300 миллионов долларов

Часть 3. Вера

  • 300 миллионов долларов | Александр Невзоров

    Александр Невзоров 300 миллионов долларов

    Приобрести произведение напрямую у автора на Цифровой Витрине. Скачать бесплатно.

Электронная книга
  Аннотация     
  101


Сегодня у читателей есть возможность ознакомиться с текстом, только что вышедшим из-под пера автора. Для чего я пишу данную книгу? Потому что мне это интересно. Потому что меня вдохновляет идея — создать из ничего нечто грандиозное. Создать одной только силой духа. Силой духа человека, равной по возможностям силе Бога. Кем ты себя возомнил? — спросит иной читатель, — Богом? А почему, собственно, и нет? Кто установил предел возможностей человека? И есть ли он этот предел? Александр Невзоров.

Доступные форматы:
PDF DOC EPUB

ВНИМАНИЕ
Вы приобретаете произведение напрямую у автора. Без наценок и комиссий магазина. Данная Витрина является персональным магазином автора. Подробнее...


Отзывов пока нет

Читать бесплатно «300 миллионов долларов» ознакомительный фрагмент книги

300 миллионов долларов

300 миллионов долларов. Часть 3. Вера



17 декабря 2016


Сегодня начинаю писать 3 часть книги «300 миллионов долларов» под условным названием (3 части) — Вера. Точнее, книгу эту я уже начинал писать еще тогда, в 2011 году, но все записи у меня пропали. Название 3 части (Вера) пока чисто условное, может быть я назову ее как-то иначе. Что побудило меня начать написание 3 части? Во первых, обещание, данное в конце 2 книги, под названием «Счастье». А во вторых то, что обе предыдущие части имеют успех и начали «большую» «самостоятельную» «жизнь». Книга «300 миллионов долларов» и ее вторая часть Счастье вышли только что в продажу во всех крупнейших интернет-магазинах в электронном виде и в виде «печать по требованию». Их можно купить на Амазоне, Озоне, Литрес и других интернет-площадках. Данные о продажах мне пока не известны, сообщу о них позже. Кроме этих 2 книг, на продажу мною выставлено еще 6 книг другой тематики. Два гороскопа, два сборника стихов, одна книжка-игра и справочник по брендам (рекламно-экономически-потребительский). Можете почитать и их. Все книги были написаны в разное время, в основном, в последние год-два, но выставлены на продажу только сейчас, подвернулся случай. Но случай ли? Конечно, не случай. Это действует тот механизм, что описан в 1 и 2 частях моей книги «300 миллионов долларов».

Что же произошло за это время, со дня окончания записей во 2 книге «Счастье»? Они (последние записи) датированы мартом-апрелем 2011 года, т.е. прошло уже почти 6 лет. Большой срок... Большой срок для чего? И что такое, вообще, срок? Канул в лету (кажется так говорят) мой мелкий бизнес с трудоустройством. В настоящее время я отдыхаю от «ведения» предпринимательства (официального). Да и зачем мне все эти проблемы? Сейчас (последние 2 года) я сосредоточился (кроме написания книг) на одном своем большом интернет-проекте. Он связан с рекламой. «Выхлопа» от него пока нет, но обязательно будет, я уверен. Официально я трудоустроен и хожу на работу, где получаю деньги, в одно место, где у меня свободна голова (мозг), свободны руки (записывать мысли), свободны ноги — могу ходить (прохаживаться) или присаживаться.

На этом пока все, дорогие мои читатели. Я без вас уже соскучился...



21 декабря 2016


Моя нынешняя работа позволяет мне все деньги от нее получаемые не тратить полностью, а еще и откладывать. Я особо не экономлю, питаюсь хорошо, одеваюсь прилично и так далее. Но читателя, конечно же, интересует, а сколько у меня уже миллионов долларов. Конкретно. Ну что же, поразмыслив над этим вопросом, я прихожу к выводу, что назвать точную цифру в миллионах долларов я смогу, но позже, к концу книги, если ее закончу и решу публиковать. Так сохранится интрига. А книга без интриги — это скукотища. Сегодня, здесь, я хотел бы написать о другом.

