131

Ольга Старцева

Несовместимые

  • Несовместимые | Ольга Старцева

    Ольга Старцева Несовместимые

    Приобрести произведение напрямую у автора на Цифровой Витрине. Скачать бесплатно.

Аннотация

В доме у Анны неожиданно поселился красивый парень. Она сама себе призналась, что влюбилась с первого взгляда. Только вот, когда он стал странным образом к ней подкатывать, девушка разозлилась. Не удивительно, ведь этот красавчик прожил всю жизнь в джунглях. Тут нужно выбирать либо стандартные ухаживания, как принято в нашем обществе с другим парнем. Либо привыкать к замашкам красавца индейца. И что выберет Аня?





Буктрейлер к книге Несовместимые

Несовместимые

Читать бесплатно ознакомительный фрагмент книги Несовместимые

Несовместимые

Глава 1

Герман.

Оказавшись в Москве, я был слегка шокирован. Еще в аэропорту началась суматоха и продолжалась пока мы с отцом не доехали до дома. Хорошо, что он жил на окраине Москвы, в трехкомнатной квартире в районе Кузьминки. Я с интересом оглядывался по сторонам, все рассматривая, так как впервые находился в Москве.

Эй, не переживай, это те же джунгли, только каменные.

Я улыбнулся отцу, но от вида из окна машины, эти самые каменные джунгли пугали меня.

В своей деревне я много времени проводил с обезьянами, они любили воровать у меня бананы. Забавно, правда? Казалось бы, макаки лучше лазают по деревьям и им легко достать фрукты, но нет, ленятся. Я залезу на пальму, сорву связку бананов, съем один, остальные положу рядом и делаю вид, что не замечаю, как обезьянки их стащат. Потом смотрю с расстояния, как они их делят и жуют. Веселое зрелище, одно из моих развлечений дома. А чем я буду заниматься здесь? Как-то боязливо становится.

Вырос я не в России. И вообще не в цивилизованном мире, а в джунглях Южной Америки, на острове, куда можно добраться только на лодке. В индейском племени, у которого нет названия, они живут замкнуто и не контактируют с внешним миром, почти не взаимодействуют. Эти люди не знают, что такое автомобиль, электричество, гамбургер и Организация Объединенных наций. Они добывают себе пищу охотой и рыбалкой, верят, что дождь посылают боги, не умеют писать и читать. Индейцы могут умереть, подхватив простуду или грипп. Именно поэтому, двадцать лет назад моя мама отправилась туда волонтёром, так как она у меня врач и осталась там жить. С отцом она поссорилась, и просто взяла, уехала, а уже на острове узнала, что беременна, там я и родился. Отцу мать ничего не сообщила, и он до сих пор бы не знал о моем существовании, если бы ему не понадобился развод, так как собрался  жениться на другой женщине. Он разыскал свою жену и приехал на остров, там узнал, что у него есть взрослый сын. Отец захотел забрать меня в Москву, из-за этого они с мамой долго спорили и ругались. В итоге все-таки решили, что я поеду. И я согласился только из-за того, что хочу получить медицинское образование и вернуться в свою деревню дипломированным специалистом и продолжить дело мамы – лечить людей.

Так я оказался в Москве, в квартире отца и как только я в нее зашел, мне стало тесно. Ведь вырос я на природе и никогда не жил в замкнутом пространстве. Огляделся, глубоко вздохнул и последовал за мужчиной. Я справлюсь – уговаривал себя.

Это твоя комната будет, сказал папа, чем вывел меня из оцепенения.

Отец открыл дверь в комнату, а я поморщился. Четыре стены, мало пространства, кажется, я начинаю задыхаться. Быстро захожу и снимаю с себя ненавистную одежду. Перед поездкой в Москву отец меня одел. Рубашка, свитер, джинсы и ужасно тесные ботинки. Я привык ходить голым и босоногим, чтобы ничего не стесняло движения. А сейчас чувствую себя куклой, которую завернули в обертку. Папа позвал меня на кухню перекусить с дороги, и я вышел в своей набедренной повязке, в которой мне было удобно. А отец, увидев меня, рассердился.

Это что такое? Ты зачем разделся?

Мне неудобно в одежде, пояснил я, думая, что он меня поймет.

Мы в цивилизованном городе и здесь не принято ходить голым, пытался мне объяснить мужчина который стоял в рубашке, брюках и носках.

