Экстрасенсорный секс

Агентство Амур

  • Экстрасенсорный секс | Леон Малин

    Леон Малин Экстрасенсорный секс

    Приобрести произведение напрямую у автора на Цифровой Витрине. Скачать бесплатно.

Электронная книга
  Аннотация     
  76


Четыре ведьмы устраивают в полнолуние шабаш и отправляют душу Олега, сотрудника агентства «Амур», на Луну. А тело используют в преступных целях. Если бы не смекалка «любовного детектива», дело могло кончится очень печально. Пройдя через сексуально-лунный обряд, Олег сумел сохранить свою квартиру, работу и жизнь. И самое главное — выполнить задание клиента.


ВНИМАНИЕ
Вы приобретаете произведение напрямую у автора. Без наценок и комиссий магазина. Данная Витрина является персональным магазином автора. Подробнее...


Отзывов пока нет

Читать бесплатно «Экстрасенсорный секс» ознакомительный фрагмент книги

Экстрасенсорный секс

Экстрасенсорный секс



- Олег, ты смотрел вчера «Шоу экстрасенсов»?

- Нет, я такие передачи не смотрю.

- Представляешь, одна женщина, потомственная ведьма, по фотографии пропавшего человека нашла место, где его убили и даже сказала, как все это произошло.

- Виктория, неужели ты веришь во всю эту чушь?

- Почему чушь? Она определила даже потенциального убийцу.

- Да потому, что чушь. Все эти экстрасенсы, колдуны и ведьмы предсказывают и «открывают» то, что нельзя проверить. Ах, мне привиделось. Ах, здесь горячо. Я чувствую что-то такое. А конкретно? Если человека убили, скажи фамилию убийцы и покажи, где орудие преступления. А так, все это пустые разговоры.

- Но ведь говорят, что экстрасенсы часто помогают полиции. Их привлекают на самые сложные и запутанные дела.

- Самые сложные дела распутывают сыщики-практики. Чтобы раскрыть преступление, надо иметь не какие-то мифические способности, а опыт работы, желание и интуицию, конечно.

- Но ведь интуиция — это и есть нечто такое, что дается свыше.

- Интуиция не дается свыше, она тоже приходит с опытом. Впрочем, что мы спорим, мне тебя все равно не переубедить. Ты подготовила уже рекламные объявления?

- Нет еще.

- Давай, к концу дня нужно успеть. Не забудь выделить заголовок «Агентство Амур. Дела любовные».

- Слушаюсь, босс.

Тут в дверь постучали.


Вошел мужчина. Интеллигентного вида, в очках.

- Здравствуйте, меня зовут Валерий, мне нужна ваша помощь.

Из его рассказа выяснилось следующее. Уже долгое (относительно) время Валерий встречается с Кристиной. У них довольно близкие отношения, но вместе они не живут. Валерий живет вместе с мамой, у Кристины своя квартира. Чувства у него к женщине сильные, он не прочь бы и жениться. Но мама против, она считает Кристину ведьмой. И говорит, что та его приворожила. Да, действительно, Кристина чуть старше. Но она умна, обаятельна и красива. Валерий заводил в Кристиной разговор о женитьбе. То есть, делал ей предложение. Но она попросила его не торопиться. Но и не оттолкнула. И Валерий готов подождать, конечно. Но пришел он к нам не по этому поводу. Дело в том, что у Кристины есть какая-то тайна. Иногда она пропадает. Телефон не отвечает, дома ее нет. И, самое главное, она не может объяснить своего отсутствия. Говорит, что он должен ей верить, дело ни в коем случае не касается измены. Первое время Валерий терпел. Но потом самолюбие его взыграло и он решил эту тайну узнать. И пришел к нам, в Агентство Амур. Мы подписали контракт и приступили к работе.


- Ну как тебе это дело? - спросил я Вику.

- Да, действительно, история интригующая. Женщина пропадает время от времени. Тут какая-то жуткая тайна. Может быть, ее похищают?

- Инопланетяне?

- Какие-то тайные силы.

- Да брось ты. Ее тайна наверняка объясняется очень просто. Какие-нибудь периодические приступы меланхолии или раздражительности. Она просто не отвечает на звонки и все. Или периодически пьет. Готов с тобой поспорить.

Но мы спорить не стали, а организовали слежку. На лестничной клетке Кристины я установил скрытую видеокамеру. Плюс наружное наблюдение за объектом. Кристина была стройной черноволосой женщиной с большими выразительными глазами. Она держалась с людьми уверенно и строго. А маменькиному сынку Валерию такая дама, вероятно, и была нужна. Следить за ней круглосуточно возможностей у нас не было. Тем более, что срок наблюдения мог растянуться очень надолго.


Неделю я следовал за Кристиной в первой половине дня, неделю во второй. Виктория ежедневно пересматривала записи камеры наблюдения. Ничего необычного в жизни Кристины не происходило, никаких тайн. Но мы продолжали работать, пока заказчик оплачивал наши расходы. И вот, неожиданно, наш «капкан» на лестничной клетке сработал. В один из дней, в 23 часа 45 минут Кристина вышла из своей квартиры. На ней была только ночная длинная рубашка черного цвета и домашние тапки. Пошла женщина по лестнице не вниз, а наверх. Квартира нашего объекта находилась на предпоследнем, пятнадцатом этаже. Всего на этаже было по две квартиры. Значит, Кристина пошла или на крышу, что вероятнее всего, или к одному из двух соседей на верхнем этаже. Куда она ходила и зачем, нам и предстояло выяснить. Первым делом я установил камеру на последнем, 16 этаже. Так, чтобы вид открывался на обе квартиры и на дверь, ведущую на крышу.


