Том 4. Антикапитал-2

Стихотворная острая политическая сатира

  • Том 4. Антикапитал-2 | Александр Хрящевский

    Александр Хрящевский Том 4. Антикапитал-2

    Приобрести произведение напрямую у автора на Цифровой Витрине. Скачать бесплатно.

Электронная книга
  Аннотация     
  1049


Стихотворная острая политическая сатира. Автор – советский офицер, командир подводной лодки. Для иллюстрации использованы карикатуры художника Рауля Еркимбаева (с его согласия) Для оформления обложки использованы фото бывшей советской базы подводных лодок - бухта Бечевинская (Камчатка) – автор В.Шикора. Дизайн обложки – Хрящевская П.А.

Доступные форматы:
PDF DOC EPUB

ВНИМАНИЕ
Вы приобретаете произведение напрямую у автора. Без наценок и комиссий магазина. Данная Витрина является персональным магазином автора. Подробнее...


Отзывов пока нет

Читать бесплатно «Том 4. Антикапитал-2» ознакомительный фрагмент книги

Том 4. Антикапитал-2

Когда я в 2014 г. начал писать и публиковать в Интернете небольшие стихотворные комментарии политических событий, я совсем не думал, что это превратится в обширный цикл, который сегодня уже продолжается шестой год. Вначале это были короткие в несколько строк заметки  (таково и было рабочее название этого цикла), которые по жанру можно было отнести к эпиграммам, однако в дальнейшем, довольно скоро эти комментарии стали более развёрнутыми и я определил их для себя, как стихотворные памфлеты-фельетоны. Конечно, не я один сегодня критикую и издеваюсь над нынешней политической и бизнес-«элитой) Россиянии. В этом я не претендую на исключительность. Но всё же, считаю, что мои работы – одни из немногих, которые делают это с советских коммунистических марксистских ленинских сталинских (как бы ни было это определение сегодня охаиваемо всякими самозваными патриотами) позиций.

   Выражаю огромную благодарность художнику Раулю Еркимбаеву за предоставление своих карикатурных произведений иллюстрирующих мои книги. Знакомы мы с ним буквально, как говорится, шапочно и работаем независимо друг от друга, то есть, ни он не создаёт свои карикатуры ориентируясь на мои строки, ни я не пишу строки глядя  на его рисунки, но, тем не менее, зачастую рисунок и стихи совпадают идеально, опять же, как говорится, – в точку! А точнее – в цель!