Директор службы питания, fb директор, управляющий ресторана.
О СЕБЕ: Опыт работы более 10 лет. Открытие предприятия "с нуля". Антикризисное управление. Знание работы всех служб ресторана, предприятия общественного питания: ресторана, службы питания отелей, кафе, столовых, технологии общепита и стандартов обслуживания. Создание эффективной системы управления, разработка организационной структуры, штатного расписания, комплекса должностных инструкций и корпоративных стандартов, финансовый анализ деятельности предприятия, оптимизация работы предприятия, минимизация трудовых и финансовых затрат, ценовая политика, анализ спроса и предложений.Построение схем оперативного учета и контроля производственной, закупочной, торговой, производственной группы.ПК - опытный пользователь. Знание программ R-keeper, Store House, Штрих - М, Компас, Румба, Трактир, 1С-Предприятие (торговля и склад) 8.1, Office, Internet. Оформление отчетности, контроль соблюдения бюджета. Умение эффективно решать задачи. Знание законодательства и нормативной документации. Опыт работы
Знание языков: Английский начальный,
Период работы | С 09.2021 по 05.2023 |
Должность | Территориальный управляющий. |
Организация | " Интернет решения"" |
Обязанности | Сфера интернет продажи. Контроль и устранение нарушений в работе ПВЗ, качества обслуживания. Отчетность. Работа в специализированных программах. Работа с персоналом. Делопроизводство. Деловая переписка и отчетность. Анализ финансовых результатов. |
Период работы | С 06.2012 по 09.2020 |
Должность | Специалист по рестораннному аудиту, сервису, консультант |
Организация | КЦ Старт |
Обязанности | Выполнение поступивших заказов. Проведение управленческого аудита на предприятиях заказчика. Оценка сервиса и кухни, качества обслуживания. Персонал: тайминг персонала, оптимизация, тестирование, обучение. Анализ издержек, бюджета, поставщиков. Инвентаризации, анализ отчетов по Rk и SH. Документация: управленческая, производственная, кадровая, бухгалтерская. Обработка финансовых показателей. Отчет - анализ по результатам работы ресторана (с приложением статистических данных), включающий рекоменд |
Период работы | С 05.2013 по 06.2015 |
Должность | Операционный директор |
Организация | Сеть ресторанов "EAT&TALK" |
Обязанности | Работа по договору. Восстановление бухгалтерской, технологической и административной документации, Аудит работы менеджмента. Операционное управление 8 предприятиями (рестораны " Чабер", "Ажгон", "Огород" Ирландский паб, корпоративный ресторан - шведский стол (обслуживает приемную Государственной думы, Московскую биржу, жур. фак и псих. фак. МГУ, Приемную Совета Федераций и целый ряд представительств иностранных компаний, группы иностранных туристов) кафе - кондитерская Москва", кулинария.) |
Период работы | С 11.2011 по 05.2013 |
Должность | Директор департамента питания F&B |
Организация | Аэроплаза Бизнес отель 4 |
Обязанности | Бизнес - отель. Проживание, конференции, выставки. 4 ресторана (итальянский премиум - класса, европейской и японской кухни), лобби- бар, спорт- бар, Room Service, банкеты, шведский стол, летняя веранда. |
Период работы | С 01.2011 по 10.2011 |
Должность | Исполнительный директор |
Организация | Loving Hut International Company, Ltd. г. Москва |
Обязанности | Директор ресторанного комплекса |
Период работы | С 09.2008 по 01.2011 |
Должность | Генеральный директор ресторанного комплекса |
Организация | Парк - отель "Олимп" |
Обязанности | Парк - отель "Олимп". Подмосковье, рязанское направление. Ресторан, общей площадью более 2000 метров, 8 залов от 20 до 300 посадочных мест и отдельными павильонами до 600 посадочных мест. Русская и европейская кухня. Авторская кухня от шеф - повара ресторана (средиземноморская, восточная, европейская), Room Service, кейтеринг. Питание отдыхающих по системе "Шведский стол" и "а-ля карт". Проведение конференций, корпоративов и тимбилдинга российских и иностранных компаний (кофе - брейки, фуршеты, |
Период работы | С 05.2007 по 09.2008 |
Должность | Генеральный директор |
Организация | ООО " Корвет" Ресторан "Черная жемчужина" |
Обязанности | Ресторан "Черная жемчужина" Генеральный директор, соучредитель и управляющий. Ресторан "а-ля карт" на 100 посадочных мест, клубные и тематические вечеринки, банкеты, кейтеринг. |
Период работы | С 08.2006 по 05.2007 |
Должность | Генеральный директор развлекательного комплекса |
Организация | КРЦ "Красная горка" |
Обязанности | Развлекательный комплекс "Красная Горка" включает: Ночной клуб "Studio" с проходимостью более 1000 человек, ресторан на 120 посадочных мест, 4 бара, боулинг, бильярд. |
Период работы | С 01.2004 по 07.2006 |
Должность | Директор |
Организация | Кафе "Скат", ИП "Ведерников" |
Обязанности | Кафе "Скат" на 50 посадочных мест с средиземноморской тематикой и кухней. " А-ля карт", банкеты, выездное обслуживание, корпоративное питание сотрудников всей фирмы, включающей 6 продуктовых магазинов и собственно кафе. |
Период работы | С 09.2002 по 12.2003 |
Должность | Управляющий по открытию |
Организация | КРЦ "Плазма" |
Обязанности | Управляющий по открытию |
Период работы | С 08.2002 по 09.2003 |
Должность | Банкетный менеджер |
Организация | Ресторан "Салтыков" г. Москва |
Обязанности | Частичная занятость. Ресторан "а-ля карт", банкеты, фуршеты, кейтеринг. |