Я (думаю, как и большинство людей) несколько суеверен. За некоторое время я выработал такую теорию, что для меня счастливым числом является цифра 9 и другие числа, близкие к целым (10, 100, 1000, 100000 и т.д.), но чуть до них не достающие. Например, 9, 99 или 98, 998, 997 и так далее. И в любой комбинации чисел (например, номер проезжающего автомобиля) я складывал цифры, чтобы выйти на число, для меня счастливое или не очень (как я считал). Почему об этом я пишу в прошедшем времени? Просто однажды, не так давно, я решил эту игру закончить. Каким образом? Раз я сам для себя ее придумал, значит сам могу придумать и выход из нее (из игры). А что, если счастливый период «растянуть» не до следующей серии встретившихся цифр, а до бесконечности, навсегда? Сказано — сделано. Однажды, дождавшись «выпада» счастливого числа, я сказал себе — это выпавшее счастливое число действует теперь навсегда, больше мне не нужны комбинации цифр, свое счастливое число я уже поймал (за хвост). И больше цифры и числа я не складываю. А зачем? Цифровым счастьем я себя уже обеспечил.



27 декабря 2016


Прошло 6 лет с начала написания первой книги «300 миллионов долларов». Много это или мало? Меняется жизнь, меняются люди, меняются привычки, суждения, взгляды... Оглядываясь назад, на 2010-2011 года, понимаю, что то время для меня было, как сейчас модно говорить «достижением дна». И начало написания книги явилось толчком (мощным), которым я оттолкнулся ото дна и начал движение наверх. Смотря сейчас на записи 2010 года, я вижу, что многое из того, чем я занимался тогда, сейчас уже (для меня) совсем не актуально. Я не участвую в платных опросах, не принимаю участия в партнерских программах, не делаю многое из того, о чем так увлеченно писал раньше. Это не потому, что я разочаровался в программах по заработкам в Интернете, просто сейчас я занят другими делами, более для меня интересными именно на сегодняшний день, в том числе в Сети. Партнерские программы, платные опросы и другие им подобные сервисы не потеряли сейчас своей привлекательности, просто, они более подходят для начинающих бизнесменов и акул Интернета. Чем же я занимаюсь сейчас? Об этом позже.

Есть несколько парадоксальное мнение, и я его разделяю, что делать какое-либо дело лучше, обучая делать его других. Надеюсь, я понятно излагаю. Все гуру ( в этом контексте — люди, посвященные в самые тайные секреты) любого дела (бизнеса) являются учителями (не буду писать это слово с большой буквы). А какой смысл вкладывает в слово «Гуру» Википедия: «Гуру — достойный, великий, важный, тяжелый, утвердившийся в истине, непоколебимый, учитель, мастер». Получается, что смысл тот же. Все лучшие профессионалы своего дела — учителя. Отсюда следует, что лучшим способом зарабатывания денег является собственно обучение зарабатыванию денег. А обучаться и обучать, обучиться и обучить можно любому делу. Любому ли? Любому, абсолютно. Можно ли научить (научиться) музыке человека (человеку), не имеющего так называемого «музыкального слуха»? Можно. Можно ли научить (научиться) живописи того (тому), кто не имеет к этому расположенности? Можно. Можно ли научиться Любому человеку сочинять стихи? Можно. Сам я пишу стихи уже относительно давно, ничего сложного в этом нет. Если придет время и «дойдут руки», напишу книгу «Как научиться писать стихи», чтобы их (стихи) мог писать каждый.



04 января 2017


Эту (третью) часть книги «300 миллионов долларов» я хотел назвать «Вера». Почему? Потому что основой моего изложения в этой книге является именно вера. Если вы верите, то вы к чему-то стремитесь, если нет — то и нет смысла двигаться в этом направлении. А если не веришь, можно ли чего-нибудь добиться? Наверное, можно, случайно...

