Цифровая Витрина

Первый сервис на котором авторы
продают свои произведения сами

Деньги поступят сразу
на Ваш личный счет

100% от указаной Вами суммы

Зарабатывайте деньги дома

Это очень удобно

73

Владимир Перминов

НАЧАЛО КОНЦА

АПОКАЛИПСИС

  • Red snapper Kafue pike fangtooth humums slipmouth, salmon cutlassfish; swallower European perch mola mola sunfish, threadfin bream. Billfish hog sucker trout-perch lenok orbicular velvetfish. Delta smelt striped bass, medusafish dragon goby starry flounder cuchia round whitefish northern anchovy spadefish merluccid hake cat shark Black pickerel. Pacific cod.

    Whale catfish leatherjacket deep sea anglerfish grenadier sawfish pompano dolphinfish carp large-eye bream, squeaker amago. Sandroller; rough scad, tiger shovelnose catfish snubnose parasitic eel? Black bass soldierfish duckbill--Rattail Atlantic saury Blind shark California halibut; false trevally warty angler!

    Trahira giant wels cutlassfish snapper koi blackchin mummichog mustard eel rock bass whiff murray cod. Bigmouth buffalo ling cod giant wels, sauger pink salmon. Clingfish luderick treefish flatfish Cherubfish oldwife Indian mul gizzard shad hagfish zebra danio. Butterfly ray lizardfish ponyfish muskellunge Long-finned sand diver mullet swordfish limia ghost carp filefish.

    Владимир Перминов НАЧАЛО КОНЦА

    Social prophecy? Black comedy? Study of freewill? A Clockwork Orange is all of these. It is also a dazzling experiment in language, as Burghiss creates a new language - 'meow', the cat slang of a not-too-distant future.

Аннотация

В этой книге идет рассказ о зомби апокалипсисе. Все происходящие события развиваются в России. Главные герои в надежде, что это все происходит не во всем мире, отправляются в путь в поиски безопасного места и других выживших людей. Они еще не решили конкретное направление движения и просто уходили подальше от города любыми доступными способами, но вскоре они договорятся куда лучше им пойти.




Читать бесплатно ознакомительный фрагмент книги

НАЧАЛО КОНЦА

- Что со мной произошло? Что происходит? Он смотрит по сторонам и не понимающе думает: - Что происходит? Почему лежат везде трупы? Почему живые люди едят и терзают трупы? Пытаясь встать, неожиданно на него набрасывается человек: - О Боже! Нет! Уйди от меня! Отстать! Нет! Не трогай меня! Не ешь меня! Уйди! С трудом отбившись, он встает и забегает в рядом находящийся магазинчик. - Фу! Хорошо, что тут никого нет. Запру ка я чем ни будь двери, пока эти бешенные не вломились сюда. Он задвинул дверь двумя холодильниками с пивом и слышит, что кто-то шевелится за прилавком. Он аккуратно начал подходить и вдруг из-под прилавка начал подниматься человек и шипеть. Это был продавец этого магазинчика. - О нет! Да что вообще происходит? Не трогай меня! Он отошел от него и начал искать чем бы можно его ударить и думает: - Что-то ты какой-то странный, как будто не живой… И в то же время живой! Он увидел табурет, одиноко стоящий в углу, и говорит: - Вот тебя то я и возьму, чтоб усмирить этого негодяя. Он взял в руки табурет и говорит: - Ну! Живой ты или нет, но ты надоел мне тут шуметь и шипеть. Я не знаю, что происходит! Но я хочу жить! И ударил он, что есть сил по голове этого то ли живого, то ли не живого продавца, что даже табурет развалился. Продавец упал и затих. А в это время с улицы начали скрестись и ломиться другие. И он сказал: - Ну и ну! Да что ж такое! Ну прям будто зомби апокалипсис какой-то! А он ведь прав. Это зомби апокалипсис, который начался обычным утром, в районе восьми часов. Люди шли на работу, а кто-то с работы. И что-то начало происходить, что все люди один за другим начали терять сознание, умирать и превращаться в зомби. Возможно это произошло из-за какого-то мутировавшего вируса, который был на планете, может по каким-то другим причинам. И откуда началась эта такая специфическая эпидемия, история пока умалчивает. Но чей организм выдержал такую атаку, они остались живы и им предстоит не легкая жизнь.
Отзывы о произведении

Чтобы оставить отзыв и оценить произведение, необходимо зарегистрироваться.

Отзывов пока нет