Секс-врата

Вода, огонь и трубы-вагины

  • Секс-врата | Виталий Мушкин

    Виталий Мушкин Секс-врата

    Приобрести произведение напрямую у автора на Цифровой Витрине. Скачать бесплатно.

Электронная книга
  Аннотация     
  88


В бассейне, рядом с пустующим домом, по ночам зажигаются огни и там купается красивая молодая женщина. Мало того, что она обнаженная, так она еще и приглашает составить компанию мужчине, наблюдающему за ней в подзорную трубу из окна соседского дома. Чем заканчивается купание с голой незнакомкой и танцы у костра с красавицей-туземкой, вы узнаете, прочитав эту книгу.


ВНИМАНИЕ
Вы приобретаете произведение напрямую у автора. Без наценок и комиссий магазина. Данная Витрина является персональным магазином автора. Подробнее...

Читать бесплатно «Секс-врата» ознакомительный фрагмент книги

Секс-врата

Секс-врата



Я упал на теплый, почти горячий песок. Светит солнце, рядом бьются волны моря. Где я? Куда я попал? Это рай? Я посмотрел на небо, облачка причудливым образом сложили слово «РАЙ». Наверное, это сон. Да, это сон. Внезапно воздух вокруг стал вязким, я стал подниматься над землей. Я ущипнул себя за руку. Больно! Значит, это не сон. Воздух стал снова прозрачным и я упал на песок. Нет, это реальность. Но как я тут оказался? А то ты не помнишь? Помнишь. Я хочу назад. Я встал и пошел назад, от моря к лесу. Но «назад» я не имел в виду идти в обратную сторону. Я имел в виду «домой». Я хочу домой. Перед лесом я увидел дом. Большой белый дом. Стоп! Я остановился. Что это? То, о чем я думаю, все появляется. Это что, волшебная страна? Облачка на небе сложились в «ВОЛШЕБНАЯ СТРАНА».


Так, надо сесть и подумать. Я сижу голый на песке и думаю. Как давно я не был на море. Ведь сейчас я здесь, потому что, наверное, этого хотел. Но что делать дальше? Во первых, надо убедиться, что действительно исполняются все мои мысли и желания.

- Пусть я увижу в песках дельфинов.

Между мной и лесом, среди песков, взлетели в воздух и стали падать дельфины.

- Но этому должно быть логическое объяснение.

Я подошел ближе. Оказывается, между лесом и мной был канал, который виден, если подойти поближе. В нем-то и ныряли дельфины. Ладно, надо остыть, прийти в себя.

- Пойду искупаюсь в море.

Я зашел в воду по колено.

- Но тут могут быть акулы.

В паре метров от меня акулий плавник резко очертил полукруг.

- Ладно, пойду в дом. Может быть, это мой дом.

Путь к дому оказался ближе, чем я ожидал. Я зашел внутрь, дверь оказалась открыта, лег на диван в гостиной и стал думать.


Как я сюда попал? Как я сюда попал, я помнил все до мелочей. Все началось несколько месяцев назад, когда я купил дом в пригороде. Дом был неплохой, на втором этаже у меня была спальня и кабинет, где я работал. Окно кабинета выходило на соседний дом. Однажды, засидевшись за полночь, я с удивлением увидел, что в открытом бассейне горит свет и там кто-то плавает. Мне казалось, что в доме никто не живет. Обитателей его я никогда не видел, свет в окнах не горел. «Наверное, хозяева приехали» - подумал я. Повнимательнее приглянувшись к пловцу, я заметил, что это женщина. Бинокля у меня не было, поэтому деталей разглядеть оказалось затруднительно.


Через какое-то время я опять увидел пловчиху в доме напротив. И снова это было уже ночью. И так повторилось несколько раз. Однажды днем, гуляя по городу, в витрине одного из магазинов я увидел подзорную трубу. Зачем мне подзорная труба? Так, для развлечения. Понаблюдаю за окрестностями. Вечером в кабинете я установил трубу и стал ждать ночного заплыва. Вот зажглись огни внутри бассейна, включилась подсветка и внутри. Из темноты вышла женщина и подошла к краю бассейна. Какая красотка! И совершенно голая! Идеальная фигура, стройные ноги, плоский живот, спелые груди и ягодицы, черные волосы до плеч. Девушка послала мне воздушный поцелуй и нырнула в бассейн. Неужели она увидела, что я за ней наблюдаю? Это невозможно, ведь так далеко.


С придыханием следил я за голой пловчихой. Она плавала и на спине и на груди, ныряла, подставляя словно напоказ то грудь, то попу. Потом я увидел в воде какой-то вихрь. Что-то вроде пчелиного роя, только невидимого. Этот рой (или вихрь) то плыл рядом с женщиной, то прикасался к различным частям ее тела. Так они некоторое время поплавали вместе. Затем женщина встала спиной к стенке бассейна, держась за нее руками. И подняла, раздвинув широко, ноги. И вихрь, или что там это было, вошел в ее женское место. Вошел весь, без остатка. Пловчиха еще немного поплавала и стала выходить из бассейна. Подал ей руку человек в длинном халате с капюшоном. Он же подал даме и полотенце. Лица его из-за капюшона я так и не рассмотрел.


Купания продолжались каждую ночь. Я уже изменил свое расписание, чтобы с двенадцати до часа ночи наблюдать за бассейном. Иногда я видел, как обнаженная красавица зовет меня к себе. Однажды я набрался смелости и решился. Между нашими домами находился высокий забор, поэтому я пошел через центральный вход. Подошел к двери, постучал. «Войдите» - сказал в динамик металлический голос. Я вошел в дом. Он был темен и пуст. По отблескам света с улицы я добрался до двери к бассейну и вышел через нее. Девушка была в воде. Она помахала мне рукой.

- Хеллоу!

- Здравствуйте.

- Присоединяйтесь.

- Приятно познакомиться. Меня зовут Андрей. А Вас?

- Меня Ева.

Она подплыла к краю бассейна, протянула руку. Меня Ева, похоже, совсем не стеснялась. Ее большие груди вышли из-под воды и дразнили меня.

- Я Вас днем что-то не вижу.

- Днем у меня дела в городе.

- Вы тут с мужем?

- Нет, это мой помощник, Абдул. Ну, Вы будете купаться?

- Не знаю, я без купального костюма.

- Ну смотрите, водичка хорошая, теплая и чистая. Если хотите, подождите меня, я скоро закончу.

Ева снова начала плавать, а сел в шезлонг...