Мобильное приложение "Секс-Драйв"

Бери любую и делай что хочешь

  • Мобильное приложение "Секс-Драйв" | Виталий Мушкин

    Виталий Мушкин Мобильное приложение "Секс-Драйв"

    Приобрести произведение напрямую у автора на Цифровой Витрине. Скачать бесплатно.

Электронная книга
  Аннотация     
  49


Увлекательный, необычный сюжет. Много чувственности, эротики. Короткий формат. Что ещё нужно для популярности рассказа? Разве что добавить имя известного автора. Виталий Мушкин — знает толк в своём деле. Это 43-й эротический рассказ популярного автора, Виталия Мушкина. Хотите получить любую книгу автора бесплатно? Вступайте в группу в Контакте «Эротические рассказы Виталия Мушкина» по адресу: vk.com/ErotVM.

Доступно:
PDF
DOC
EPUB
Вы приобретаете произведение напрямую у автора. Без наценок и комиссий магазина. Подробнее...

Читать бесплатно «Мобильное приложение "Секс-Драйв"» ознакомительный фрагмент книги

Мобильное приложение "Секс-Драйв"

Мобильное приложение «Секс-Драйв» (СД)



На экране смартфона полуобнажённые женщины. Вот пышная дама распахивает халат, подмигивает, приглашает. Другая купается в проруби. У неё тоже большая грудь, прикрытая узким лифчиком. Третья средних лет танцует, поднимая край рубахи, под которой, похоже, только голое тело. Нет, половые органы здесь не показывают, порнографии нет, всё пристойно, на официальные 18+. Это новое мобильное приложение «Секс-Драйв», сокращённо «СД».


Кроме просмотра роликов, в СД есть разные игры, конкурсы, чаты и тому подобное. Я захожу сюда постоянно, хотя проблем с живым сексом у меня нет. На прошлой неделе, например, я занимался любовью прямо на работе. Работаю я продавцом в большом магазине. Представлюсь уж сразу полностью. Зовут меня Дима, Дмитрий или Димон. Живу я в Петербурге, у меня маленькая однокомнатная квартирка. Мне 40 лет, не женат, хотя и был в браке. Должность моя в магазине называется «менеджер». Зарабатываю немного, но мне хватает. Вожу автомобильчик, не новый, но вполне ещё ничего.


В прошлую пятницу случилось то, что должно было случиться. Моя коллега, продавщица Алла Прокофьева, соблазнила меня окончательно. Вместе мы работаем с ней уже давно. Алла — старший продавец, так написано у неё на бейдже. Её нельзя назвать красавицей, но она и не уродина. Правильные черты лица, светлые волосы, складная фигурка. Алле — тоже около сорока. Баба-ягодка. Формы у женщины аппетитные — круглая попа, большая грудь и живот, в принципе, небольшой. Мы с ней часто обедаем в одну смену. Так получается.


Вот и на прошлой неделе мы кушали вместе. На перерыв у нас даётся один час. В раздевалке, где мы принимаем пищу, больше никого нет. Все в торговом зале.


Алла в этот раз что-то раскраснелась. Форменную блузку расстегнула на пуговичку больше. Белая грудь так и «лезет» в глаза, куда ни смотри. Мы поели, слово за слово... Женщина решила достать что-то из своего шкафчика. А этот шкафчик как раз рядом с моим стулом. Алла подошла, открыла дверцу, что-то там ищет. А попа, слегка обтянутая чёрной юбкой, совсем рядом. И руку тянуть не надо.


Что-то я почувствовал от женского тела. Какие-то феромоны. Они так вдарили мне в голову, что я взял, да и погладил Аллочку по попке. Она никак не среагировала. Я погладил ещё. Алла всё также копается в шкафчике. Поглаживания женской попы возбудили меня чрезвычайно. Я встал за спиной дамы и уже обеими руками залез под юбку. Нащупал трусики и спустил их вниз.

- Дверь, - тихо прошептала Алла.

Я метнулся к двери, закрыл её на ключ. А коллега стояла и ждала. Юбка её задралась, голая попа слепила белизной. Я опять встал сзади, сунул руки вниз. Между ног нащупал щель, просунул палец, почувствовал влагу.


Мой боец тоже был готов готов. Я развернул Аллочку лицом к столу и наклонил. Для большей сексуальности расстегнул блузку ей и лифчик. Крупные тугие холмы легли в ладони. А член без препятствий вошёл в место соития. Мы начали тереться. Чтобы контакт был плотнее, я выпрямился, теперь пенис входил глубоко, каждой своей клеткой взаимодействуя с женским органом. Возбуждение нарастало, я остановился. Даже без движения, просто стоять, было восхитительно. Я почувствовал, что кончу и так. Неожиданно дёрнулась ручка двери.

