Новости без рекламы
04.05.2021 - 12:02:04

Боксера Вердехо обвинили в убийстве беременной от него любовницы

Боксера Вердехо обвинили в убийстве беременной от него любовницы

Боксеру Феликсу Вердехо, который представлял Пуэрто-Рико на Олимпийских играх 2012 года, предъявлено обвинение в похищении и убийстве женщины. Она была беременна от него, сообщает Reuters.

Спортсмен был арестован в воскресенье в Пуэрто-Рико. Сообщается, что его обвиняют в похищении и угоне автомобиля, которые повлекли за собой смерть 27-летней Кейшли Родригес и ее неродившегося ребенка. Если его вина будет доказана, то ему может грозить смертная казнь.

Профессия криминалист

Боксера Вердехо обвинили в убийстве беременной от него любовницы

Расследовать убийства — их работаВ показаниях агента ФБР, представленных в федеральном суде, сообщается, что женщина была убита в четверг после того, как встретилась с Вердехо. Она собиралась попросить его помочь с абортом. 27-летний боксер ударил ее по лицу и ввел некое вещество, а затем сбросил ее тело ее тело через мост Теодоро Москосо в Сан-Хуане.

Ордер на его арест был выписан после того, как Родригес была объявлена пропавшей без вести, а следователи опросили свидетелей, просмотрели записи с камер видеонаблюдения и изучили данные с мобильных телефонов.

В воскресенье сотни людей собрались у моста Теодоро Москосо с требованием справедливости и расследования преступления, связанного с гендерным насилием.

Напомним, в феврале 2020 года британский футболист был приговорен к пожизненному заключению за изнасилование и убийство 18-летней подруги.

Источник



Читайте также