Агентство Амур

Дела любовные

  • Агентство Амур | Леон Малин

    Леон Малин Агентство Амур

    Приобрести произведение напрямую у автора на Цифровой Витрине. Скачать бесплатно.

Электронная книга
  Аннотация     
  63


Главный герой решил пойти в бизнес и завести собственное агентство, наподобие детективного. Но заниматься только любовными делами, такая вот специализация. В первом деле предстоит проверить «объект», симпатичную девушку, на моральную устойчивость. Для этого наш глава агентства снимает номер в отеле и столик в ресторане внизу. После ужина… А что случилось после ужина, читайте в книге.

Доступные форматы:
PDF DOC EPUB

ВНИМАНИЕ
Вы приобретаете произведение напрямую у автора. Без наценок и комиссий магазина. Данная Витрина является персональным магазином автора. Подробнее...

Читать бесплатно «Агентство Амур» ознакомительный фрагмент книги

Агентство Амур

Агентство Амур


Первое дело


Однажды я решил завести свой бизнес и открыл «Агентство Амур, любовные дела». Снял небольшой офис, разместил рекламные объявления. Через неделю у меня был первый клиент. Звали его Владимир. Просьба у него была необычная. Хотя сейчас, в самом начале моей деятельности, все просьбы клиентов были неожиданными. Однажды Владимир ехал на автобусе, обычном городском автобусе. И рядом с ним ехала девушка. Она ему сразу понравилась. Он хотел с ней заговорить, но не смог, застеснялся. Потом ему пришлось выйти, а девушка поехала дальше. И вот теперь Владимир хочет ее найти, видимо, тут любовь с первого взгляда. Это все? Все. Он сказал: «Олег, Вы беретесь за это дело?» Я ответил: «Тут надо подумать. Давайте поступим так. Я дам Вам завтра письменный ответ (по Интернету)». На том и расстались. То, что я не согласился сразу, говорило о моем правильном бизнес-подходе к клиентам. Надо выдержать паузу и, как говорится, набить себе цену. А во вторых, надо было просто подумать, смогу ли я действительно ему помочь.


Крепко поразмыслив, на следующий день я послал заказчику письмо по электронной почте следующего содержания: «Уважаемый Владимир! Я возьмусь за Ваше дело. Мои условия следующие. Вы оплачиваете затраченное мною время, письменные отчеты будут предоставляться Вам периодически. Кроме этого, в счет будут включаться понесенные мною представительские расходы, цветы, счета из кафе и т.п. Если все сложится удачно, я смогу найти девушку и подготовить ее к встрече так, что она на первом свидании с Вами фактически примет предложение руки и сердца, то Вы выплачиваете мне сумму... - И я напечатал число с большим количеством нулей. - Срок нашего контракта 1 месяц. Если Вы согласны, дайте мне знать. С уважением Ваш и т.д.» Ответ пришел к удивлению быстро, он согласился.


В первую очередь предстояло составить план действий. Найти двушку я мог только в одном случае, если это был ее регулярный автобусный маршрут. Я посмотрел по карте путь автобуса. После выхода из него моего клиента, тот проходил еще 3 остановки до «кольца». Значит, мне предстояло фотографировать всех выходящих из автобуса девушек, подпадающих под описание, с интервалами в час или два от того времени, когда ехал Владимир. На всех трех остановках перед «кольцом». Я так и поступил. Снимки более или менее похожих (на описание) молодых женщин я выслал заказчику. И, о чудо! В одной из них он узнал свою незнакомку. Дальше действовать было легче. На следующий день я проследил путь «объекта» и оказалось, что работает она официанткой в кафе и ездит на этом автобусе на работу. Необходимо было познакомиться поближе. Я зашел в кафе как посетитель, сел за предполагаемый столик обслуживания моей официантки и открыл меню. Подошла она. На бейдже было написано: «Вика». «Вика, - я представился и дал ей свою визитку, - у меня к Вам есть серьезный разговор». - «На какую тему?» - «Вас разыскивает один мужчина. Вы ему понравились и он нанял меня Вас найти». Она растерялась: «Интересный мужчина?» - «Да». Вика пообещала назавтра подъехать ко мне в офис. На всякий случай я взял ее телефончик. Выпив чашечку кофе, я раскланялся.


