“Золотая медаль за лучший купаж на мировой выставке в 2022 году.”
Опыт и технология: помимо уважения к качеству производственных процедур, Pascucci также владеет важной лицензией, которая полезна для проверки идеальной обжарки. Традиция научила нас, что к обжаренному кофе нужно “прислушиваться”. В процессе обжарки кофе издает скрипящий звук, который, наряду с цветом и временем, позволяет достичь наилучшего баланса. Этот звук можно сравнить с любым из других традиционных параметров обжарки; таким образом, мы можем получить и сертифицировать наилучший процесс обжарки, насколько это возможно в настоящее время. Из зоны обжарки кофе поступает в блендеры и помещается в бункеры для хранения, а затем в различные упаковочные машины в зависимости от необходимого размера. Все передачи защищены, чтобы сохранить ароматы и безопасность пищевых продуктов.