Любовь без границ

  • Любовь без границ | Гу Ру

    Гу Ру Любовь без границ

    Приобрести произведение напрямую у автора на Цифровой Витрине. Скачать бесплатно.

Электронная книга
  Аннотация     
  76


Эта книга – плод «фантазии» влюблённых, чьё физическое существо разлучила смерть. Но, видать и она не имеет особенной, разрушительной силы, коль эта книга доносит до нас общение живого «Ромео» и «мёртвой Джульетты». Оттого и псевдоним представляет собой соединение начальных букв имён авторов, столь необычного и загадочного творения.


ВНИМАНИЕ
Вы приобретаете произведение напрямую у автора. Без наценок и комиссий магазина. Данная Витрина является персональным магазином автора. Подробнее...


Отзывов пока нет

Читать бесплатно «Любовь без границ» ознакомительный фрагмент книги

Любовь без границ

Почти все мысли в этой книге моё сознание выплеснуло много лет назад, когда я ещё жил горем и болью. И привожу я их здесь не для того, чтобы Вас разжалобить. Не для того, чтобы Вы жалели меня. Я начал жить нормально, когда начал верить в собственные силы. Когда понял, что помочь мне может только моё желание, быть сильным.

Разместил я эти мысли в этой книге, чтобы Вы прошли тест на Сострадание. Структурой Сострадания обладает каждый человек. Эта структура передаётся реинкарнационной цепочкой. У кого-то, этот Божий дар светится, освещая земной путь человека, дав ему возможность, обходить ямы бездушия и безразличия. А кто-то умудряется захламлять «свою» душу излишней, бесполезной, и даже вредной, для души, информацией настолько сильно, что, кажется, будто у человека и нет души. Но таких людей на Земле не бывает. У каждого человека есть душа, за которую он в ответе, перед Богом, на Судном дне. Человек, не имеющий Сострадания, уходит пустым из этого мира, не загрузив в себя программу Бессмертия.


* * *


Сорок два я года жил обычной, незаметной жизнью, какую проживают миллионы людей на Земле. Пока в один прекрасный, солнечный, августовский день, смерть не отняла самое дорогое, что я имел в жизни. Я не могу объяснить словами, какую именно ценность представляет собой моя потеря. Это, то же самое, как оценить значение Солнца в нашей жизни. Это, то же самое, как оценить значение самой человеческой жизни. Но то, что я, с тех пор, чувствую своё физическое тело на уровне «голограммы», которая существует, как проекция моего физического тела в физическом пространстве, а дополнительные составляющие, в виде сознания, подсознания и души, утратили привычную привязанность к земному пространству, говорит лишь об одном. В тот летний день (2005 года) «умерла» не только моя супруга. «Умерло» что-то и во мне, без чего человек не способен полноценно осознавать сущность своего естества. Это «что-то» ушло, вместе с моей супругой в иное измерение, в мир «мёртвых». Это «что-то», имея врождённую связь с моим естеством, способно контактировать со мной. И, посредством этого контакта я и пишу книги, способные дать фору иным специалистам метафизических наук. Читая, иногда «свои» книги, недоумеваю, как мог я написать такое, от коего и сам испытываю некоторое шоковое, трансовое удивление.

Писать я начал через полгода после ухода супруги. В состоянии нервного срыва, в глубокой, морозной, крещенской ночи, я шёл на кладбище, глубоко тая в себе надежду, не вернуться обратно. Стоя на коленях у могилы любимой, я выл, как волк на луну. Сейчас мне трудно в это поверить, но тогда я знал, наверняка. Будь рядом свежевырытая могила, я лёг бы в неё и как-нибудь засыпал бы себя землёй.

Спустя неделю, после этой ночной «экскурсии» я начал писать. Сначала это была небольшая тетрадь. Но мысли лезли и лезли, будто в ту ночь я потревожил таинственную жилу, которая только и ждала удобного момента, чтобы вырваться в наш мир. Со временем я заметил, что мыслям, уже тесно в черновиках, их взор томился книжным воплощением. Моя голова, будто и не принадлежала мне. Она в творении грусть свою топила.

Истинный суд за вами, читателями, этой, не совсем обычной книги. Ваша оценка ─ это не только оценка смерти моей супруги и моего усердия. Это оценка работы жителей иных измерений, которые, покинув наше пространство, остались неравнодушными к нашей жизни на Земле.