Курортный секс

Секс и море

  • Курортный секс | Виталий Мушкин

    Виталий Мушкин Курортный секс

    Приобрести произведение напрямую у автора на Цифровой Витрине. Скачать бесплатно.

Электронная книга
  Аннотация     
  21


Главный герой приезжает на морской курорт и знакомится в первый день с мамой и дочкой, с Аллой и Викой. Дочка его чуть младше, мама чуть постарше. Герой пробует флиртовать с Викой, но в последнюю ночь перед отъездом у него завязывается бурный роман с Аллой. Отношения завязываются прямо в море, ночью. И связь между ними возникает такая сильная, что они встречаются ровно через год на этом же курорте. Только Алла на этот раз приезжает не только с дочерью, но и с мужем…

Доступные форматы:
PDF DOC EPUB

ВНИМАНИЕ
Вы приобретаете произведение напрямую у автора. Без наценок и комиссий магазина. Данная Витрина является персональным магазином автора. Подробнее...

Читать бесплатно «Курортный секс» ознакомительный фрагмент книги

Курортный секс

     Часть 1


Вот и море! Бич, ресорт, олл инклюзив, 5 звезд, супер! Плюс неограниченные возможности знакомств и флирта. На обеде оказался за одним столом с мамой и дочкой. Дочка чуть младше меня, мама меня чуть старше. Приехали тоже недавно. Дочку зовут Вика, маму — Алла. Обе одного роста, стройные, у дочки волосы до плеч, у мамы короткие. Обе в меру симпатичные, ведут себя как подружки, да со стороны и не скажешь, что мама с дочкой, ну точно — подружки. Утром, идя к морю, наткнулся на них на пляже. - «Виталий, идите к нам!» Поиграли в карты, искупались, позагорали, принес им мороженого. И как-то так случилось, что время стали проводить вместе. Вместе ходили на обеды, вместе загорали, вечером встречались на развлекательных программах. Дружба с Викой и Аллой перекрыла мне возможность знакомств с другими, одинокими путешественницами. Хотя, по правде, одиноких девчонок особо и не было. Все или семьями или компаниями. Но женщин на курорте было много. Вика и Алла были хорошо сложены, приятны на лица, но такими уж записными красавицами не были. Они были хороши в общении, много шутили, смеялись. С ними мне было легко и просто, как со старыми знакомыми.


Сначала я решил приударить за Викой, не с мамой же мне заниматься флиртом. Но мама с дочкой были почти неразлучны. Пару раз мне удалось выкрасть Вику. Мы погуляли по городку, по набережной, зашли в местный ресторанчик. Вика не очень-то принимала ухаживания. Мне даже не удалось ее ни разу поцеловать. А дни летели быстро, один за одним... Наступил обед, завтра Алла с Викой улетают домой. Было немного грустно, но скоро и я собирался покинуть здешние гостеприимные места. Мы сидели за столом все уже такие отдохнувшие, загоревшие, снисходительно поглядывая на белых новичков. В конце обеда, когда Алла пошла за добавкой десерта, Вика вдруг вручила мне записку. Лицо ее было таинственно. «Прочитай ее в номере», - сказала она. Я спрятал записку в карман. Что бы это значило? Я был в недоумении. После обеда полагалось поваляться в номерах с кондиционерами, на «дворе» днем было все же жарко. «Приходи в час ночи на наше место на пляже», - было написано в записке. Неужели? Неужели Викочка назначает мне свидание? Это в последнюю-то ночь...


Вечером на концерте местной самодеятельности я сел рядом с Викой, хотя место с Аллой тоже было свободно и сидеть там было бы удобнее. Я придвинулся в Вике и стал незаметно поглаживать ее руку. «Не сейчас», - прошептала мне девушка и чуть отодвинулась. Ну, не сейчас, так не сейчас. С трудом дождался я ночи. Побрился, подушился, надел парадную рубашку. Взял бутылку вина и букетик цветов. «Наше» место на пляже находилось чуть вдалеке от основного, там было поменьше народу, днём. Ночью же место оказалось совершенно безлюдным и темным. Песчаный пляж и море освещаются лишь приглушенным лунным светом. Волны накатывают не спеша на берег, других звуков никаких нет. Я присел на песок, открыл бутылку, разлил вино по стаканам и стал ждать.