Существует мнение, что чем ниже уровень развития человека (нации), тем выше уровень веры. Так это или нет? Возможно, так. Но ведь развитые люди (нации) также во что-то верят. Пусть не в религию, но в какие-то принципы, догмы. В демократию, в свободу, в частную инициативу, в возможность большого обогащения (300 миллионов долларов, например). И ведь наверняка это тоже вера. Атеизм — это вера, что бога нет. Получается, что вера присуща всем, хотят они верить или не хотят, верят они во что-то или не верят. Одни верят в одно, другие в другое. Что-то совпадает, что-то отличается. Получат ли 300 миллионов долларов те, кто верит, что их получит? Или получит тот, кто не верит? Или никто не получит? Или получит кто-то, а от веры это не зависит? Пусть нас рассудит история. Вот я, например, верю, что получу эти 300 миллионов. И время поставит точку в этом споре. Хотя кто со мной спорит? Только я сам с собой...

Суть вопроса получается в следующем: Можно ли из нематериального (вера) сделать материальное (300 миллионов долларов)? (А есть ли вообще граница между материальным и нематериальным?). Утверждаю, что можно. В 1 книге я приводил подобный пример — в игре с компьютером в карточную игру «черви». Конечно, может быть, это не тот масштаб. И недостаточно для 300 миллионов просто веры? Увеличь веру — увеличится результат. Или не все так просто? Вопросы, вопросы, одни вопросы... А можно ли веру тренировать, как мышцы, повышая ее и достигая всё большего материального результата? А если можно, то как это делать? Может быть, читая мемуары успешных людей, например, мои? Где чудо происходит прямо на глазах. Но чудо ли?..



06 января 2017


Итак, лучший способ заработка денег — учить других эти деньги зарабатывать. И что дальше? Совершенно не знаю, что писать дальше. Но знаю, что пост получится. Так было и будет всегда. Подтверждение тому — ниже.

Следующей книгой, за книгой «Как научится писать стихи», я напишу книгу «Как заработать много денег за короткий срок. Пособие». Если план первой книги у меня уже готов, то что писать во второй, понятия не имею. Попробую начать эту книгу в этом (данном) посте. Итак, что меня более всего поражает в зарабатывании? Это принцип удваивания средств. Что, казалось бы, сложного в схеме, где надо удвоить в короткий срок небольшую сумму? А если большую? Помните, как в одной восточной сказке удваивали зерна пшеницы на шахматной доске. На первую клетку положили 1 зерно. На вторую — удвоенное число, 2. на третью еще в 2 раза больше — 4. И так далее. На последней, 64 клетке, зерен пшеницы оказалось столько (должно было оказаться), сколько урожая не дают в год все поля мира. Впечатляет? Да. Но вот как практически удваивать что-либо, например, деньги? Давать взаймы, заниматься ростовщичеством? Хлопотно, накладно, опасно и незаконно (наверное). И, главное, как это практически сделать? Или может покупать и продавать (инвестировать в) ценные бумаги и валюту? Тоже довольно сложно...

И тут меня осенило! Я знаю как это сделать и сделаю. На бесплатном сайте Гугла (я назову его «Тысяча рублей взаймы на месяц» или как-то похоже) я размещу информацию, что даю взаймы деньги (тысячу на месяц). Вернуть нужно будет 2000 рублей. Это и есть удвоение. Перечисление денег безналичное — на банковские карты, сейчас это просто. «Обеспечением» займа (кредита) будут служить 2 любых отсканированных документа (должника). В случае невозврата средств или его (займа) просрочки, информация о должнике (негативная) и его данных будут опубликованы на странице этого сайта и открыты для всеобщего обозрения надолго. По моему, это должно сработать. Итак, решено. Начинаю новый интернет-проект. Следите, как говорится, за рекламой.



11 января 2017


Вчера закончил писать свою девятую книгу. Ее название - «Поздравления в стихах на все случаи». В книге 15 стихотворений для поздравлений на самые разные ситуации. Любой ее приобретший может подобрать себе стихотворение «на злобу дня» и поздравить им того или тех, кто что-то отмечает. Советую книгу всем приобрести. Когда ее напечатают, я укажу здесь ее индивидуальный номер, по которому книгу легко будет найти в Интернете. Книга отослана в издательство, она еще не прошла проверку (модерацию), но вскоре должна появиться на электронных прилавках мира. Итак, на сегодняшний день у меня написано 9 книг. 4 опубликованы полностью, 3 частично, 2 ожидают публикации. Начал сегодня писать десятую книгу. О чем она? Смотри дальше...

