59
  • А РОССИЯ?

  • Россия, Франция, Германия, Украина и почти все страны (правительства) прекрасно понимают, что происходит - кроме Папуа, м.б. Не все одинаково детально, но - все ЗНАЮТ. Знают, что в 2014 Франция и Англия объявили США Войну (современная мировая война - это выбор между самострелом и шантажом: другого способа пока нет -но возможно, и появится). Поскольку победителям (тем, у кого больше силы заведомо, вкл внутренних врагов США Трампа) не хочется терять половину своего населения, ходить без телефонов, и есть одну кашу БЕЗ масла - то они посчитали, что тем более и побеждённому не хочется терять столько же, но плюс к этому - быть разорванной на части победителями, прекратив существование как нация, а правительству и генералам - идти на виселицу (сами придумали, в 1945-46, а потом в Ираке) - то тутъто и надо исользовать эту ПРЕВОСХОДЯЩУЮ МЯГКУЮ СИЛУ - когда ты добиваешься ЯВНОГО преимущества в общественном сознании - (1) внушаешь ему, что НАСТОЯЩАЯ война НЕИЗБЕЖНА (не помогла даже американская СВЕРХУСТУПКА - 0 ответа на обстрел ВОЕННОЙ базы с жертвами (о чём знают все разведки, а от них - намёки в СМИ) Ираном - США УЖЕ РЕШИЛИ НАПАСТЬ на Россию/Иран, а та в свою очередь - уничтожит их как членов ЕДИНОЙ военной силы НАТО - то тут и пора (2) предъявить этому врагу (режиму Трампа: ведь практически УНИЧТОЖИЛ 90 процентов сатанистов в Америке, не говоря уже о разбитой вдребезги американской части масонства) СВОЁ преимущество: так мол и так - наши народы ВЕРЯТ, что ты практически нападёшь на них (нападая на Россию/Иран) - то смотри на наши карты: КТО ЧТО ТЕРЯЕТ, в случае ВОЕННОГО столкновения (см выше).
    У Америки и России ЕСТЬ средства разрушить почти до осования эту цивилизацию (но не так сильно, конечно, как это сделает БОГ в 2098) - и я сам видел это в видении (только у США - это были (И ЕСТЬ - сейчас только у России, но допускаю, что США сумели ЭТУ часть СКРЫТЬ от немцев/французов - есть способы спрятать и передать едониличный контроль абсолютно надёжным двойкам), однако - они в целом как народы не хотят этого, и поэтому тайного сигнала не будет.
    Так что говорят карты?
    ИЛИ ВЫ ТЕРЯЕТЕ ВСЁ,  МЫ - ПОЛОВИНУ, 
    ИЛИ -
    ТАЙНО СДАВАЙТЕСЬ, МЫ ВАС ПОСТАРАЕМСЯ ПОМИЛОВАТЬ. В ТЮРЬМУ ПОСАДИМ, но - не повесим (впрочем, кому придёт в голову доверять сатанистам?).
    И что самое интересное - ВОЙНА ещё не кончилась - ведь он велась И ВЕДЁТСЯ ПРОТИВ США И КИТАЯ ОДНОВРЕМЕННО (одна экономика) - только к начали сент - И ПОТОМУ РОССИЯ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗНАЕТ,  ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ - ТОЧНО КАК И ЛЕТОМ 1945 - с 8-8-2020 - она станет участвовать в тайном разгроме Китая, и за это получит небольшое вознаграждение (как мы это и видим доныне).
    И поэтому СЕЙЧАС - Россия ПОКА ЕЩЁ - ПОЛНОВЕСНЫЙ СОЮЗНИК ГЕРМАНИИ - КАК В САМОЙ Америке, ТАК И  - во всём мире.
    ПОКА - до разрыва после речи в Фултоне (хоть этот подлец на что-то пригодился - помог поднимающим голову маккартистам (сейчас - это будет в Германии) не дать Америке (сейчас - Германия) и СССР сойтись поближе. Что нам совсем излишне.
    Так что у Соловьёва и ДРУГИХ - всё врут: ОНИ ТОЖЕ ВСЁ знают - иначе ведь нет смысла выступать в ТАКИХ передачах.
    Вот такие звериные нравы "человечества" - с натяжкой говорю, конечно.
    Но с 1948/холодной войны - с 2023/холодной войны - всё будет лучше.
    А кашу БЕЗ масла всё равно будете есть - и уже не только Россия.
    Но жаль, что на так долго, лет 13.


    The General
КОММЕНТАРИИ

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться.

Отзывов пока нет