Для приготовления дурака в собственном соку нам понадобится, как минимум одна пустоголовая особь, желательно с дипломом НБА. Желательно, потому что это уже подготовленный экземпляр с ограниченным со-знанием в среде обитания таких же особей как он. Это полуфабрикат, который обойдется дороже, но зато его не надо мыть под холодной проточной водой, чистить и мариновать. В природе дураки бывают разных сортов, потому как выращиваются в различной среде для различных задач. Как говорится-на любой вкус. Дефицита не наблюдается и не предвидится, потому как индустрия по их производству поставлена надёжно и на широкую ногу, что гарантирует большой выбор и соответствующее сорту качество.
Выбираем самого холеного и ухоженного и обязательно внимательно относимся к происхождению. Выходцы из интеллектуальных семейств могут оказаться с горчинкой. Поэтому, чтобы не ошибиться, отдаём предпочтение семействам чиновников, так как у них дополнительно присутствует генетически наследственный фактор, гарантирующий результат.
Так же советую воздержаться от экзотики, чтобы не тратить время и ресурсы на обязательную адаптацию Дурак, он хоть и удобен в приготовлении, но все же дурак, которому очень сложно осуществлять действия выходящие за рамки его сознания с утвержденными методичками и клише. И надо понимать, что, если замечены даже слабые попытки прощупать эти границы, лучше этот экземпляр не готовить. В последнее время такое редко встречается, но знать об этом нужно.
И так, мы подошли к самому главному секрету нашего рецепта.
Дурака необходимо обязательно готовить в собственном соку.
Прежде чем накрыть крышкой, необходимо дать ему реализовать уникальную способность, ради которой он нам и интересен. Он способен быстро и неограниченно впитывать в себя всё подряд, что на ваше усмотрение вы расположите рядом с ним. Причём кормить его чем-то ценным-не оправданное расточительство. Он с превеликим удовольствием заглатывает все искусственные суррогаты. Например, деньги.
Немного терпения и через очень короткое время он округлится, распухнет и предстанет перед нами во всей красе. Он готов. Готов начальствовать над нижестоящими дураками, заглядывающими ему в рот в ожидании кормёжки и безусловно и подобострастно служить вышестоящим. Он удобен и предсказуем. Примитивен и туп. Подлость, жадность и трусость его качества, которыми он набит целиком, что бы туда больше ни чего случайно не попало. Он должен всё время вариться сам в себе, быть рабом самого себя и радовать своих создателей.
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться.