693
  • Чудесная страна Эзотерика

  •    "Терентий Смирнов", "Странник", "Смирнов Терентий Леонидович" - именно по таким авторским именам дают информацию обо мне поисковые системы Интернета. Однако я давно отказался от псевдонима "Странник", сохраняя за собой право на это авторское имя по некоторым моим старым книгам.
       В настоящее время (и уже давно) я публикуюсь под именем "Терентий Эзотерик", поскольку являюсь, по сути, именно таковым...
      Итак, я - Терентий Эзотерик.
      Информирую также своих читателей, перед которыми я, безусловно, несу свою авторскую ответственность,  что нижеследующие названия моих книг, которые вопреки моему запрету до сих пор размещаются на некоторых мошеннических сайтах, - являются черновыми; т.е. не доработанными, далеко не полными, "сырыми" и даже с некоторыми ошибками. И это черновики с такими названиями, которые НЕ СООТВЕТСТВУЮТ названиям подлинников:
         Терентий Смирнов, Странник, "Алмаз сознания"
         Терентий Смирнов, Странник, "Аспекты православной эзотерики - Бесы!"
         Терентий Смирнов, Странник, "Врата сновидений. Нераспечатанные тайны толтеков"
         Терентий Смирнов, Странник, "Лечение и оздоровление организма духовными методами" 
         Терентий Смирнов, Странник, "Мастер сновидений"
         Терентий Смирнов, Странник, "Подводные рифы практики осознанных сновидений"    
         Терентий Смирнов, Странник, "Православие и нагуализм"
         Терентий Смирнов, Странник, "Прощание с доном Хуаном, или Ветер нагваля"
         Терентий Смирнов, Странник, "Психология сновидений"
         Терентий Смирнов, Странник, "Шива и Кундалини. Все тайны индийской йоги"
        
        Иными словами, уважаемые читатели, если Вы в Интернете обнаруживаете мои книги с указанными названиями, то знайте, что это черновые варианты моих книг 10-20-летней давности!
       Все мои книги в самых последних редакциях я сосредоточил именно здесь (причём многие из них всё ещё периодически обновляются):
      Терентий Смирнов, Терентий Эзотерик, все книги: https://www.cibum.ru/authorbook/44371177



    Приглашаю в чудесную страну "Эзотерика"...

КОММЕНТАРИИ

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться.

Куликов Александр

- 15:27 01/05/2019

На самом деле я научился трансформировать сексуальную энергию - научился в медитации, не из книг. Хотел и с обычными людьми поделиться, так как читая интернет видно, что у миллионов людей, не имеющих никакого отношения к духовным практикам - просто беда и им приходится по жизни идти с онанизмом. Это инвалиды, заробитчане, моряки, заключенные.... Каждую неделю читаешь как какой-то мужик изнасиловал очередного ребенка... Плюс богохульники уже совсем обнаглели и заговорили о "Иисус с мужиками".Думал помочь обычным людям, так как они ничего не знают, а на форумах онанистов люди пишут просто кошмарные истории из своего "хобби". Только вот для обычных людей мой метод - сильно сложный и я для своей итоговой статьи хотел добавить несколько других методов. Нашел пока только "Шестое ритуальное действие". Плюс проблема в том, что времени читать всю Блаватскую, Рерихов... и сотни других книг по эзотерике в поисках намека или пары слов у меня просто нет. Проще наверное искать иголку в стоге сена... А вы в "Алмаз сознания" написали, что очень много чем занимались и, видимо, читали (100 книг только Ошо). Поэтому спросил под видом совета - но не вышло. Ответ про "Духовный Путь" я принимаю, но он не подходит обычным людям, которые от эзотерики разве что пальцем у виска будут крутить - а я для них хотел найти что-то полезное.

Терентий Эзотерик, Терентий Смирнов (Странник)

- 22:34 25/04/2019

Куликов Александр, извините, но я вижу в Вашем сознании определённо хаос, мешанину, путаницу, эклектику. Разберитесь сначала с Главным, а потом уже что-то детализируйте. И один из главных вопросов я Вам уже назвал - это "духовный путь"...

Куликов Александр

- 15:33 25/04/2019

Не знаю насчет молитвы - тут еще нужно учиться молиться. Плюс ведь так называемые "белые голуби" Кондратия Селиванова по идее знали о исихазме (и о книге "Откровенные рассказы Странника..." -она была очень известна), но почему-то ведь в итоге писали: "единственным путём спасения души является борьба с плотью путём оскопления". И они реально совершали кастрацию, так как не знали и не умели трансформировать половую энергию. Видимо, с молитвой у них не получилось... Гурджиев и подобные - знали, но не захотели дать информацию в открытый доступ.

Куликов Александр

- 15:24 25/04/2019

Спасибо за ответ. Просто я думал, что вы могли встречать что-то вроде "Шестого ритуального действия" (из книги "Око возрождения" Питера Кэлдера). Может из даосизма - они ведь там выплавляют вроде как половую энергию... Или из йоги. Дочитал "Откровенные рассказы Странника...". Они считают, что сердечная молитва - для всех случаев жизни. Но книга, конечно, опасная.