Через некоторое время выяснилось, что в квартирах наверху живут женщины, по одной в каждой. И больше никого. Теперь оставалось ждать, не будет ли снова ночной поход Кристины наверх. И такой поход случился примерно через месяц после предыдущего, зафиксированного нами. Как и в первый раз, Кристина вышла из своей квартиры в одной только ночной рубашке и тапках. И пошла вверх по лестнице. Вопреки моим ожиданиям (я подумал было на приступы у нее лунатизма), женщина поднялась в квартиру к соседке сверху. Кроме нее, туда же вошли еще две женщины, тоже соседки. И также в длинных ночных рубашках черного цвета. Если учитывать проживающую в квартире даму, то всего там собралось четверо женщин. Наверное, это какой-то ритуал. Четыре женщины, ночью, в 12 часов? Да это ведьмы! Устраивают свой шабаш. А какой это день по лунному календарю? Конечно! Полнолуние. А в прошлый раз когда они собирались? Тоже полнолуние. Ну все, можно докладывать заказчику. Его женщина — ведьма (как и предупреждала мама) и пропадает, естественно, на шабашах. А если это не шабаши? А что? Был еще один, неожиданный, момент во всей этой истории. Три дамы вошли в квартиру за 15 минут до полуночи. А вышли около 3 часов ночи. Но первым вышел из «ведьминой» квартиры (кстати, ее номер — 66) мужчина. Нормальный, одетый в «гражданское», мужчина. Перемотав запись на площадке верхнего этажа, мы увидели, что попал он в квартиру около девяти часов вечера. А зашел он туда вместе с хозяйкой жилища. То есть, ведьмы пригласили на шабаш еще и мужчину. Был ли он участником «вечеринки» или ее гостем?


Начать разматывать клубок я решил с места работы Кристины. Трудилась она к некой Гуманитарной Школе Искусств (ГШИ), как я понял, преподавателем. Школа позиционировала себя как учебное заведение, дающее второе высшее образование. Обучение в ГШИ было платным. Заказчик, Валерий, дал мне добро и оплатил поступление в Школу. И вот я сел за парту Гуманитарной Школы Искусств. Почти сразу я понял, что скрывается за этим полубессмысленным названием. Это учебное заведение готовило экстрасенсов, колдунов и ведьм. «Фишкой» школы, ее специализацией, был уклон в темно-сексуальные силы. Другими словами, он верили в двух богов — в дьявола и в секс. Главой школы, ее идейным вдохновителем, был некий Генрих Трансильванский, худощавый мужчина с бородкой клином и тяжелым взглядом. Преподавали тут и соседки Кристины по дому, точнее, по двум верхним этажам. Учащиеся школы, как мне показалось, были людьми своеобразными, не сказать бы, сумасшедшими. Учеба мне, «нормальному» человеку, давалась нелегко. Почему-то я не очень верил во всю эту чертовщину. Куратором нашей группы была Алиса Сергеевна, верхняя соседка Кристины, из квартиры № 66. В конце одного из занятий я подошел к ней.

Преподавательница сидела за столом и что-то писала.

- Алиса Сергеевна, мне не совсем понятен материал занятия. Вот Вы говорите, что во время полового акта и даже во время просто влюбленности, человек уходит от своего настоящего «я» и становится другим.

- Ну и что же тут непонятного? Вот Вы, когда были влюблены или во время занятия сексом, разве не ощущали все вокруг себя по новому? Все не так, как обычно?

- Да, все немного не так. Но ведь я все равно остаюсь самим собой.

- Хорошо, Олег. Если Вас не убеждают мои слова, то убедит собственный опыт. Я Вам нравлюсь?

- Как женщина?

- Да.

- Ну. я об этом как-то не думал. Вы интересная.

- Понятно. Ты хотел бы увидеть мою грудь?

- Ну...

- Вот, смотри.

Алиса Сергеевна расстегнула блузку. Под бюстгальтером прятались белые полные и такие притягательные груди.

- Хочешь их потрогать?

Я сглотнул слюну.

- Вижу, что хочешь.

Алиса Сергеевна вышла из-за стола и сняла блузку.

- Помоги расстегнуть лифчик.

Я расстегнул его и снял. Моим глазам предстали обнаженные груди женщины.

- Потрогай их, не стесняйся.

Груди безупречные, как на вид, так и на ощупь. Ниже — плоский и тоже очень сексуальный живот.

- Нравится ниже? Раздевай дальше.

Я помог Алисе Сергеевне полностью раздеться. Сначала юбка, а потом колготки и трусики. Женщина стояла полностью обнаженная. Мое желание достигло максимума. Так, как эту женщину, я никого никогда не хотел.

- Я готова. С чего ты хочешь начать?

Я же от волнения не мог произнести ни слова.

- Знаю, чего ты хочешь. Подойди сюда.

Алиса Сергеевна села на отдельно стоящий стул.

- Целуй коленки.

Я встал перед ней на колени и стал целовать ноги преподавательницы.

- Выше.

От коленей я перешел к бедрам. Алиса Сергеевна раздвинула ноги и я начал приближаться к ее заветному месту. Все ближе и ближе. Вот она, моя цель. Я коснулся ее языком.

- Олег! Очнитесь!

Открыв глаза, я увидел что стою на коленях перед пустым стулом и пытаюсь языком лизать его сидение. Алиса Сергеевна сидит за своим столом и смотрит строго на меня. Я в смущении встаю. Женщина сидит одетая, даже блузка застегнута.

- Это что, гипноз?

- Не совсем. Это я манипулировала Вашим измененным сознанием. С того момента, как только у Вас появилось небольшое чувство, влечение ко мне, это делать было не сложно. Еще у Вас есть ко мне вопросы?

Больше вопросов у меня пока не было...