24
ИВИ СОЛПЕ
01.02.2020 - 10:36:24
  • КОСМИЧЕСКИЙ КОРАБЛЬ АНДРОГИНОВ. ч.3"

  • Космический корабль андрогинов ч. 3

    Из книги Иви Солпе "ИСХОД. Полет космического корабля андрогинов".

    Часть 3

    Существует мнение, что от иероглифа, обозначавшего «джед», была образована финикийская буква «самех» - ;;. Са;мех - пятнадцатая буква еврейского алфавита. Имеет числовое значение 60. С другой стороны, «60» - это ментальный уровень мозга самих андрогинов-ковчегов. При этом число 15 символически соотносится с характеристикой молодого андрогина, где «1» - ментальная составляющая его мозга перед раскрытием сверхсознания, когда остановлена его сознательная деятельность, «5» ментальная составляющая мозга, после раскрытия сверхсознания. Их духовная составляющая была заблокирована «0».
    Посмотрим на изображение этого знака Джед, изображенного на древнем папирусе Ани.               
    Сам Джед не является отдельно взятой колонной, а значит и не может служить подвязанным снопом колосьев. Это целая система взаимосвязанных событий и действующих лиц. Можно сопоставить это с принципом «матрешки», когда один образ входит в состав другого.
    Зная уже символику основных элементов библии и религии Египта, обозначим сразу все отдельные изображения на рисунке сверху вниз. На самом верху сияет не солнце, как принято у комментаторов, а находится символ эмбриона человеческого сына. Это не совсем верно, поскольку, этих эмбрионов должно быть два. Под эмбрионом простираются две руки, как символ двух длинных пуповин, на которых и родились человеческие эмбрионы. На Джеде стоит Анх, это ни что иное, как стилизованная фигура самого андрогина-ковчега, в утробу которого и были имплантированы человеческие эмбрионы на длинных пуповинах. Его голова выполнена, как кольцо, «пустая», что говорит об управлении развитием и рождением человеческих эмбрионов от внешне-го компьютера. Рисунок также рассказывает о событии, происходящем на космическом корабле, но только о рождении эмбрионов человеческих сыновей. Пуповины уже обрезаны, «руки» не держат крепко эмбрион. Сам эмбрион находится в своей защитной оболочке и должен быть перенесен в стирильное помещение инкубатора, на другой этаж жилого отсека корабля.
    Таким образом, эмбрион на пуповинах входил в состав андрогина, а сам андрогин должен был находиться внутри Джеда. Тогда Джед и представлял собой космический корабль андрогинов! Имеются не только рисунки этого корабля, но также и его статуэтки.
    Обратимся к рисуку выше.
    Корабль, действительно, представляет собой некоторую колонну, но а как же еще должен выглядеть космический корабль. Рассмотрим возможное устройство корабля, исходя из наших современных знаний. На самом верху изображен специальный небольшой отсек, в котором находился центральный пуль управления. Там же находился и центральный компьютер корабля. Под центральным пультом находились четыре этажа жилых отсеков. Самый верхний отсек служил для размещения экипажа космического корабля и лабораторий. Под ним находился отсек, где располагались в своих герметичных боксах особые андрогины-ковчеги. Там же размещалась вся система их контроля и жизнеобеспечения. На этом этаже и происходили роды человеческих эмбрионов, а потом и рождение потомства самих андрогинов. После рождения человеческих эмбрионов, их переносили в стирильное помещение этажом ниже. Там их помещали в специальные боксы и подключали к искусственным пуповинам для питания. Рацион питания постоянно менялся в зависимости от развития и здоровья эмбрионов сыновей. Через определенное время сыновья рождались на свет, как новорожденные дети.
    В этом отсеке корабля они росли и развивались, достигая своего зрелого возраста. К сожалению, нигде нет информации как же росли эти дети, чем занимались, что принимали в пищу.
    Из всех источников следует, что на космическом корабле родилось четырнадцать человеческих сыновей. Это те мужчины, которые и прибыли на нашу Землю, в сопровождении андрогинов. Однако, есть одно указание, что андрогинов-ковчегов на космическом корабле было отправлено больше, не семь, а одиннадцать. На острове Элефантина, в храме Осириса, есть на полу изображение одиннадцати двойников, связанных как бы пуповиной. Эту тайну знали последние посвященные жрецы Элефантины, но унесли ее с собой в могилу. Можно предположить, что на землю были отправлены двадцать два эмбриона человеческих сыновей. До земли долетели только четырнадцать, следовательно, по каким-то причинам восемь эмбрионов сыновей погибли во время полета.
    Последними родились потомки самих андрогинов. Каждый из семи андрогинов-ковчегов родил по двенадцать эмбрионов, т.е. всего родилось восемьдесят четыре эмбриона андрогина. Эти эмбрионы перенесли на самый нижний этаж, где их поместили в специальный террариум. Они должны были развиваться в специальной питательной жидкости самостоятельно. После этого они выходили из своих оболочек, в виде маленьких змеек, начинали дышать и принимать пищу на берегу.
    Но не все эмбрионы андрогинов оставались в живых. Сразу после своего рождения, они проходили контроль на состояние своего здоровья и отсутствия каких-либо паталогий. Те из них, которые не прошли контроль, уничтожались. Второй контроль они проходили уже в малолетнем возрасте, когда исследовался их мозг, на предмет возможности искусственного раскрытия сверхсознания. И вновь, часть молодых андрогинов уничтожалась.
    Ниже, на Джеде, находятся три знаменитые полоски, которые определили, как «перевязь». Это великий символ кольца и на многих рисунках у змеи красовались такие же три полоски. Это своего рода «маркировка» основного груза космического корабля. Они определяют три уровня генетических характеристик при создании живых существ: животный, ментальный и духовный. Каждый из этих уровней имеет значения от 1 до 9. Важнейшим грузом на корабле были человеческие эмбрионы и три полоски символизируют тот ментальный уровень мозга человеческих эмбрионов, до максимального значения которого, они и будут развиваться в продолжении многих тысячелетий. Полный генетических уровень для нашей генерации людей определен значением «400-30-0» или сокращенно «4-3-0». Животный уровень равень «4». Ментальный уровень мозга «3». У человека духовный уровень равень «0», т.е. он был полностью заблокирован. При достижении этих уровней начнутся мутации мозга и всего организма. Земное человечество, второй генерации, встанет на пороге своего вырождения.
    Но на другой статуэтке изображено четыре полоски. Это несколько другой символ. Он определяет характеристики молодых андрогинов, которые должны быть не менее «4», прежде всего, ментальный уровень мозга. Ниже этого уровня молодые андрогины будут неспособны перенести искусственное раскрытие своего сверхсознания и подлежали уничтожению. Их полная характеристика должна быть «4-4-0», однако, после раскрытия сверхсознания своего мозга их характеристика будет «6-5-0».
    Вся нижняя часть корабля, под жилыми отсеками, представляет собой «раструб» и является его силовой двигательной установкой. Сказать о ней что-либо определеное не представляется возможным и в текстах нет никаких указаний.
КОММЕНТАРИИ

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться.

Отзывов пока нет