Очерк

История двух орденов

  • Очерк
    История двух орденов
    Владимир Перевалов
    Очерк | Владимир Перевалов

    Владимир Перевалов Очерк

    Приобрести произведение напрямую у автора на Цифровой Витрине. Скачать бесплатно.

Электронная книга
  Аннотация     
  187


Этот очерк был напечатан в местной прессе в 1999 году. Вообще-то, у меня их более шестидесяти. И все они основаны на реальных фактах. Если понравится мое изложение материала - выставлю на Ваш суд и другие. Обложки нет.

Доступные форматы:
DOC

ВНИМАНИЕ
Вы приобретаете произведение напрямую у автора. Без наценок и комиссий магазина. Данная Витрина является персональным магазином автора. Подробнее...

Читать бесплатно «Очерк» ознакомительный фрагмент книги

Очерк

Эту историю мне рассказал бывший сослуживец по 128 МСД и тоже подполковник в отставке. Мы, бывшие военные, часто встречаемся за рюмкой чая. Нет, не подумайте, что в усмерть. Лично я этого терпеть не могу. Так вот, за таким "чаепитием" узнаешь много интересного, случившегося за время прохождения службы. Ведь служба наша проходила в разных регионах огромной страны. И не только... В том числе и за границей, и в горячих точках мира. А вот теперь, когда собираемся за круглым (пусть и не круглым) столом, вытаскиваем из глубоких извилин информацию (это чем-то похоже на дефрагментацию дисков компьютера) и озвучиваем ее - сразу аж легче на душе. Вот так я услышал этот рассказ. К тому времени мой псевдоним уже был достаточно известен в городе по опубликованным очеркам и рассказам в местной прессе. Мой бывший сослуживец был ракетчиком. А я... В общем, какая разница... И в свое время он был откомандирован для прохождения службы в ракетную бригаду, стоявшую на охране Асуанской плотине в Египте. Там и произошел тот самый случай, о котором он мне поведал, а я его, естественно с его разрешения, тиснул в прессу. И вот что из этого  получилось...  Таких историй, увидевших свет в местной и областной прессе, прилично. К некоторым историям Ваш покорный слуга имеет прямое отношение. И если Вы не против, эти истории я мог бы выставить из на своей витрине. А как я узнаю, что они вызывают у Вас интерес? Исключительно интуитивно..? Ладно, буду ждать Вашего резюме...  Приятного всем чтения. С уважением, Ваш покорный слуга Владимир Перевалов. Это мой псевдоним.

Отзывы о произведении


Отзывов пока нет