пижамы. Это она во сне? Глаза у Лены закрыты, дыхание всё такое же ровное.


Пижама надета на голое тело. И касание нежной руки Лены оказалось приятным. Мало того, девушка начала мой живот слегка поглаживать. Неужели она лесбиянка? А я? Я никогда не вступала в близость с девушками, женщинами. Мне нравились прежде некоторые девушки, но дальше дружеских объятий дело никогда не шло. А тут... А тут? Я глядела на спокойное лицо Лены, слушала её тихое дыхание. Да, она красива. Приятная внешность, отличная фигура. Гладкая нежная кожа, которую хочется потрогать. Я погладила девушку пальчиком по шее. Она не открыла глаз.


Я провела пальцем по девичьему плечу, по руке. В ответ почувствовала одобрительное поглаживание своего живота. В этот момент захотелось секса. Внизу опять начала щемить струна. Я поцеловала Леночку в лоб... И тут она открыла глаза! Глаза оказались полны признательности и любви! О, Леночка, что ты со мной делаешь? Неужели мы займёмся здесь любовью?

- У тебя шелковистая кожа, - сказала я ей.

- Если хотите, поцелуйте её.

Я наклонилась над сотрудницей и стала её целовать...