Добавить в Избранное

     Директор службы питания, fb директор, управляющий ресторана.

65000 ₽
   Россия, Коломна   
Светлана Карманова

Возраст: 49
Гражданство: Россия
Характер работы:Постоянная
График работы: Полный рабочий день
Образование: Высшее
Заведение:
Специальность:
Командировки: Готов к командировкам
Обо мне

О СЕБЕ: Опыт работы более 10 лет. Открытие предприятия "с нуля". Антикризисное управление. Знание работы всех служб ресторана, предприятия общественного питания: ресторана, службы питания отелей, кафе, столовых, технологии общепита и стандартов обслуживания. Создание эффективной системы управления, разработка организационной структуры, штатного расписания, комплекса должностных инструкций и корпоративных стандартов, финансовый анализ деятельности предприятия, оптимизация работы предприятия, минимизация трудовых и финансовых затрат, ценовая политика, анализ спроса и предложений.Построение схем оперативного учета и контроля производственной, закупочной, торговой, производственной группы.ПК - опытный пользователь. Знание программ R-keeper, Store House, Штрих - М, Компас, Румба, Трактир, 1С-Предприятие (торговля и склад) 8.1, Office, Internet. Оформление отчетности, контроль соблюдения бюджета. Умение эффективно решать задачи. Знание законодательства и нормативной документации. Опыт работы

Знание языков: Английский начальный,
Водительские права: Категория B

Опыт работы

Период работы С 09.2021 по 05.2023
Должность Территориальный управляющий.
Организация " Интернет решения""
Обязанности Сфера интернет продажи. Контроль и устранение нарушений в работе ПВЗ, качества обслуживания. Отчетность. Работа в специализированных программах. Работа с персоналом. Делопроизводство. Деловая переписка и отчетность. Анализ финансовых результатов.
Период работы С 06.2012 по 09.2020
Должность Специалист по рестораннному аудиту, сервису, консультант
Организация КЦ Старт
Обязанности Выполнение поступивших заказов. Проведение управленческого аудита на предприятиях заказчика. Оценка сервиса и кухни, качества обслуживания. Персонал: тайминг персонала, оптимизация, тестирование, обучение. Анализ издержек, бюджета, поставщиков. Инвентаризации, анализ отчетов по Rk и SH. Документация: управленческая, производственная, кадровая, бухгалтерская. Обработка финансовых показателей. Отчет - анализ по результатам работы ресторана (с приложением статистических данных), включающий рекоменд
Период работы С 05.2013 по 06.2015
Должность Операционный директор
Организация Сеть ресторанов "EAT&TALK"
Обязанности Работа по договору. Восстановление бухгалтерской, технологической и административной документации, Аудит работы менеджмента. Операционное управление 8 предприятиями (рестораны " Чабер", "Ажгон", "Огород" Ирландский паб, корпоративный ресторан - шведский стол (обслуживает приемную Государственной думы, Московскую биржу, жур. фак и псих. фак. МГУ, Приемную Совета Федераций и целый ряд представительств иностранных компаний, группы иностранных туристов) кафе - кондитерская Москва", кулинария.)
Период работы С 11.2011 по 05.2013
Должность Директор департамента питания F&B
Организация Аэроплаза Бизнес отель 4
Обязанности Бизнес - отель. Проживание, конференции, выставки. 4 ресторана (итальянский премиум - класса, европейской и японской кухни), лобби- бар, спорт- бар, Room Service, банкеты, шведский стол, летняя веранда.
Период работы С 01.2011 по 10.2011
Должность Исполнительный директор
Организация Loving Hut International Company, Ltd. г. Москва
Обязанности Директор ресторанного комплекса
Период работы С 09.2008 по 01.2011
Должность Генеральный директор ресторанного комплекса
Организация Парк - отель "Олимп"
Обязанности Парк - отель "Олимп". Подмосковье, рязанское направление. Ресторан, общей площадью более 2000 метров, 8 залов от 20 до 300 посадочных мест и отдельными павильонами до 600 посадочных мест. Русская и европейская кухня. Авторская кухня от шеф - повара ресторана (средиземноморская, восточная, европейская), Room Service, кейтеринг. Питание отдыхающих по системе "Шведский стол" и "а-ля карт". Проведение конференций, корпоративов и тимбилдинга российских и иностранных компаний (кофе - брейки, фуршеты,
Период работы С 05.2007 по 09.2008
Должность Генеральный директор
Организация ООО " Корвет" Ресторан "Черная жемчужина"
Обязанности Ресторан "Черная жемчужина" Генеральный директор, соучредитель и управляющий. Ресторан "а-ля карт" на 100 посадочных мест, клубные и тематические вечеринки, банкеты, кейтеринг.
Период работы С 08.2006 по 05.2007
Должность Генеральный директор развлекательного комплекса
Организация КРЦ "Красная горка"
Обязанности Развлекательный комплекс "Красная Горка" включает: Ночной клуб "Studio" с проходимостью более 1000 человек, ресторан на 120 посадочных мест, 4 бара, боулинг, бильярд.
Период работы С 01.2004 по 07.2006
Должность Директор
Организация Кафе "Скат", ИП "Ведерников"
Обязанности Кафе "Скат" на 50 посадочных мест с средиземноморской тематикой и кухней. " А-ля карт", банкеты, выездное обслуживание, корпоративное питание сотрудников всей фирмы, включающей 6 продуктовых магазинов и собственно кафе.
Период работы С 09.2002 по 12.2003
Должность Управляющий по открытию
Организация КРЦ "Плазма"
Обязанности Управляющий по открытию
Период работы С 08.2002 по 09.2003
Должность Банкетный менеджер
Организация Ресторан "Салтыков" г. Москва
Обязанности Частичная занятость. Ресторан "а-ля карт", банкеты, фуршеты, кейтеринг.