Мастурбация

Городские хроники

  • Мастурбация | Виталий Мушкин

    Виталий Мушкин Мастурбация

    Приобрести произведение напрямую у автора на Цифровой Витрине. Скачать бесплатно.

Электронная книга
  Аннотация     
  91


Трудно современному человеку реализовать свои эротические желания и фантазии. Нет еще доступных общественных мест, где бесплатно или за умеренную плату можно было бы уединиться с сексуальным партнером и насладиться яркими и богатыми эротическими переживаниями.


ВНИМАНИЕ
Вы приобретаете произведение напрямую у автора. Без наценок и комиссий магазина. Данная Витрина является персональным магазином автора. Подробнее...


Отзывов пока нет

Читать бесплатно «Мастурбация» ознакомительный фрагмент книги

Мастурбация

Мастурбация



Поликлиника


Я познакомился с Надей в очереди в поликлинике. Я сразу обратил на нее внимание. Интересная женщина, она пришла на прием в сером облегающем свитере и джинсах. В очереди, как и всегда в наших поликлиниках еще с советских времен, царила неразбериха. Кто-то шел к врачу с номерком, с заранее фиксированным временем приема, кто-то без номерков, в порядке «живой очереди». У меня был номерок и первым, несмотря на людей, уже давно (наверное) сидевших у кабинета врача, должен был идти я. Началась легкая перепалка. По очереди первой должна была иди Надя (имя я узнал, конечно, позже). Я уже приготовился пропустить впереди себя одного человека из общей очереди, то есть. Надю. Но в дело вмешался «номерок», идущий по времени следом за мной. Энергичная женщина средних лет с решительным лицом, не принимающим возражений, почти силой впихнула меня в дверь врача, когда над ней загорелась лампочка. Через десять минут я вышел, избегая смотреть сидящим людям в глаза.


Прошло несколько дней. И я снова пошел в поликлинику. На этот раз без номерка. Приготовившись ждать большую очередь, я взял с собой журнал. Кто последний? Последней была Надя. Мы узнали друг друга, в ее глазах я прочел негодование, обиду за прошлый мой проступок. Надя была в том же свитере, на ногах у нее лежала книга. Я сел рядом на стул. Журнал был не очень интересным, сидеть в очереди было откровенно скучно. Надя читала женский роман и я иногда бросал взгляд на ее книгу, впрочем, чаще не ее ноги. Девушка была в джинсах, заправленных в высокие сапоги, обутые в свою очередь в полиэтиленовые «бахилы». Очередь продвигалась очень медленно. Ну, впрочем, как обычно. Но вот, наступил уж черед идти и Наде. Сейчас выйдет из кабинета пациент, за которым она занимала и зажжется лампочка над дверью врача. Но тут случилось неожиданное. Впрочем, почему неожиданное? Вместе с пациентом из кабинета вышла врач, наш участковый терапевт, обвела взглядом очередь. «Зайдите», - он ткнула на меня пальцем. И я опять обошел Надю.


Выйдя из поликлиники на улицу, я полной грудью вдохнул свежего воздуха. Еще вовсю лежал снег, но лучи солнца светили днем уже гораздо ласковее, чувствовалось неумолимое приближение весны. Неподалеку в павильончике продавали цветы. Мне в голову пришла шальная мысль. Я зашел в магазин, купил небольшой букет цветов. И стал ждать девушку из очереди. Чтобы извиниться. Вот появилась и она.

- Девушка, извините пожалуйста, я два раз Вас «подрезал» в очереди. Вот Вам маленькая компенсация, - я протянул ей букетик.

Она взяла цветы, улыбнулась.

- Вы знаете, я уже привыкла к хамству в очередях, поэтому сильно на расстроилась.

- Ладно, извините еще раз. Пойду. Хотя, нам, наверное, по пути. Мы же с Вами с одного участка.

Да, дома наши оказались недалеко друг от друга. Мы шли дворами, вдыхали аромат приближающейся весны и не знали, о чем говорить.

- Вот мой подъезд. Прощайте, спасибо за цветы.

- Как Вас зовут?

- Надя.

- Меня Саша.

- До свидания.

Я проводил взглядом ее приятную фигурку.

- Надя! - я побежал за ней.

- Да.

- Вас уже выписали?

- Нет, мне продлили больничный. Еще 3 дня болеть.

- Болеть дома так скучно. Может быть, сходим куда-нибудь, в кино?

  • В кино? Ну да, можно. Позвоните мне, - она продиктовала мне свой номер.



Кино


На другой день мы пошли с Надей в кино. Это было наше первое свидание. Настроение было приподнятое, девушка мне определенно нравилась. Шел голливудский остросюжетный фильм. Мы сидели в центре зала, народу на сеансе было немного. Почему я не взял билет на последний ряд? Для первого свидания это было бы чересчур смело. Действия на экране развивались своим чередом, наши отношения своим. Кресла в зале были достаточно удобны и широки. Касаться с Надей друг друга мы могли только локтями на подлокотниках кресел. Свои куртки мы сняли и положили их на свободные места. На экране шел мощный экшен. Говорить с девушкой мы тоже не могли, мешали то выстрелы, то громкая музыка. Кроме того, что в зале было громко, здесь также временами было очень светло, то есть, собственно, кроме просмотра фильма, заняться молодым людям (нам с Надей) было нечем.


- Ну как, интересно? - я наклонился к уху Нади.

-Да, ничего.

Что еще говорить? Может быть, ей действительно интересно. Прошло какое-то время, я уже начал было вникать в содержание фильма.

- Хочешь конфетку? - Надя протянула мне руку.

Я взял конфету, но рука Нади не спешила возвращаться обратно. Она осталась в моей руке. Так она сама проявляет инициативу! Наши пальцы начали поглаживать друг друга. Значит, я ей нравлюсь!? Значит, она хочет ласки! Но как тут все это дело организовать? Надя сидела справа от меня. Я закинул правую руку на ее подголовник, а левой взял ее ладошки. Целоваться в зале было невозможно. Сбоку и сзади сидели люди. Мне и так казалось, что на нас косятся.


Я отпустил Надины руки и положил свою руку ей на живот. Сегодня она была не в том свитере, в котором была в поликлинике, а в блузке. Просунув между пуговицами пальцы, я ощутил гладкую, ничем не закрытую, кожу. Я расстегнул пуговицу, просунул ладонь дальше и стал поглаживать живот Наде. Мне это очень нравилось, ей, наверное, тоже. Мы сидели молча, делая вид, что смотрим кино. Амплитуда моих поглаживаний стала больше, выше живота находились (как и положено) груди красавицы. Я просунул руку под лифчик. Ооо!!! У меня перехватило дыхание. Какая нежная и гладкая кожа. Какая сексуальная и волнующая возвышенность. Груди Нади оканчивались большими тяжелыми сосками. При моем поглаживании сосцы сразу затвердевали, они хотели, чтобы я взял их в рот. Но здесь это было невозможно.


Исследовав всю грудь женщины, я аккуратно и медленно провел руку вниз. Вот кромка брюк и трусиков. Я нырнул вглубь. Гладкий лобок уходил вниз, переходя во впадину, образованную Надиными ногами. Дальше идти было нельзя, мешали джинсы. Пока моя рука была под одеждой девушки, она могла не привлекать чьего-либо внимания. Но как расстегнуть брюки? Это сразу увидят. Выход нашла Надя. Она взяла с соседнего кресла свою куртку и положила на колени. Теперь все, что будет происходить под ней, никто не увидит. Я расстегнул брюки женщины и моя ладонь...