13
ИВИ СОