Секс-охота

Поймай голую туземку

  • Секс-охота | Виталий Мушкин

    Виталий Мушкин Секс-охота

    Приобрести произведение напрямую у автора на Цифровой Витрине. Скачать бесплатно.

Электронная книга
  Аннотация     
  109


Главный герой приезжает на дикий остров в Тихом океане с целью поохотиться на местных красавиц. Но поймать голую туземку не так просто. Все они хорошо бегают и плавают. К тому же не дремлют конкуренты-охотники. Они готовы на все, чтобы самому овладеть добычей. А когда герой все-таки ловит обнаженную девушку, то у него возникает к ней нечто большее, чем чувственное влечение.

Доступные форматы:
PDF DOC EPUB

ВНИМАНИЕ
Вы приобретаете произведение напрямую у автора. Без наценок и комиссий магазина. Данная Витрина является персональным магазином автора. Подробнее...


Отзывов пока нет

Читать бесплатно «Секс-охота» ознакомительный фрагмент книги

Секс-охота

Секс-охота




Охота на голую красавицу



Однажды, блуждая по Интернету в поисках предложений по экзотическому отдыху, я наткнулся на одно объявление. Секс-тур для одиноких состоятельных мужчин на дикий остров в Тихом океане. Тур называется: «Поймай голую красавицу». Информация меня заинтересовала и я зашел на сайт фирмы-организатора. Мини-отель (на 5 персон!) на микро-острове. Все удобства, отличная кухня, культурная программа. Каждый вечер шоу — выбор красавицы «мисс Остров» из местных девушек. На сайте размещены фото некоторых из них. Действительно, красавицы. Победительница конкурса, определяемая гостями тура, раздевается догола, выпускается в лес и на нее начинается охота. Тот, кто ее поймает, получает чек на крупную сумму денег и саму девушку для секса. Цена? Дороговато, конечно, но реклама меня заинтересовала. Я набрал номер телефона, указанный в объявлении.

Энное количество часов в пути, и вот я уже лечу на быстроходном катере, рассекая прозрачные воды Тихого океана. Солнце, море, красота тропических островов, делают начало отдыха радостным и многообещающим.

Вот и наш остров. Уютная гавань, небольшая пристань. На ней служащий курорта. Он приветствует меня, берет чемодан и мы поднимаемся по дорожке к отелю. Здание отеля темного цвета, оно приземистое и как бы скрывается среди обступившей его зелени. К морю выходит большая деревянная терраса. Внутри здания тишина, полумрак (после яркого солнца), солидная и роскошная обстановка. Номер тоже хорош, две комнаты, все удобства, вид на море, телевизор и компьютер.

- Ресторан к вашим услугам круглосуточно, сэр. Вечернее шоу начнется в 21 час, на террасе.

С дороги приму душ, да и прилягу, до вечера еще далеко.

В девять часов вечера, одев чистую рубашку, я вышел на террасу. Солнце уже зашло, на небе светили звезды, вся площадка была в разноцветных огоньках. Звучала музыка, на небольшой камерной сцене девушки в национальных костюмах исполняли ритмичные напевы. На террасе стояло несколько столиков. Служащий подвел меня к одному из них, где стояла табличка с моим именем «Майкл». Подошел официант, принес меню. Я заказал несколько местных блюд, бутылку вина. Всего перед эстрадой полукругом стояло 5 столиков, 2 из которых были пусты. Недалеко от меня сидел здоровый скандинав по имени «Густав», наверное, швед. Еще один стол занимал «Марк», невысокий подвижный итальянец или еврей. Мне он приветливо помахал рукой. Густав свирепо разбирался с тарелкой еды, изредка бросая вокруг тяжелые взгляды. Я пригубил вина, а вскоре принесли и блюдо дня — тушеную с овощами рыбу. Рыба и овощи — это как раз то, что мне сейчас необходимо. Для предстоящей «охоты».

После того, как мы со шведом и итальянцем плотно поели, на сцену вышел мужчина во фраке.

- Добрый вечер, джентльмены! От лица компании «Секс-охота» приветствую вас на этом прекрасном и гостеприимном острове. Меня зовут Алекс.

Он сделал небольшую паузу.