- Алла, ты там?

Женщина, лежавшая грудью на столе, попыталась освободиться от плотного контакта, но я удержал её. В этот момент ничто на свете не могло заставить меня прекратить акт. Непреодолимая животная сила требовала продолжения, и женщина это почувствовала. Она затихла и стала ждать. Мощный эрегированный член изрыгнул во влагалище струю спермы. Весь организма взорвался радостью и силой. Оргазм!!!


Приведя себя кое-как в порядок, мы со старшим продавцом вернулись в торговый зал. И оставшееся до конца смены время старались не пересекаться не только телами, но и взглядами. В последующие дни мы также избегали друг друга. Почему?


Теперь с Аллой в совместные перерывы я не попадал. Скорее всего, руководство что-то прослышало про нашу «встречу» и приняло меры. Коллектив у нас не очень большой, все практически на виду. Кто-то что слышал, кто-то видел, кому-то просто показалось...


Теперь в перерывах на работе я заходил со смартфона в СД. Смотрел, играл и однажды выиграл. Выиграл бесплатную поездку в центр развлечений СД. На телефон пришёл пароль, ехать можно в любое время. Центр работает круглосуточно.


На работе я постоянно видел Аллу. После внезапного секса в раздевалке, я теперь не мог спокойно находиться с ней рядом. Все мысли и чувства занимала блондинка. Где бы она ни находилась, куда бы ни пошла, я следил за ней глазами. Вот она улыбнулась, вот обернулась, наклонилась...


Однажды я не выдержал и подошёл.

- Привет.

- Привет.

- Как дела?

- Нормально.

Алла покраснела и обернулась по сторонам. На нас никто не обращал внимания.

- Я всё время думаю... о тебе.

- Я тоже, - она ещё больше покраснела.

- Увидимся как-нибудь?

- Где?

- Не знаю. Давай после работы.

- Но ты знаешь, я не совсем свободна. После работы нужно сразу домой.

- Понимаю.

Мы помолчали.


Пауза затягивалась. Надо было или продолжать разговор, или расходиться, работать.

- На обеды вместе нас не ставят, - говорю я, не зная, что ещё сказать.

- Ты знаешь чулан, где уборщица хранит инвентарь?

- Нет, - я действительно не знаю, где это.

- За складом, там есть дверь, справа.

- Да, - говорю я, чтобы что-то сказать.

- Я тебе дам ключ, жди там, в мой перерыв.

Белая кожа блондинки покрылась красными пятнами. Наверное, это крайняя степень её смущения.


Позже женщина передала мне тайком ключ. Уборщица в магазине убирала утром и вечером, днём её не было. С трудом дождался я назначенного времени.

- Пойду покурю, - сказал я шефу.

А сам побежал в кладовку. Ключом открыл дверь. Помещение небольшое, есть кушетка, стул, раковина. И всюду различные ёмкости, флаконы, швабры. Я закрыл дверь изнутри, погасил свет, сел на кушетку и стал ждать.


Алла Прокофьева пришла. Она тихо поскреблась в дверь. Я открыл.

- Как тут темно. Не включай свет, а то увидят снаружи...

Мои глаза уже привыкли к темноте. Но я скорее угадывал, чем видел женщину. Мы обнялись. Поцеловались. И начали раздеваться. Я помогал Алле, она — мне. Чем больше снималось одежды, тем лихорадочнее становились движения. Блузка, юбка, лифчик, колготки, трусики. Мы остались голые, только обутые. Да я ещё в носках.


Всё было готово, включая половые органы. Алла гладила пенис, я — её промежность. В отличие от первой встречи, мы не торопились. Хотя нас и могли хватиться, здесь было относительно безопасно. Этому способствовала, наверное, и темнота.


Я присел на кушетку, потянув любовницу за собой. Её большая грудь оказалась на уровне моей головы. И я приник к соскам, сначала к одному, потом к другому. Лаская груди языком, руками оглаживаю гладкие бёдра женщины. Кожа упругая, слегка прохладная. А в паху уже мокро, пора приступать к проникновению.


Приглашаю Аллу забраться на член. Она аккуратно и ловко садится. Наши органы смыкаются. Её отверстие полностью подошло моему фаллосу. Идеальная пара. И страсть обуяла нас. Алла прыгала на моих коленях как наездница. Потом я втыкал член в неё сзади. Чувствуя, что кульминация близка, я положил женщину на кушетку, вошёл сверху и запустил вглубь всё семя. Старший продавец тоже испытала оргазм...