Ты обещал на меня не давить, мне трудно привыкнуть к этой тесной одежде. И сейчас мы дома, могу я тут хотя бы ходить так?

Не сердись, хорошо, в доме можешь ходить голым, но только когда нет Оксаны. Садись, я сделал бутерброды, покушаем.

Оксаны? – удивился я, садясь за стол.

Я думал, мы будем жить вдвоем, а тут еще Оксана какая-то нарисовалась.

Моя будущая жена, она сейчас тут не живет, но часто приходит, пояснил отец. – Чем ты хочешь заняться?

Посмотреть город, это можно устроить?

Да, конечно, но тебе придется одеться. Заодно посетим магазины и купим тебе еще одежды.

Еще?

Я в ужасе, от этой бы одежды избавиться, он мне еще кучу решил купить, видимо отец прочитал мои мысли по лицу, поэтому сказал:

Ты пойми, тут не джунгли и не всегда тепло. Сейчас лето, но потом похолодает, и хочешь, не хочешь, одеваться придется тепло.

И снег будет?

Мои брови взлетели вверх, я внимательно смотрел на отца в ожидании ответа. Я ведь никогда не видел снег, мне мама про него рассказывала, но это не одно и то же. Там где я вырос всегда тепло, поэтому мы и ходим полуголые, не заморачиваясь одеждой.

Мужчина, сидящий передо мной, улыбнулся.

И снег будет зимой.

Это здорово!

Наш разговор прервал телефонный звонок. Отец вышел поговорить по телефону, а потом вернулся хмурый.

У нас ЧП на стройке в Воронеже, нужно мое присутствие и срочно. Поэтому я должен уехать.

А как же я?

Хороший расклад получается, вот зачем тогда он меня сюда привез, чтобы я один в четырех стенах сидел? Я тут просто не выдержу.

Я уже обо всем договорился, ты пока поживешь в семье моего партнера и друга. Так что сейчас собираемся и едем к ним. Это буквально на пару дней и я вернусь.

Отец сразу ушел в комнату, видимо собираться. А я расстроился из-за всей этой ситуации. Теперь еще с чужими людьми жить, я ведь и отца толком не знаю и хотел провести время с ним.

Уже через полчаса мы ехали к его другу. Опять пришлось надеть ненавистную одежду. А вот кататься на авто мне понравилось, у папы джип, мощный автомобиль. Возможно, я выучусь ездить на машине и получу права, хотя мне этот навык вряд ли пригодится в деревне, там ничего подобного нет.

Мы приехали в другой район, опять многоэтажка, нам пришлось ехать на лифте, не знаю, привыкну ли я к этой маленькой коробочке, но сейчас опять еду вжавшись в стену. И вот мы зашли в квартиру, она тоже большая, как и у отца. Навстречу нам вышел мужчина и красивая женщина, они мило улыбнулись, и мы познакомились. Когда отец озвучил, что я останусь с ними, и за мной нужно присмотреть, Марина Юрьевна начала возмущаться.

Валера, ты что придумал? Мы же с детьми едем загород сегодня.

Мариночка, успокойся, начал лебезить перед женой хозяин квартиры. – Мы уедем на два дня, возьми парня с собой? Его нельзя оставлять одного, он ведь как ребенок, за ним нужен присмотр.

Мариночка фыркнула, а я начал закипать, они говорят так, как будто меня нет рядом или я ничего не понимаю. А я не маленький и все понимаю.

Марина, у нас безвыходное положение, повысил голос  мой отец, что бы их перекричать. – Мы с сыном только приехали, он первый раз в городе и я боюсь его оставить одного. А то, что вы едете за город еще лучше, ему там свободнее будет, он привык жить на природе.

Нет, а меня кто-нибудь собирается спросить, хочу я вообще ехать с этими людьми куда-либо? Я уже приготовился высказаться против этой поездки, как в комнату вошла ОНА. И я потерял дар речи, а челюсть у меня отвисла. Таких красивых девушек я еще не видел. Волосы прямые, цвета вороньего крыла, карие глаза, маленький курносый носик и губки бантиком. С лица мой взгляд спустился ниже, фигурка у нее была отличная и грудь ничего. Если она едет с нами, тогда я согласен на любую поездку.

Аня.

Мы собирались с семьей ехать загород, так как лето, а там у нас огромный дом, недалеко речка и пруд есть, свежий воздух, красота! Но тут папа сообщил, что у них на предприятии ЧП случилось и ему срочно нужно ехать в Воронеж с дядей Андреем. А у него сын объявился, и просят нас за ним присмотреть. Он что издевается? Мы с мамой договорились до последнего открещиваться от парня. Няньками нам еще не хватало быть.