- Сейчас мы начинаем традиционную ежедневную игру «Поймай голую красавицу». Расскажу об игре подробнее.

Алекс приветливо обвел глазами присутствующих гостей.

- Мы находимся с вами не необитаемом острове. Здесь, кроме нашего отеля, ничего нет. Сплошной тропический лес. Вот карта Острова.

На сцене зажегся большой экран с картой.

- Остров наш небольшой, неправильной формы, его наибольший диаметр около одного километра. Вот лагуна, вот возвышенность, вот ручей, а вот «Хижина любви», но о ней позже. Мы с вами находимся здесь.

Он ткнул указкой в значок«Отель» на карте.

- Остров хоть и дикий, но он очищен от опасной для человека флоры и фауны. Здесь нет змей, скорпионов и крокодилов.

Алекс засмеялся.

- Людей на Острове тоже нет. Все они только на территории отеля. Поэтому, за исключением отеля, вся территория острова — охотничьи угодья. Здесь только охотники и дичь. Охотник, поймавший дичь, получает чек на крупную сумму. Ведь поймать нашу красавицу не просто, все они хорошо бегают и плавают. Кроме того, пойманная дичь — отличная сексуальная партнерша. С ней можно делать все что угодно. Единственная просьба к джентльменам — не бейте девушек, не причиняйте им боль.

Ведущий опять сделал паузу.

- Сезон охоты длится ровно сутки, с момента окончания сегодняшнего шоу, до девяти вечера завтрашнего дня. Если охотник поймал дичь, он может отвести ее в «Хижину любви» для ласк и удовлетворения плоти. Доказательством того, что дичь поймана, послужит снятый с ее ноги специальный браслет. Вот он.

Алекс продемонстрировал присутствующим красивый голубой браслет с красной кнопкой.

- Для чего на браслете кнопка? Включив ее, можно отслеживать нахождение дичи. Это радиомаяк. Сигнал от него передается на экран и охотники всегда будут знать, где в данный момент находится дичь. Вот, я включаю кнопку. Видите? Сейчас браслет находится на террасе отеля.

На экране, в значке «Отель», запульсировал голубой огонек.

- Поймав девушку, охотник снимает с ее ноги браслет и выключает кнопку. Выключенная кнопка означает конец охоты. Предъявив в дальнейшем на шоу данный браслет, охотник получает взамен его чек. Пока все понятно?

Организатор посмотрел по очереди на мужчин. Когда его взгляд встретился с моим, я кивнул в ответ, мол, все понятно.

- Сняв браслет с ноги красавицы, охотник может владеть ею до конца шоу, до 9 часов вечера. Сексом охотник и дичь могут заниматься где угодно на острове, за исключением отеля. Самым удобным местом для эротических утех будет, повторюсь, «Хижина любви». Там стоит шикарная кровать, имеются чистое постельное белье и душ. Ну вот, вроде бы все я рассказал.

Ведущий улыбнулся.

- А теперь самое интересное, начинаем выбор сегодняшней красавицы. Прошу девушек на сцену.

На сцену вышли пять девушек в расписных костюмах. Мы с итальянцем захлопали в ладоши.

- Сначала девушки по очереди споют нам по куплету национальной песни про любовь.

Девушки стали петь. Пели они хорошо, да и сами были хороши, молоды и красивы. Вторым номером программы стали танцы. Танцевали кандидатки в дичь тоже неплохо. Их тела были гибки и упруги.

- Теперь мы попросим наших конкурсанток раздеться. Но не полностью, разумеется.

Девушки вышли на подиум в трусиках и лифчиках. Под музыку они делали несложные танцевальные упражнения.

- Ну что же, настало время выбрать победительницу. Господа, на ваших столика лежат таблички с баллами от одного до пяти. Высший балл — 5. Я буду вызывать девушек, а вы поднимайте вверх таблички.

Победила в конкурсе Туя. Мне она понравилась тоже больше всех. Среднего роста, черноволосая, с красивым приветливым лицом и сексуальной фигурой.

- Теперь мы попросим Тую раздеться.

Туя зашла за занавеску. И вышла оттуда полностью обнаженной. Я почувствовал, что у меня начинается эрекция. Алекс подошел к Туе, ловко надел на ее лодыжку браслет и включил на нем кнопку. На экране зажглась голубая точка.