Чувствую, писательство — это мое. Слова и тексты льются легко и просто, а это я считаю главным. Насколько мои книги высокохудожественны? Об этом я не думаю. Главное (повторяюсь), чтобы они продавались. Если книги продаются, значит ими интересуются, значит они кому-то нужны (кроме меня). Пишу я давно, с детства. Поэтому у меня такой отвратительный почерк, который кроме меня никто не понимает (да и сам, бывает, я не могу его разобрать). Люблю писать письма, люблю их получать. Но не СПАМ, конечно, и не злобные интернет-послания и оскорбительные комментарии. Хорошо, что сейчас есть компьютер, а ранее — пишущие машинки. Они существенно облегчили и без того легкий и приятный труд литераторов. Наверное, эта третья книга (3 часть) «300 миллионов долларов» будет последней. Это не значит, что я не буду больше писать и публиковать свои записи в форме дневника. Просто это будет в другом, вероятно, формате. Не писать я уже не хочу и не могу. Проектов в голове много, так что, дорогие мои читатели, надеюсь, еще увидимся. Мой формат «дневниковой» записи — 10 маленьких страничек (5 листочков) бумаги. Поэтому мои все посты (записи) примерно одного размера. О чем я буду писать завтра? Пока не знаю. Но о чем-нибудь обязательно напишу. Темы — везде и всегда. Нет у нас в данном случае с вами обратной связи. Это и плохо, это и хорошо. Хорошо тем, что никто меня не отвлекает от основной моей темы — 300 миллионов долларов. Плохо, что не вижу и не слышу восторженных ваших слов благодарности. Но я их представляю...



14 января 2017


Вчера у меня было знаменательное событие. Я впервые получил деньги за официально напечатанную книгу. В отчете за декабрь прошлого года в Издательстве Литрес показана продажа одного экземпляра моей книги «Гороскоп на богатство 2017». Мои комиссионные в данном случае составили 25 рублей. Я рад безмерно. Казалось бы, где 25 рублей, а где 300 миллионов долларов? Несопоставимо. А радость, наверное, не меньшая. Первая книга!!! Мой первенец! Мой духовный первенец. Это придаст (придало) мне дополнительные силы. Планов книгоиздания (книгонаписания) громадье.

Недавно побывал на обряде крещения в церкви (православной). И был удивлен одним действием обряда. По команде священника все присутствующие повернулись на Запад и стали туда плевать. Там, якобы, находится сатана. Так вот откуда, наверное, пошла неприязнь ко всему демократическому, передовому, современному...

Я, как человек верующий (верующий в одно, неверующий в другое), пришел к убеждению, что телевизор в нашей современной жизни является злом. Во первых, очень много негатива (новости), пошлости (развлекательные программы), лжи. Точнее, «правды», в которую я не верю. А самое главное, телевизор «уводит» мысли человека с нужного ему направления на какое-то другое, ему чуждое, большей частью. Большинство людей боится оставаться наедине с самим собой, со своими мыслями. И цепляются за что угодно, за телевизор, за книгу, за разговоры, за какое-нибудь «дело», только чтобы себя не «мучить» собственной компанией, трудом познания Истины. Когда я был маленьким, мой отец часто говорил мне: «Займись делом». Но он не знал и не понимал, что любое дело, кроме главного — быть с собой, уводит человека от его познания себя, познания мира, т. е. того, что является смыслом существования. Наверное, это называется «медитация». Почему - наверное? Потому что разные люди и справочники вкладывают в это понятие разные значения. Я понимаю медитацию так. Медитация — это разговор с собой, разговор с природой, разговор с тишиной. Разговор без слов и без мыслей. Медитация заряжает человека духом. Она — отдых и работа. Она — наш Путь. Это я чувствую интуитивно...