Я собирала в комнате вещи, а когда вышла, обнаружила гостей. Дядю Андрея и его сына… Увидев парня, остолбенела, кажется я влюбилась с первого взгляда. Высокий, мускулистый, судя потому, как обтягивает

рубашка его плечи и грудь. Светлые волосы до плеч и слегка вьющиеся, и голубые глаза цвета неба, которые меня и покорили. Если этот парень едет с нами, я абсолютно не против. Мне хотелось кричать, мы его берем с собой, надеюсь, я это не вслух сказала.

А мама решила по-прежнему гнуть свою палку.

Андрей, мы не можем взять твоего сына с собой, и косится на меня, что это она имеет в виду? – Оставь его Оксане.

Что? Оксане? Нет, нет. Я вся возмущена, но при этом стою и молчу.

Познакомьтесь, спохватился дядя Андрей, видя, как мы друг на друга смотрим. – Это Аня, дочь Валеры и Марины, а это мой сын Герман.

Я кивнула головой в знак приветствия, а сказать так ничего и не смогла.

Андрей, снова подала возмущенно голос мама.

Марина, нам срочно нужно ехать, времени уже нет, папа показал на наручные часы и схватил свой дипломат.

Аня, обратился ко мне дядя Андрей и посмотрел умоляюще. – Возьмешь на себя ответственность?

Андрей, она еще сама ребенок, снова возмутилась мама.

Я не ребенок, возразила, а потом сказала дяде. – Я согласна, пусть остается.

Парень довольно улыбнулся, а мама на меня недовольно покосилась.

Вот и отлично, бежим, крикнул папа дяде, и они быстро смылись с квартиры.

Вот же з…! – выдала мама, но не договорила, глядя на нас. – Ладно, Герман, раз уж ты остаешься с нами, садись и жди, мы скоро будем готовы и выезжаем.

Я улыбнулась парню и побежала заканчивать собирать вещи. Не успев зайти в комнату, столкнулась с братом.

Глаза разуй, возмутился мелкий, потом посмотрел на меня внимательно, покрутил пальцем у виска, и ушел.

Продолжая радоваться, как дурочка и с мечтательной улыбкой зашла в комнату и сразу к зеркалу, вместо того, чтобы закончить сборы. Поправила волосы, подкрасила губы блеском и, кинув еще пару кофточек в свой красный чемодан, закрыла его. Вышла в гостиную, там уже пусто. И куда делся красавчик из джунглей? Вот уж не ожидала, что он будет такой, думала, раз жил в лесу то страшный как черт, похож на обезьяну. А оно вон как получилось…

Я немного расстроилась, что меня не дождались, и направилась на улицу, таща за собой большой чемодан. Он конечно на колесиках и у нас в доме есть лифт, но все равно тяжело хрупкой девушке управляться с таким багажом. Я вспомнила парня, который недавно еще сидел в нашей гостиной, какой он большой и сильный, для него мой чемодан показался бы пушинкой. Так в раздумьях вышла из подъезда, наша машина припаркована на стоянке недалеко от дома, а рядом с авто стояли Кирилл и Герман. Я поспешила к ним, все же проклиная свой багаж, его даже катить на колесиках тяжело. Но вещей нужно было взять много, ведь за город я еду на все лето. Подошла к авто, мой груз подхватил брат и закинул в багажник. Я немного разочарована, хотелось посмотреть, как это будет делать Герман. А он смотрел по сторонам, делая вид, что меня не замечает. От такого отношения я начала немного злиться.

Ты что туда кирпичей наложила?  засмеялся брат, закрыл багажник и пошел садиться в машину.

Я показала ему язык, с водительского места выглянула мама.

Ребята, садитесь, прокричала она и захлопнула дверь.

Я села спереди на пассажирское сиденье, а Герман продолжил стоять на улице. Брат вышел из машины и за руку затащил парня в нее и усадил рядом с собой на заднее место. Я повернула голову и встретилась взглядом с голубыми глазами. Герман уставился на меня в упор и даже не моргнул, я немного засмущалась и отвернулась, смотрела вперед на дорогу. Интересная будет поездка.

Отзывы о произведении

Чтобы оставить отзыв и оценить произведение, необходимо зарегистрироваться.

Отзывов пока нет