Мужской гарем

Госпожа и 10 ее мужей

  • Мужской гарем | Виталий Мушкин

    Виталий Мушкин Мужской гарем

    Приобрести произведение напрямую у автора на Цифровой Витрине. Скачать бесплатно.

Электронная книга
  Аннотация     
  85


Наши дни. Могущественная (очень богатая) женщина держит гарем из 10 мужчин. Контракт на 1 год, от которого нельзя отказаться, стоит миллион долларов. Всё идет по плану, но с десятым мужем случается осечка. Госпожа в него влюбляется, и их роман заканчивается катастрофой. Рассказ насыщен эротикой.

Доступные форматы:
PDF DOC EPUB

ВНИМАНИЕ
Вы приобретаете произведение напрямую у автора. Без наценок и комиссий магазина. Данная Витрина является персональным магазином автора. Подробнее...

Читать бесплатно «Мужской гарем» ознакомительный фрагмент книги

Мужской гарем

Мужской гарем


Однажды мне позвонили:

- Это Сергей Сергеевич? Здравствуйте, меня зовут Михаил Анатольевич, мне нужно с Вами срочно встретиться и поговорить по одному очень важному делу.

- По какому делу?

- Наша компания предлагает Вам очень выгодный контракт на год.

- Что за компания, что за работа?

- Это не телефонный разговор, назначьте встречу.

- Просто так я никуда не поеду.

- Сергей Сергеич, речь идет о сумме — один миллион долларов США.

Я замялся. Не хотелось терять зря время на встречу, где меня будут на что-то «разводить». Но сумма в миллион долларов парализовала мой мозг. Я назначил встречу вечером в кафе, куда я иногда заходил. В назначенное время мы встретились. Сели за столик, мой собеседник протянул визитку, где было написано, что он работает юристом в компании с труднопроизносимым названием. Мне он сказал буквально следующее:

- Уважаемый Сергей Сергеевич, я являюсь представителем одного очень серьезного человека, который готов сделать Вам очень щедрое предложение.

- Какое?

- Вам предлагается контракт на один миллион долларов. Деньги будут перечислены Вам в первый же день после подписания договора. Договор у меня с собой и Вам необходимо подписать его прямо сейчас.

- Почему такая спешка?

- На этом настаивает мой клиент.

- В чем заключается работа?

- Работа несложная, но необычная. Вам предстоит быть мужем.

- Мужем? Чьим?

- Мужем того лица, женщины, которую я представляю.

- И кто она?

- Ее фамилия Вам ничего не скажет.

- Она очень богата?

- Она очень богата.

- А если я откажусь?

- Погодите отказываться, выслушайте меня до конца. Вам предлагается полный пансион. Бесплатное проживание и питание.

- Что я должен делать?

- Вы должны угождать своей высокопоставленной жене, изредка вступая с нею в половой контакт.

- А почему изредка?

- Потому что Вы будете не единственным ее мужем, а десятым.

- Что! Да вы шутите?

- Нет, я не шучу, все очень серьезно.

- Все-таки я откажусь. Быть на содержании у женщины, даже очень богатой, это ниже моего достоинства.

- Не отказывайтесь. Я Вам уже говорил, что мой клиент — человек очень серьезный. Раздавить такую мелочь, как обычного человека (вроде нас с Вами), для нее не составит большого труда. Если вы сейчас откажетесь от этого предложения, Ваша жизнь будет фактически окончена. Вы проведете ее остаток за решеткой или с тяжелыми физическими увечьями. А может быть, в психиатрической больнице. Это уже как она решит.

- Вы мне угрожаете?

- Нет, я не угрожаю, я говорю то, что есть на самом деле.

- Я могу подумать?

- Да, можете, до выхода из этого кафе.

После этого он протянул мне договор. Договор был большой, серьезный, я его читал и думал, на самом все это деле или чья-то шутка. Вот сейчас выскочит откуда-нибудь киношник и закричит: «Улыбнитесь, Вас снимает скрытая камера».

- А кто хоть она, почему она выбрала именно меня?

- Вы с ней встречались некоторое время назад и ей понравились.

- А где?

- Увидите госпожу, вспомните.


Ровно через неделю, уладив личные и служебные дела, я стоял перед массивными железными воротами большого особняка. Охрана пропустила меня внутрь. У парадного подъезда меня встретила любезная девушка. Заняться моим приемом было ее работой. Мы обошли дом и вошли в него через неприметную дверь. «Наверное, это дверь для прислуги», - подумал я. «Вам говорили, что с собой не надо брать ничего дорогого и ценного?» - спросила девушка. Да, меня предупредили, что все мои вещи будут уничтожены. Карантин, мать их. Мы зашли в какой-то предбанник. «Раздевайтесь, - сказала девушка, - и идите в душ». Я разделся прямо при ней догола, она сложила все мои вещи в пластиковый мешок. После душа девушка выдала мне чистое белье и домашний (спортивный) костюм. Потом мы прошли с ней в мои апартаменты — небольшую уютную квартиру на 4 этаже со всеми удобствами. Мне было сказано, чтобы я отдыхал и ждал Главного менеджера. Вскоре пришел и Главный менеджер. «Здравствуй, Сергей», - по простому сказал он и сел на стул. - «Меня зовут Петр, я здесь Главный менеджер по мужьям, то есть, Главный евнух». Я хмыкнул, но Петр не поддержал моего веселья. «Деньги по контракту тебе перечислены, они здесь, - и он передал мне банковскую карту в конверте. - Теперь о наших порядках. Выходить за территорию Особняка нельзя. Да и не получится, охрана у нас серьезная. Пить, курить, наркотики, все это исключается. Режим дня железный. Все происходит тут по плану и режиму. Для нарушителей предусмотрена система наказаний. Медицинский осмотр и занятия каждый день. Есть еще один специфический нюанс. Мужьям Госпожа запрещает мастурбировать без ее приказа. Не пытайся обойти этот запрет. Кроме камер, которые стоят везде, даже в твоем туалете, потерю семени заметит врач. Для мужей Госпожи недоступны телефоны, телевизоры, компьютеры. Здесь вы в полном автономном плавании», - Петр усмехнулся.


Начались мои женатые будни. Жесткий режим, ранний подъем, пробежка, физическая подготовка, все как в армии. Днем занятия, танцы, музыка, этикет, специальные дисциплины. Здесь мы (мужья) изучали анатомию женского тела, психологию (женщины). Мы учились под надзором опытных преподавателей доставлять Женщине удовольствие и радость. Дни шли за днями, а хозяйку (пардон, жену) я все не видел. Спрашивать было нельзя, за такой вопрос не избежать наказания. Вообще, здешний ритм жизни пошел мне на пользу. В зеркало я видел результаты упорных тренировок и здорового образа жизни. Кроме того, нами занимались хорошие стилисты и визажисты, а также мастера-косметологи. С другими мужьями, хоть мы и проводил вместе время на занятиях, общаться нам не разрешали, да мне особо этого и не хотелось. Мы были как бы в коллективе, но все одиноки. Общей у нас была жена, которой я еще не был возможности лицезреть. Но вот однажды меня с занятий вызвал Петр и повел к Хозяйке.


Пройдя несколько постов охраны, мы вошли в большую комнату. Жена сидела за столом и что-то писала. Увидев нас, она сделала знак подойти поближе. Петр подвел меня к столу. Госпожа (так было приказано ее называть) вышла из-за стола, сняла очки. Это была стройная изящная женщина неопределенного возраста. Она сказала мне: «Раздевайся». Я разделся догола, стал ровнее и смотрел перед собой, как на приеме у доктора. Госпожа взяла со стола авторучку, которой писала, закрыла ее колпачком и приподняла ею мой пенис. - «Как у нас с эрекцией?» «Коэффициент 1,34», - ответил по армейски Главный евнух. «Хорошо это или нет?» - подумал я. - «Поменяйте ему туалетную воду, пусть будет помягче, что-нибудь морское». - «Слушаюсь». - «И подбрейте чуть виски, как сейчас модно». Она еще немного критически меня осмотрела, а потом сказала: «Вечером пусть будет на ужине».


Вечером нас (мужей) одели в черные фраки и вывели в «столовую». Главный евнух был красном фраке и стоял во главе колонны. Большой длинный стол был еще пуст. Вот прислуга начала подавать на стол. Появилась и Жена. Она села во главе стола и начала молча трапезу. Шеренга мужей стояла рядом, вытянувшись во фрунт. - «Евгений, сыграй мне что-нибудь». «Что сыграть, Госпожа?» - откликнулся один из мужей. - «Что-нибудь такое томное и грустное». - «Чайковского, госпожа?» - «Да, пожалуй». Евгений вышел из строя, сел за стоящий неподалеку рояль и стал играть. Играл он неплохо, мелодия была красивая и трогала душу. Я смотрел на жену и вспоминал, где я мог ее видеть. Но в голову ничего не приходило. - «А теперь, Борис, почитай мне что-нибудь Шекспира». «В оригинале?» - спросил Борис. - «Конечно». Борис читал хорошо, с выражением. Мне понравилось, хотя я ничего и не понял. В конце ужина Госпожа вызвала меня на танец. Мы танцевали вальс под аккомпанемент Евгения за роялем. Танцуя, я вспомнил, где с ней встречался. На танцах же! На танцевальном вечере некоторое время назад я танцевал с этой женщиной. Ее я запомнил потому, что она тогда, как и сейчас, несколько раз дотронулась (как бы случайно) до моего пениса. Так вот почему меня выбрали в мужья, я хорошо танцевал. Госпожа тоже делала это неплохо и мы с ней легко вальсировали. Ужин закончился. Госпожа вытерла салфеткой губы и громко сказала: «Сегодня я награждаю Евгения и Сергея. Подойдите за наградой». Мы подошли. - «Расстегните мне сзади платье и лифчик». Под лифчиком оказались очень приятные на вид груди, к которым мы и были приглашены для поцелуев. Евгений прильнул к одной груди, я к другой. На «вкус» грудь нашей царицы оказалась тоже неплохой. Я языком облизал сосок, почувствовал, как он затвердевает и чуть прикусил его зубами. И тут же получил увесистую затрещину. «Ты что, в казарме со шлюхами? - закричала госпожа, - наказать его». Меня схватили под руки два евнуха. С нами, кроме Петра, находились всегда еще два евнуха с плетками. Это были крепкие парни в костюмах и белых рубашках с галстуками. Евнухи стащили с меня брюки, переломили пополам на сиденье стула и отхлестали своими плетьми по голому заду на глазах у жены и ее мужей. Обижаться не стоило, здесь это было в порядке вещей. После экзекуции церемония награждения продолжалась. Одного мужа наградили...


Отзывы о произведении


Отзывов пока нет