На часах было уже половина второго, когда я услышал крик: «Виталик!» Звук шел из черноты, со стороны моря. Я посмотрел, видно не было вообще ничего. - «Вика, ты?» - «Я!» Я сбросил на песок рубашку и джинсы и прыгнул в море. - «Вика, ты где?» - «Я здесь». Я плыл на звук. Предвкушение увидеть обнаженным (почти) женское тело рядом с собой в этой черной ночи меня бодрило. Казалось, я мог бы сейчас переплыть это море из конца в конец. И вот я ее увидел. Она преспокойненько проплывала мимо. Я рванул к Вике. Она, увидев меня, «бросилась» наутёк, решила поиграть в догонялки. Вика с Аллой хорошо плавали, в этом я уже убедился. Но и я был неплохим пловцом. Опустив голову в воду, я мощно заработал руками и ногами, направив корпус за беглянкой. Вскоре я стал ее настигать. Вот ее пятки, совсем рядом. Касание, еще, но нет, она не собирается сдаваться. Гонка продолжается. Но тут уже было задето моё мужское самолюбие. Какая-то девчонка «делает» меня как пацана. Я включил максимальную скорость. Еще какое-то время продолжалась наша погоня, пока я не схватил ее за лодыжку. Еще плывя следом за Викой, я заметил какую-то несуразность в ее облике, но не придал тогда этому значение. А сейчас, схватив Вику за ногу, я оказался лицом к лицу с... Аллой.


«Алла, как ты здесь оказалась?» - «Купалась». - «А Вика где?» - «А Вика дома, спит». Пауза. Надо возвращаться на берег. «Надо возвращаться на берег», - говорю я. «Да, давай возвращаться», - говорит Алла. А где берег? Огни берега остались далеко позади. Плывём к ним. Плывём не спеша, торопиться уже некуда. Алла плывёт рядом, дышит тяжело, устала. «Ты в порядке?» - спрашиваю я. «Да, устала немного, такой заплыв», - она усмехается. Я краем глаза приглядываюсь к Алле. Молодая женщина, в расцвете сил. Хороша собой. И похоже в меня влюбилась, раз выманила на свидание, ночью, в море. У нее узкая талия, аппетитная попка, а как она выделывает ногами в стиле лягушки. Как сексуально раздвигаются ее ноги... «Виталик, я устала», - говорит она. «Давай я тебя возьму на буксир, - говорю я, - ложись на спину, я подхвачу тебя снизу». Я ложусь на спину, подлезая под Аллу, беру ее за подмышки и пытаюсь плыть. Но далеко так не уплывёшь. От такой близости наших тел у меня сразу появляется эрекция и Алла наверняка это чувствует. Да и плыть так неудобно. Попробуем по другому. Алла забирается мне на спину, обхватив меня за шею. Мы чуть не тонем. А до берега еще далеко. Плывём опять рядом. Наши тела так близко. И хочется плыть и плыть с ней вечно, пусть берег и не приближается.


Вот и берег, я встаю, мне вода по шею. Алла пробует встать, но окунается с головой. Я подхватываю ее под руки. Мы прижимаемся друг к другу. Наши губы тоже соединяются. От такого глубокого поцелуя у меня кружится голова, я теряю равновесие и мы опять оказываемся под водой. Ну где же дно? Стою по грудь в воде, сил почти не осталось. А Алла, кажется, бодра как и раньше. Она вдруг ныряет и что я чувствую... Она под водой стягивает с меня плавки. Я остался голый, мой член чувствует какое-то прикосновение, то ли это руки, то ли это губы. Мой Аполлон, в отличие от меня, похоже, совсем не устал. Он бодр и энергичен. Ласки продолжаются, потом Алла выныривает. Теперь ныряю я. Я обхватываю ее круглую попку руками, подсовываю большие пальцы под узкую полоску трусиков и тяну их вниз. Алла поднимает одну ногу, затем вторую, помогая снять эту мешающую нам полоску материи. Сил надолго задержаться под водой у меня нет, поэтому я выныриваю. Дальше я снимаю с Аллы лифчик. Пусть он плывет вслед за трусиками в свободное плавание. Больше они нам не нужны. От лифчика на груди Аллы остался белый след, который резко контрастирует со смуглой кожей остального тела. Я ласкаю груди, соски. Потом я опускаю руку Алле в пах и глажу его. Я вспоминаю, как Алла сексуально плыла брассом и прошу повторить тот заплыв у меня на руке. Она ложится животом на мою левую руку и плывет по лягушачьи. Я же правой рукой касаюсь промежности и двигаю ею в такт движениям голой пловчихи. Средний палец моей руки удобно устроился в расщелине ее главного женского места. А большой палец прижимается к анусу. Оба пальца постепенно, медленно и нежно входят в ее тело. «Тебе нравится?» - спрашиваю я. - «Очень». Мне хочется чего-то большего. Я переворачиваю Аллу на спину, теперь она плывет на спине. И плывет широко расставив ноги мне навстречу. Я окунаюсь с головой в омут лона Аллы...


Отзывы о произведении

Чтобы оставить отзыв и оценить произведение, необходимо зарегистрироваться.

Отзывов пока нет