Мир DC/Имя мне Джокер

  • Мир DC/Имя мне Джокер | Али Исаев

    Али Исаев Мир DC/Имя мне Джокер

    Приобрести произведение напрямую у автора на Цифровой Витрине. Скачать бесплатно.

Электронная книга
  Аннотация     
  174


Есть множество произведений про попаданцев. И есть множество описаний, начинающихся с этих слов, но сейчас не об этом. Так вот, один человек умирает и предстает перед Богом, который говорит, что он отправится в другой мир. Так же он упоминает систему, которую даст ГГ и даёт некоторые инструкции к ней, но на самом деле, он просо упоминает одну деталь. А после, ГГ обнаруживает себя стоящим перед зеркалом в нищенской ванной. А в зеркале... Клоун? Зачем Богу всё это? Ради веселья! Ведь будучи Богом, тебя уже мало что может развлечь, вот и приходится выкручиваться. (Автор: Понимаю, описание так себе, но как говорится, "Чем богаты". Не судите слишком строго)


ВНИМАНИЕ
Вы приобретаете произведение напрямую у автора. Без наценок и комиссий магазина. Данная Витрина является персональным магазином автора. Подробнее...

Читать бесплатно «Мир DC/Имя мне Джокер» ознакомительный фрагмент книги

Мир DC/Имя мне Джокер

В одном старом доме, на четвертом этаже, в одной из квартир жил парень. В данный момент он стоял перед зеркалом в ванной и с немым шоком смотрел на себя. Его руки крепко держались за умывальник, будтобы он мог упасть в любую секунду.

"Что за чёрт" пронеслась мысль.

Подняв ладонь, он начал щупать лицо. Оно было всё белое, в гриме. Красным цветом на его лицо приресована улыбка, а глаза обведены черным. Волосы длинные, почти до плеч и также перекрашены в зелёный. А из одежды костюм фиолетового цвета.

"И в кого же я попал?"

Некоторое время назад, он говорил с самим Богом и по его словам, он умер. Но так как ему "повезло", бог решил дать именно его душе второй шанс и отправить на перерождение, сохранив при этом память. И как бонус, Бог даровал ему систему.

"Как он там говорил? Закрыть один глаз?"

В следующую секунду, перед ним возникли слова.

*Имя - Лукас Олдрит

Уровень - 1

Известность - "Никто и звать тебя никак"

Сторона - Зло [Выбор сделан автоматически]

Звание - "Шут для Бога"

Очки Хаоса - 2

Сила - 13

Ловкость - 11

Выносливость - 14

Интеллект - 12

Красноречие - 9

Харизма - 8

Задание - (Открыть. Произнесите вслух)

- Вау -

От неожиданности его глаза широко раскрылись. И так как ни один глаз не был закрыт, слова пропали.

- Интересно - Следующая минута пролетела за бесконечным открытием и закрытием правого глаза. Было такое ощущение, что слова не просто появлялись, а что они стояли в воздухе постоянно, просто он видел их только с закрытым глазом. Когда ему наконец надоело, он соизволил прочитать всё уже написанное.

Увидев звание, он подавился воздухом, а на вкладке задание вопросительно приподнял бровь.

- Открыть -

* Задание: Уйти красиво

Предыдущий хозяин тела планировал навсегда избавиться от своего никчемного прошлого, и начать новую жизнь. А как всем известно, когда ты уходишь, нужно уходить так, чтобы тебя запомнили.

Как и хотел прошлый владелец, устройте пожар. Сожгите свою квартиру, исполните последнюю волю Безумца.

Время: 00:04:57

Награда: Вариативно.

Штраф: Смерть*

- Вот чёрт - Ругнулся Лукас, а потом выбежал из ванной. Забежав в гостиную, он сразу заметил канистру и вдруг вспомнил, что у него в кармане лежат спички.

"Похоже это память… Прошлого владельца"

Быстро схватив канистру и не думая много, Лукас начал обливать всё бензином. Диван, ковёр, стены, какой-то многочисленный мусор и даже телевизор. Картина того, как загримированный под Клоуна человек поливает всё бензином, выглядела действительно жутко. На последние остатки он полил кухню, а потом встав у выхода из гостиной, зажёг спичку.

*00:01:13*

Посмотрев на время, Лукас сглотнул. Вдруг возникло чувство того, что спичка весит не меньше тонны.

