НЛО

Вечера на хуторе близ Бухаевки

  • НЛО
    Вечера на хуторе близ Бухаевки
    АНДРЕЙ САРМАНОВ
    НЛО | АНДРЕЙ САРМАНОВ

    АНДРЕЙ САРМАНОВ НЛО

    Приобрести произведение напрямую у автора на Цифровой Витрине. Скачать бесплатно.

Электронная книга
  Аннотация     
  31


Рассказы из жизни жителей Бухаевки, про пришельцев и различных засранцев.

Доступные форматы:
EPUB

ВНИМАНИЕ
Вы приобретаете произведение напрямую у автора. Без наценок и комиссий магазина. Данная Витрина является персональным магазином автора. Подробнее...

Читать бесплатно «НЛО» ознакомительный фрагмент книги

НЛО

Теплым субботним летним вечером, в деревне Бухаевка, когда солнце уже клонилось за горизонт, когда жители села готовились к шумному и веселому вечеру, запасаясь для этого водкой и самогонкой, когда местные девки и парни собрались на дискотеку — девки для того что бы пощелкать семки и обсудить последние сплетни, а парни, что бы пощелкать морды, и доказать другим парням кто в окружных деревнях самый крутой, именно в этот самый, блаженный вечер, пастух Васька Кривой гнал отбившуюся от стада телку Зорьку.

Васька с кнутом гонялся по лесопосадкам, молодым посевам, лесным опушкам за проклятой тёлкой, с плачущим голосом, в коем можно было различить нотки отчаяния, материл непокорную корову на чём свет стоит. Наконец, его терпение лопнуло: «Да пошла ты на….» в сердцах прокричал Васька, закинул с психу в кусты кнут, и направился трясясь от негодования домой.
Телка выглянула из лесопосадок, и не спеша побрела за ним, Васька оглянулся, посмотрел на нее и злобно выразился: «Вот же сучка!» Впрочем, мысли Васьки были уже не о телке, а о двух бутылках самогона, шмате сала, пельменях, и Люське, коя была одним из главных компонентов грядущего празднества.

Размышляя о приятном и интимном вечере, Васька забыл про телку, и о связных с нею неприятностях, и сам того не замечая, наш герой любовник, почти дошел до до дома своей возлюбленной, как вдруг произошло событие, которое коренным образом изменило взгляды жителей Бухаевки и Васьки Кривого в частности, на неземную жизнь и инопланетные цивилизации.
Если до этого события, мы спросили жителя оной деревни: «Есть ли инопланетяне и внеземная жизнь» — то обитатель сего достойного селения, почесав голову, ответил бы сказав умную фразу «… их там знает», однако после того, как произошел контакт с этими самыми внеземными цивилизациями, то вопрошаемый нами житель Бухаевки сжав кулаки от гнева, сказал бы другую, но такую же разумную, хотя и полную ярости фразу: «Да пошли они на …»

Ровно 22:30 минут 40 секунд – вечернее небо озарилось яркой вспышкой, раздался страшный гул, и огромный диск завис над деревней. Местные жители высыпали из своих домов с телефонами и камерами, дабы засвидетельствовать документально близкие контакты второго рода.
Люди смотрели на огромный серебристый диск, коий переливался разными цветами радуги, вдруг, сверкнула яркая вспышка, аппарат сделал маневр в небе и исчез, как будь-то его и не бывало.
Может быть люди бы просто бы остались еще какое-то время и обсудили бы это невероятное событие, если бы не одно но – после последней вспышки НЛО, весь деревенский люд предстал друг перед другом в одних трусах...
Отзывы о произведении

Чтобы оставить отзыв и оценить произведение, необходимо зарегистрироваться.

Андрей Сарманов

- 15:46 11/12/2019

Одобряю! С гуманоидами надо вести неравный и решительный бой!