Маленький переполох жителей Олимпа

  • Маленький переполох жителей Олимпа | Отто Клидерман

    Отто Клидерман Маленький переполох жителей Олимпа

    Приобрести произведение напрямую у автора на Цифровой Витрине. Скачать бесплатно.

Электронная книга
  Аннотация     
  178


Ох уж эти олимпийские боги. Что творят, то творят. И ничего "человеческое" им не чуждо.....

Доступные форматы:
DOC

ВНИМАНИЕ
Вы приобретаете произведение напрямую у автора. Без наценок и комиссий магазина. Данная Витрина является персональным магазином автора. Подробнее...


Отзывов пока нет

Читать бесплатно «Маленький переполох жителей Олимпа» ознакомительный фрагмент книги

Маленький переполох жителей Олимпа

Грозная богиня ходила туда-сюда а над её головой летали несколько маленьких пухленьких помощников, беспрестанно хлопающие крылышками, создавая ей постоянно свежий воздух, так как она изнемогала от жары. Когда одни хлопали крылышками, другие летали по комнате и выдували холодный воздух, чтобы хоть немного остудить пыл их разъярённой госпожи.

 Неожиданно в салон вошёл молодой человек и тут же упал ниц перед Афиной.

- Я же сказала тебе убираться прочь! Пошёл! Вон. Вон. Вон. – Тут же она небрежным жестом указала ему на дверь.

- Я уже туда ходил, куда ты меня отправила. Ходил и вернулся. Ноги сами меня несут к тебе, а крылья уже не слушаются. Они сами тащат  меня к твоему дворцу. – Взмолился несчастный.

- Что же это такое? – Тут же вскричала и без того разъярённая Афина.- Этому нужно положить конец! Где этот криворукий Эрос? Нужно вытащить его за уже исправленные крылья и приволочь сюда. Пусть придумает что-нибудь, если уж разучился стрелять.

- А что он может сделать? – Поинтересовался как оказался….. бог Гелиос.

- А вот этого я не знаю. Пусть вытаскивает из меня стрелу и с тебя тоже.  Пусть делает всё, что хочет, пусть задействует в работу свою никчёмную кудрявую головку,  не только же ему стрелами орудовать, и думает. Или же он останется без единой кудри на голове и без единого пёрышка. Он будет выглядеть скверно! Ему тогда не то что влюблять ему тогда стыдно на люди будет показываться, а все остальные нуждающиеся  тем временем будут подвержены всё большими и большими приступами ярости….. ох. Его положению будет крайне трудно позавидовать. Поэтому думающая голова на плечах ему всё-таки понадобиться.