С природной вроде бы всё ясно: атмосферная, поверхностная, подземная. В быту годится даже талая — она самая мягкая. А вот питьевая… Тут и химический состав, и бактерии. Надежда на регулярный анализ либо фильтр, если только недобросовестный производитель не подсунул «кота в мешке». А ещё живая и мёртвая, целебная, свяченная… Или начисто отказаться от питья природной питьевой воды? Но тогда, как утверждают медики, полная остановка работы организма и скорая смерть. То ли дело цветы, дождевая для них — настоящее удобрение!
Может показаться, что в выигрыше тут дачники или крестьяне, когда во дворе имеется свой колодец, в котором природная питьевая вода. Выпивай на здоровье по 2—3 литра ежедневно! Но раз на раз не приходится — кому как полезло с участком. Да и ухаживать за колодцем надо. Иначе такие пестициды и токсины схватите — мало не покажется. Особенно для организма ребёнка… Чуть лучше обстоят дела с артезианской, но в этом случае следует постоянно следить за уровнем минерализации. Когда растворённых солей много, это уже лекарство, его принимают по назначению врача. Умеренно солёную можно пить ежедневно, небольшими порциями. И только обессоленная считается столовой.Ищи мою книгу и не пропусти акцию - сейчас она по цене читателя!Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться.