Антология Исполнения Желаний

  • Антология Исполнения Желаний | Елена Карагаева

    Елена Карагаева Антология Исполнения Желаний

    Приобрести произведение напрямую у автора на Цифровой Витрине. Скачать бесплатно.

Электронная книга
  Аннотация     
  131


Антология, это первая книга из области "Как изменить свою жизнь". Антология это короткие рассказы о разных энергиях, которые нас окружают. Лёгкие и простые секреты благосостояния и простого человеческого счастья поданы с юмором и на личных примерах автора. Только Проектор с открытым горлом мог написать такую книгу. Не знаете кто такой Проектор? Прочитайте книгу и вы попадете в те 10 % населения, кто будет посвящен в эту часть собственного Я, где вы ещё точно не бывали. С любовью и теплом к вам, ваш автор.

Доступные форматы:
PDF

ВНИМАНИЕ
Вы приобретаете произведение напрямую у автора. Без наценок и комиссий магазина. Данная Витрина является персональным магазином автора. Подробнее...


Отзывов пока нет

Читать бесплатно «Антология Исполнения Желаний» ознакомительный фрагмент книги

Антология Исполнения Желаний

Глава 111 Энергия благосостояния

Обещала пройтись по некоторым знакам зодиака. Цитирую

"Обязательно сделаю главу про Дев. Их способ Сбычи Мечт уникальный! У меня в окружении уже столько фактов, и мне интересно, сможем ли мы, другие Знаки Зодиака использовать то, что дано Девам свыше.

Я свой эксперимент начала неделю назад. В календаре зачеркиваю каждый день. Поделюсь ли я результатом? Ответ отсутствует. Мне для начала хочется закрепить успех в своей жизни, а уже потом выдавать его в мир.

И те из вас, кто умеет читать и слышать, однозначно смогут, как минимум попробовать. Я уверена, что у вас точно получится, если вы будете методично, изо дня в день, делать то, что делают Девы."

Сразу говорю "Каюсь, грешна", не помню чего я там экспериментировала, потому что если не записала, то забыла, а экспериментов я сейчас провожу целую кучу. Всяких разных, вплоть до "Помоги исполнить свое желание другим людям". Т.е я хожу и морально себя готовлю к тому, чтобы начать рассказывать ритуал на покупку жилья. Потому что если я отдам свои знания и помогу кому-то из моего окружения решить этот вопрос, то и моя жизнь в аренде тоже должна закончиться.

Но знаете КАК мне страшно сделать этот эксперимент, я же помню как я просела по деньгам, когда по дружбе помогла своим подругам и не взяла с них оплату.

Но речь сегодня не обо мне, а о двух моих сестрах, двух близких подругах, одной медийной личности и многих-многих других, кто из вас родился под знаком зодиака Дева с 24 августа по 22 сентября.

Я как-то не отслеживала, что в моем окружении столько Дев, пока меня нос к носу не столкнула жизнь с двоюродной сестрой. Да, дорогая, эта глава о тебе! И я тебе очень люблю! И благодарна за твое положительное влияние на меня!

Прожив с ней буквально пару-тройку месяцев, я вдруг начала понимать ПОЧЕМУ у нее так все хорошо, а у меня не так хорошо, как у нее. В чем это выражалось? Если делать статистический срез по всем Девам из моего окружения, то в общем и целом их можно обозвать везунчиками по жизни.

Если не ковыряться в том, что они делают для получения везения, то окружающие, глядя на них твердо уверены в том, что им просто безгранично везет. Ведь никак иначе это не объяснить.

Одна выходит замуж за крутого парня, познакомившись с ним в ресторане по пьяной лавочке. Это как раз тот единственный случай в моем окружении, когда любовница стала женой топа управленцев Сибири. Вторая постоянно ездит отдыхать за границу. Третья из воздуха практически купила таун-хаус. Про четвертую я вообще молчу, там тааакие горизонты, что мне и не снились. И если разбирать глобально, то каждую Деву отличает от простых смертных какая-то аура благополучия что ли.

Будем разбираться или ну их лесом, этих Дев? Ведь я же не Дева, зачем мне их грязное белье. Так мы и не полезем в грязь, мы будем разбирать что их делает, не побоюсь этого слова - Королевами. А что, я тоже хочу!

Первое на что я обратила внимание это чистота и порядок в доме. Всего одна в моем окружении выбивается из этого правила, но как вы понимаете всегда есть отклонение от нормы, в рамках нормы. У всех Дев, у которых я была в гостях, всегда чисто. И уютно. Мне не дано понять смысловую нагрузку слова уют, мое собственное жилье у меня было всего пару-тройку раз, причем квартира родителей не в счет, все остальное время я живу в аренде и меня это не парит вообще, но "уютнять" мне все равно нечего.

Причем у одной из моих Дев проблемка из-за этого уюта. Семья даже не замечает всего того, что она для них делает. Они привыкли, у них уже замылился взгляд. А она жалуется на отсутствие свободного времени, потому что когда дочь или муж наводят порядок, они не ставят стулья, лежанку собаки и так далее на место,и ей приходится все за ними переделывать. Примерно догадываетесь ЧТО я ей на это сказала? Не знаю, пользуется ли она моей рекомендацией, но каждый раз, когда я бывала в Краснодаре, я наслаждаюсь всеми этими шторочками, салфеточками, овсянкой на завтрак, когда тарелка в тарелке и т.д. Мне даже ее красная кухня нравится, хотя красный цвет на кухне мне бы даже в голову не пришло сделать.

Второе, что привлекло мое внимание, это красивая подача завтраков, обедов и ужинов. Если честно, то это шедевральное накрытие надо видеть. У меня, как у тельца должно быть чувство прекрасного, вроде как, но я реально понимаю, что для меня то, что творят Девы на кухне, это космос!

Отсюда вытекает третье. Еда приготовленная с любовью однозначно продвигает Дев по жизни! У них всегда есть деньги на их Желания именно поэтому! Они умеют и любят готовить.

Пишу и плакаю. Мой подход к еде "Все, что найдешь в холодильнике, все еда" вообще не соотносится с благосостоянием Дев. Хнык хнык.

В четвертых их голова. Даже когда моя сестра растрепанная, она умудряется быть Королевой! И блин, абсолютно все мои Девы такие! Боже!!! В данном случае я согласна опять стать истинно верующей, Боже, скажи мне КАК? Как они это делают? Идеальные локоны или идеальную укладку. Уже не хныкаю, уже орать хочется, если честно.

В пятых их одежда. Тут уместно привести пример моей другой сестры. Потому что чехлы на танки не шьют, но блиииин, она же всегда одета, как с картинки. И ведь умеет же находить то, в чем она не корабль, а Королева! Про остальных моих Дев с грустью умолчим, потому что их вкус в одежде идеален. Как они это делают, я не знаю. Но наверное продала бы душу за это (выгружаю, выгружаю, выгружаю).

В шестых, в седьмых и восьмых опустим, потому что какое-то самобичевание начинается. Так и вижу себя, не достойной даже пыль подметать с дороги, по которой они идут. Улыбнулись, вот и славно.

А теперь вопрос на засыпку:
- Что вы услышали, прочитав пункты с первого по пятый?

Какую главу напоминает вам все вышеперечисленное? Сами вспомните или мне вам напомнить?

"Любовь к себе просто так" вот в чем секрет благосостояния Дев. Они себя любят, понимаете? Они ни в чем себе не отказывают. Они себя постоянно балуют, и заботятся о себе.

А теперь посмотрите на себя, ну хорошо, не смотрите на себя, зачем вам это? Вы же себя и такой любите. Посмотрите на меня. Готовить ненавижу, но для этого есть причина, даже две. Но мы живем здесь и сейчас, и мир вокруг нас обновляется ежедневно, и Вселенная обязательно дает нам подсказки. Умеем ли мы читать эти подсказки?

"Должна ли жена быть кухаркой и вечно торчать на кухне? А зачем мне такая жена? Она же будет вечно уставшей и раздражительной. Я считаю, что жена не обязана уметь готовить кучу всего. Достаточно три-четыре блюда, мы мужчины не особо привередливы в еде, но пусть она готовит эти блюда идеально! Этого достаточно."

Я смотрю интервью этого 33-летнего миллионера и понимаю, что он прав. Это я, сама себе придумала, что ненавижу готовить, а по факту моей курицы, жаренной картошки, бисквитов и борща - за глаза. Все остальное мужчина добудет сам. Не надо мне рассказывать про то, что вашему мужу жрать тогда нечего будет. Пусть поднимает ленивую жопу с дивана и зарабатывает на домработницу!

Кстати, о желании иметь дом работницу. У меня она была аж три месяца и я до сих пор помню кайф от этого. Сейчас, уже какой месяц, я снимаю комнату в трехкомнатной квартире, и только на днях до меня дошло, что мое рьяное желание иметь помощницу по дому сбылось, пусть и в несколько иной форме. Я плачу за комнату и убираюсь я только в своей комнате, а все места общего пользования убирает хозяйка. Я даже плиту ни разу не помыла. Протираю за собой - да, но это минимальная нагрузка, какая у меня есть. Вселенная не просто поселила меня в самом сердце Питера, она еще и это мое желание учла.

Написала, задумалась, может я поэтому не расту в деньгах, потому что когда сниму квартиру мне придется самой все вылизывать. Хм....

Но вернемся к нашим Девам. Если внимательно разобрать каждый врожденные пункт Дев, то нам с вами, вполне по силам, их повторить. Вопрос в другом - А вам это надо?

А еще вернемся ко мне, любимой, вернее к моему бодиграфу. Знаете что это такое? Я буквально недавно узнала. Так в нем написано, что я просто обязана есть еду, которая выглядит красиво. Намек Вселенной на мои кухонные "заскоки" улавливаете? Причем эта информация пришла уже из двух источников. Я вам об этом рассказывала или нет? Про HD главу поставила в планы.

Люблю! Целую! Ваша Я!