"Господи, что я делаю? Тут люди живут…"

Но додумать он не успел. Пальцы пронзила резкая боль и они разжались.

- Ай, чёрт… - В следующую секунду…

Вжух.

Вспыхнуло плямя и Лукас в страхе отскочил. Он видел как огонь распространяется и снова сглотнув, выбежал из квартиры. Уже за дверью, плотно её прикрыв, Лукас вслушивался в звуки ревущего пламяни за дверью.

*Задание выполнено.

Награда: Glock 17 с полной обоймой.

Разблокирован инвентарь*

- Что… - Когда отчётливо начало пахнуть дымом, до него наконец дошла вся жопа происходящего.

"Нужно всех предупредить! И вызвать пожарных"

Не успела мысль сформироваться, как из соседней квартиры раздался крик, а потом кто-то выскочил. Это был мужчина одетый в белую майку и семейники.

- Пожар... - Заорал он на всю мощь своих лёгких, а потом посмотрел на Лукаса.

- Ааа… - Развернувшись, он побежал вниз по лестнице. Лукас с шоком смотрел на это, но потом очнулся и крикнул в догонку.

- Стой! Вызови пожар… - В этот момент он интуитивно коснулся своего кармана и почувствовал что там что-то лежит.

"Телефон" Подсказала память.

Сразу достав его, Лукас позвонил в пожарную безопасность. Адрес так же подсказала память, и пока он диктовал, Лукас одновременно бежал вниз. На самом деле, люди уже начали выбегать из своих квартир и так же орать про пожар. Он не знал точно, как они узнали про это, но возможно причиной являются крики того мужика? В любом случае, это лишь на руку!

Уже внизу, будучи на улице, Лукас смотрел вверх, на квартиру в которой ещё недавно находился и которую сам же и поджёг. На самом деле, огонь уже обхватил ещё несколько квартир и всё больше распространялся. Люди уже не выбегают, остаётся надеяться, что здесь все.

В этот момент раздался звук сирен. Когда пожарные машины начали подъезжать, Лукас решил уйти. Если учесть то, что гореть начала именно его квартира, а также его внешний вид, то всё может обернуться не в лучшую сторону.

__________

"И что теперь?"

Лукас находился в каком-то переулке. Он прислонился к стене и задумался.

"Я устроил пожар и меня за это наградили. А если кто-то умер? Почему я вообще вдруг бросился поджигать квартиру?" Эти и другие мысли крутились у него в голове. Через несколько минут, не придя к определенному выводу, Лукас вспомнил слова системы. Что-то про инвентарь и пистолет. Он закрыл глаз.

*Имя - Лукас Олдрит

Уровень - 1

Известность - "Никто и звать тебя никак!"

Сторона - Зло [Выбор сделан автоматически]

Звание - "Шут для Бога"

Очки Хаоса - 9

Сила - 13

Ловкость - 11

Выносливость - 14

Интеллект - 12

Красноречие - 9

Харизма - 8*

Единственное что отличалось, так это очки какого-то хаоса. Ничего про пистолет, тем более инвентарь и в помине нет. Подумав минуту, у Лукаса возникла идея.

- Инвентарь -

Это действительно сработало и появилось ещё одно окно. Вот только это отличалось. Четыре фиолетовых клетки, в первом из которых был нарисован пистолет. Над ним также написано - Glock 17

Первое что он сделал, так это попробовал ткнуть пальцем в картинку, но рука просто прошла сквозь.

"Наверное тоже надо вслух сказать" Подумал он.

- Эмм… Glock 17 -

Клетки исчезли и вместо них из воздуха начали возникать какие-то кубики фиолетового цвета, которые начали соединяться друг с другом прямо там же. Через секунду они образовали черный пистолет, висящий перед ним. Повинуясь какому-то инстинкту, Лукас протянул руку и взял его. Холодный на ощупь и довольно увесистый, он создавал странное чувство.

- Он настоящий… -

Он не знал, сколько так простоял, рассматривая это завораживающее оружие, но он очнулся от того, что вдруг стало холоднее. Осмотревшись, вокруг он не заметил ничего кроме темноты, мусорного бака и стен.

- И всё же, что теперь делать? -

Казалось, этот вопрос так и завис в воздухе и ответа не будет, но…

*Сгенерировано Задание*