Вика пришла в назначенный час. Я вручил ей большой букет роз: «Это от нашего заказчика. Его зовут Владимир и вот, кстати, его фото. Можете взять себе». Мы сели, побеседовали. Я рассказал Вике, какой хороший человек Владимир. - «Теперь расскажите мне, что Вы любите, чем увлекаетесь, как проводите свободное время». Вика стала рассказывать. Ничего особо выдающегося. Средний такой человек, женщина, девушка, на лицо приятная. Фигурка тоже ничего. Как же мне подготовить ее к встрече с Владимиром? Что может расположить женщину к себе? Цветы, конфеты, подарки, обхождение, комплименты... Но ведь я не Владимир. А отрабатывать контракт надо. Я повел Вику в театр. Спектакль нам обоим понравился. Я сказал, что Володя тоже театрал. В антракте мы пили чай с бутербродами с икрой. Икра нам обоим тоже понравилась. Куда еще сходить? Случайно выяснилось, что мы оба любим оперетту. И мы туда пошли. Классика, Имре Кальман, Фиалка Мормартра, Супер! Вика все больше мне нравилась. Вместе нам было легко и весело. Я уже стал подумывать, а не попробовать ли выяснить предпочтения Вики в постели. Не будет ли это нарушением контракта? В кино Вика положила свою ладонь в мою. Сопротивляться чувствам становилось все сложнее. Отчеты о наших встречах я периодически отправлял заказчику.


Однажды, в переписке, Владимир спросил, а как она в отношении с другими мужчинами, устойчива ли морально. Это был шанс (как ответ на мои пожелания откуда-то свыше) и я решил проверить этот вопрос досконально. Я заказал номер в отеле и столик в ресторане внизу. Мы с Викой хорошо поужинали, выпили вкусного вина. - «Не хочешь ли подняться наверх, я снял здесь номер». - «Ты хочешь со мной переспать?» - «Да». - «А как же заказчик?» - «Он и попросил проверить тебя на моральную устойчивость». - «Ну что же, пойдем, проверишь». Мы поднялись в номер. Посреди единственной его комнаты стояла большая кровать. На ней мы и провели всю ночь. А начали мы с душа. Мы залезли в него оба и помогли друг другу помыться и обтереться. Потом Вика легла спиной на кровать и раскинула руки и ноги. - «Иди ко мне, проверяльщик». У Вики была стройная фигура, но в меру широкие бедра и полная грудь. От летнего солнца тело ее было смуглое, лишь две белые полоски пересекали темное тело, подчеркивая загар. Каштановые волосы Вики рассыпались по плечам, темные глаза смотрели влажно и зовуще. Я наклонился и стал поцелуями покрывать ее тело. Оно пахло солнцем и свежестью. Я поцеловал два полных и упругих холмика с виноградинками. Виноградинки я помял губами и потрепал языком. С холмиков я спустился вниз, в долину. Потом еще ниже, в ущелье. В ущелье должен был протекать ручей. И я стал искать его языком. Вика начала волноваться. Мое желание и возбуждение передались ей. Она застонала и обхватила руками мою голову. Потом мы поцеловались в губы долгим, бесконечным поцелуем. Наши тела сплелись в крепких объятиях и произошло то, что должно было случиться. Корабль вошел в гавань. И началась морская качка. А потом настоящий шторм. Затем ударила молния, загремел гром и наступил... полный штиль. Мы лежали рядом без одежды, взявшись за руки, мужчина и женщина, исполнившие свое истинное предназначение.

- Олежек, возьми меня к себе на работу.

- Кем?

- Я буду твоим помощником.

- А если Владимир не захочет, чтобы ты работала?

- Что значит, не захочет? Я же ему не раба. Тем более, будут ли у нас с ним отношения, большой вопрос.

- Но ведь по условиям контракта ты должна будешь сказать ему «да» на первом свидании.

- Как это «да»?

- Ну, типа того, что он тебе нравится и все такое.

- Спать же я с ним не должна?

- Думаю, что нет. Тем более сразу...

  

Отзывы о произведении


Отзывов пока нет