2056

Новоселье

  • 2056 | Александр Невзоров

    Александр Невзоров 2056

    Приобрести произведение напрямую у автора на Цифровой Витрине. Скачать бесплатно.

Электронная книга
  Аннотация     
  104


Приглашаю всех на новоселье! Санкт-Петербург предоставляет мне, как очереднику, однокомнатную квартиру. Состоится это в 2056 году. Приглашаю всех, кто доживет. Принимаю пожелания на выпивку и закуски. Подарки приму любые, особенно лекарства. Ведь мне самому будет тогда 98 лет. Итак, Новоселье. Конечно, мы с вами его отпразднуем. Но интересно, все же, каким он будет, год 2056?

Доступные форматы:
PDF DOC EPUB

ВНИМАНИЕ
Вы приобретаете произведение напрямую у автора. Без наценок и комиссий магазина. Данная Витрина является персональным магазином автора. Подробнее...


Отзывов пока нет

Читать бесплатно «2056» ознакомительный фрагмент книги

2056

Приглашаю всех на новоселье!


Санкт-Петербург предоставляет мне, как очереднику, однокомнатную квартиру.


Состоится это в 2056 году.


Приглашаю всех, кто доживет.


Принимаю пожелания на выпивку и закуски.


Подарки приму любые, особенно лекарства.


Ведь мне самому будет тогда 98 лет.


Не знаю только, какие лекарства будут в ходу в то время. Наверное, все новые названия...


Сегодня на дворе 2018 год. Меня зовут Александр Невзоров, живу постоянно в Санкт-Петербурге (Ленинграде) с 1973 года, я автор этой книги. Мне 60 лет. Пятый год, с марта 2014, я стою на городской очереди за жильем. И стоять еще мне в ней не менее 38 лет, потому что в этом году дают квартиры тем, кто встал на учет до 1 марта 1980 года. С 2008 года, вот уже 10 лет, у меня нет ни жилья, ни прописки.


Итак, 2056 год, Новоселье. Конечно, мы с вами (кто доживет) его отпразднуем. Но интересно, все же, каким будет этот год?



2056



Мода. Мода будет прогрессировать, несмотря ни на что. На смену джинсам с дырками на коленях придут джинсы с расстегнутой ширинкой. На это место будут нашивать яркий лоскут, чтобы было видно его издалека. В цвет лоскуту, из этой же материи будут носиться носки и шарфики на шею.


Автомобили. Машины будут летать по небу. В них все будет полностью автоматизировано. Садишься в свой авто или в такси, называешь адрес и полетели. Автомобиль домчит, припаркуется, откроет дверь.


В 56 году люди не будут есть мяса. Это будет запрещено на международном уровне. Тот, кто хочет, сможет держать скотину, но только для удовольствия, для общения (с природой). Останется в пищу птица и рыба. От птицы тоже постепенно начнут отказываться. Рыбы будет много, вкусной, полезной и недорогой. Химические удобрения в сельском хозяйстве, естественно, будут запрещены.


Население земного шара уменьшится, потому что резко сократится рождаемость. Причин тому много. В первую очередь, возрастет ответственность перед новым поколением.


Продолжительность жизни, конечно, увеличится. Средняя ее величина достигнет 100 лет. А иначе как мы встретимся на моем новоселье?


Правительство станет еще ближе к народу. Будет возможен диалог простого человека с Президентом онлайн.

- Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович!

- Здравствуйте, господин Невзоров.

- Спасибо, господин Президент, за прекрасный дом, только что предоставленный мне государством бесплатно. Я ждал этого события целых 42 года.

- Пожалуйста. Вы же знаете, Александр, что Нашей главной задачей является забота о гражданах, даже самых простых.


Налоги с граждан и фирм сократятся до минимума, потому что не нужно будет содержать армию и большую полицию.


Большие города будут расселены. Люди предпочтут селиться не в квартирах, а в отдельных, своих домах. Для этого будут созданы все условия.


Полностью запретят на Земле курение и употребление алкоголя, вплоть до лишения свободы. Наркотики навсегда уйдут в прошлое. Кофе и чай будут отпускаться гражданам только достигшим 21 года. На пачках с чаем и кофе изобразят страшные картинки со страшными болезнями и снабдят их надписями: «Чай (кофе) убивает».


Сексуальность станет более широко распространенной. Будут разрешены эротика и секс в общественных местах. Публичные места оборудуют (наряду с туалетами) комнатами для секса со специально созданными там условиями, включая гигиенические. Возрастные пороги для произведений искусства, передач, каналов и тому подобное, снимут совсем.


Профессиональный спорт запретят. Все спортивные состязания станут некоммерческими. Глобальных соревнований (олимпийские игры, чемпионаты мира, стран и т. д.) не будет. Массовый спорт, напротив, займет большое место в жизни людей.


К 2056 году все экологические проблемы будут решены. Закроются атомные электростанции. Прекратится добыча угля, нефти и газа. Промышленные и бытовые отходы будут полностью перерабатываться. Глобальное потепление продолжится, но по не зависящим от человека обстоятельствам. Следующий ледниковый период начнется позже.


Неизлечимых болезней практически не останется. Рак будет побежден. СПИД забыт. Добровольный уход из жизни при помощи медицинских средств закрепят законодательно.


Все страны перейдут на один язык, английский модифицированный. Границы между государствами будут, большей частью, условными.


Гаджеты. Компьютеризация (цифровизация) продолжит свое победное шествие. Валюта будет только виртуальной, международной. Роботы практически везде заменят физический труд. Большинство людей будет работать дома, на своих цифровых устройствах.


Расслоение на богатых и бедных останется. Но основной прослойкой общества будет средний класс.


Полеты в космос прекратятся. В этом не будет никакой необходимости.


Армий тоже больше не будет. Наличие высочайших и мощнейших технологий, сделает их существование ненужным. Любая попытка агрессии неминуемо приведет к концу света. И новому ледниковому периоду в истории планеты. Который случится позже (повторюсь) и без участия человека.


Преступлений почти не останется, потому что их раскрываемость составит 100%. Все действия любого человека станут полностью «прозрачны».

Появится новая религия, объединившая основные традиционные учения. Но в целом религиозных людей, в классическом понимании, станет гораздо меньше.


Институт брака умрет. Люди будут продолжать жить семьями, но официальной регистрации не будет.