- А теперь, господа, девушки-конкурсантки споют вам напоследок песню, которая называется «Удачи смелому охотнику». Петь они будут без Туи, которая уже устремилась в лес. Окончание песни будет означать начало охоты. Удачи вам!

И Алекс покинул сцену. Девушки начали приятную мелодичную песню, под звуки которой голубой огонек удалялся от отеля. Но вот сцена опустела и на террасе остались только три охотника, смотрящие пристально на экран. Куда же направится Туя? Наверное, в хижину любви.



Первая охота


Я сидел за столиком, любовался на звезды, следил краем глаза за сигналом от Туи и размышлял. С чего начать? Начать следовало с составления плана. Просто так, умчаться сразу за девушкой, не было никакого смысла. Ночью, в темноте, найти и поймать дичь было невозможно. Даже если Туя ночевала в Хижине, наверняка мало шансов пробраться к ней незамеченным. Я не буду уподобляться нерасчетливому итальянцу, который сразу после конца песни убежал в лес. Но не буду я уподобляться и шведу, который заказал еще целый графин водки. С таким «багажом» в желудке он мне вообще не конкурент. Я заказал кофе. Брать дичь, судя по опыту охоты на пернатых, следовало с первыми лучами солнца.

В пять утра меня разбудил будильник. Я оделся, зашел в ресторан и плотно перекусил. На острове еще царствовала ночь. Моя дичь, судя по голубому огоньку, была на морском берегу. Назойливый итальяшка, наверное, добрался за ночь до хижины и девушке пришлось ее покинуть. Я выдвигаюсь. Ориентироваться на местности мне помогут звезды. Приблизиться незамеченным к Туе по песчаному пляжу не получится. А вот выскочить из леса неожиданно можно. Значит, выходим на побережье, идем по нему, а метров за 100 уйти в лес и пробираться по нему, приближаясь к жертве. Так я и поступил.

Уже светало, когда я вышел к исходной точке. Еще из леса я увидел Тую. Голая девушка сидела на бревне у самой воды и, похоже, дремала. Я стал тихо к ней подкрадываться, но что-то меня выдало. То ли вспорхнувшая птица, то ли звук шагов. Красавица вскочила и бросилась в воду. Я подбежал к морю. Соревноваться с дичью вплавь в мои планы не входило. Туя отплыла от берега и, видя, что я не иду в воду, стала меня дразнить. Она махала мне рукой, кричала «Давай, давай». Потом она стала по пояс выпрыгивать из воды, дразня своими тугими грудями. Видимо, в море девушка была «как рыба в воде». И могла бы там просидеть до вечера. Потом красавица стала делать сальто, выставляя периодически из воды свою чрезвычайно притягательную попку. Это было невыносимо. Что делать, лезть в воду? Но я ведь даже не раздет.

Подумав немного, я разделся, потом, решившись, я снял и плавки. Голым как Туя я вошел в воду. Девушка стала отплывать. Мне ничего не оставалось, кроме как пойти на хитрость. Я сделал вид, что плаваю очень плохо. По-собачьи я поплыл в сторону моей дичи. Дичь, видя, что я не представляю большой опасности, позволила расстояние между нами сблизить. Она по прежнему дразнила меня, подставляя моему взору то перед тела, то зад. И это не показалось мне вульгарным. Туземка, женщина в расцвете сил и лет, была готова для ласки и секса. Все ее движения должны были притягивать самцов. Тем более, что самка была обнажена. Нагота Туи взволновала меня чрезвычайно. Близость ее гибкого тела напрягала все клетки тела моего. Мой мужской орган был уже максимально напряжен. И она это видела и смеялась надо мной.

Улучив момент, когда Туя отвела на секунду взгляд, я ринулся к ней. Дичь встрепенулась, попыталась бежать, но я набрал уже скорость. Немного проплыв, я схватил ее за ногу. Но Туя не собиралась сдаваться, она боролась. Я пытался добраться до браслета, но в воде, в борьбе с молодой женщиной, это было совсем непросто. Надо тащить ее на берег, но и это сложновато. И тогда я...