НАЛОЖНИЦА АИДА

Роман

  • НАЛОЖНИЦА АИДА | Олег Ершов

    Олег Ершов НАЛОЖНИЦА АИДА

    Приобрести произведение напрямую у автора на Цифровой Витрине. Скачать бесплатно.

Электронная книга
  Аннотация     
  106


Однажды он видит красивую девушку в интимном сне и после долгих поисков, случайно находит её в реальности. В результате у них вспыхивает яркая любовь. Но с ними начинают происходить странные события. Периодически они чувствуют себя известными персонажами главных богов олимпа. Их сознание постоянно переключается из реальности в иллюзию и в результате они уже не понимают, где иллюзия, а где реальность. Тем самым они не зная того открывают ящик Пандоры. Сам Аид вселяется в сознание одного из героев и забирает свою наложницу в царство мёртвых. В конце-концов иллюзия захватывает всех, кто, так или иначе, связан с главными героями. Во все времена происходит одно и то же. Вечная борьба добра и зла, где добро как всегда побеждает зло. Время безгранично и всё, что заложено изначально, проявляется в современном мире, как это было с теми, кто в начале пути правил им. В романе также есть и другие главные герои, а так же любовные треугольники и очень откровенные сцены. Они переплетаются по всему роману с ведущими персонажами.


ВНИМАНИЕ
Вы приобретаете произведение напрямую у автора. Без наценок и комиссий магазина. Данная Витрина является персональным магазином автора. Подробнее...


Отзывов пока нет

Читать бесплатно «НАЛОЖНИЦА АИДА» ознакомительный фрагмент книги

НАЛОЖНИЦА АИДА

Пытаясь замазать чёрными красками, яркие жёлтые фонари старого города, вечная соперница небесного светила ночь, жадно навалилась своей темнотой на всё балтийское побережье, засунув в свои глубокие карманы всё, что ей попадалось на пути. Даже её союзница луна не смогла пробиться своими бликами на ровную гладь холодного моря, которое еле пошевеливалось в кромешной темноте, издавая непривычный и страшный звук огромного невидимого кита, периодически прихлопывая своими мокрыми плавниками прибрежной волны по всему нескончаемому янтарному побережью. Она как будто выдохнула свою черноту на спящую землю, штрихуя чёрным карандашом и дороги, и посёлки и большие города, плотно застёгивая их на прочную железную молнию, оставляя лишь маленькие тусклые свечения электрических лампочек, свет которых терялся в этой черноте, оставляя микроскопические сверкающие точки, которые были похожи свет далёких звёзд. Только там внизу у самой поверхности земли на центральных улицах большого города, работали огромные генераторы и электростанции, превращая электричество в холодный жёлтый свет, который падал из натруженных ламп под ноги прохожих, подсвечивая им путь и оберегая от страха и коварства, вселяя надежду на завтрашний день.

Эдик так заговорил Аиду, что она не заметила, как они перешли площадь и оказались у входа небольшого кафе на северном вокзале города.

- Вот мы и пришли! – Персов открыл входную дверь.

- Игорь Тальков? – удивилась Идочка.

- Да, это Игорь Тальков! – гордо сказал Персов. - Проходи, не стесняйся. Это хорошее и уютное кафе. Я здесь часто бываю, когда хочу побыть один. Здесь приятная музыка и хорошее обслуживание. – Персов по-джентельменски пропустил Идочку вперед.

- Странно! – снова удивилась Идочка. - А я здесь никогда не была! А мне здесь нравится! – Идочка окинула взглядом всё помещение и впервые за весь вечер с Персовым на её лице появилась улыбка.

- Присаживайся! – Эдик отодвинул стул и указал ей куда присесть.

- Это моё место. Я всегда сижу здесь. А сегодня моё место принадлежит только тебе. Сегодня ты королева вечера! – Эдик суетливо сел напротив и позвал официанта. - Ну, что по водочке? – спросил он потирая ладони.

- Ой, наверное, нет! Я вообще водку не очень. - Идочка скривила лицо. - Но от красного вина не откажусь!

- Отлично! – громко сказал Эдик и повернулся к подошедшему официанту. - Значит так! Нам грамм триста водочки и бутылочку самого красного вина! – он снова посмотрел на Аиду, чтобы убедиться, что она не против. - Ну и конечно же, всё остальное!

- Как обычно? – переспросил официант.

- Да! Всё самое лучшее! – гордо скомандовал Персов.

Теперь он был полностью уверен, что всё идёт так как надо. Он быстро пробежался по разным темам в разговоре с Идочкой, чтобы зацепить её интерес и уже, когда на стол были поставлены разные блюда и спиртные напитки, Персов незаметно достал ампулу с клофелином и налил в бокал Аиде. Примерно через пол часа он привёз её домой и делал с ней всё, о чем так долго мечтал.

Идочка не почувствовала, как её сознание унеслось в кошмарный сон. Она снова видела себя в страшном мире, где всё вокруг горело и пылало. Языки жестокого пламени облизывали её тело, которое лежало на большом камне.

Она открыла глаза и увидела перед собой самого Аида. Он был очень зол и готовил её страшную казнь. Он чувствовала, что страх собранный со всей вселенной стремительно ворвался в её тело и начал грызть изнутри. Она пыталась кричать, но из её рта вырывались языки пламени похожие на извивающихся змей, которые шипели и старались ужалить её.

- Я верил тебе! – неожиданно и повсюду пронеслось громкое эхо, отражаясь тысячами отголосков от каменных стен.

Аида испуганно посмотрела на него. Аид был в гневе. Он говорил и всё сильнее и сильнее сжимал в руке свой трезубец, который раскалился и с него стекали жидкие капли горящего метала.

-Ты моя жена! Дочь моего брата! Я не позволю смеяться надо мной. Отныне я заклинаю тебя, жить вечно в моём царстве, не покидая его! – он занёс над ней горящий трезубец.

- О-те-ц! – наконец-то вырвалось у неё из груди. - О-те-ц! – собрав последние силы, прокричала она.

Неожиданно верх темноты раздвинулся и оттуда ударил яркий свет. Он был настолько ярким, что она испугалась ещё сильнее. Аида с силой зажмурила глаза и мысленно попрощалась с жизнью. Она почувствовала, как сильная рука взяла её и подняла туда, откуда пролился этот мощный поток белого света. Всё было кончено. Сознание покинуло её.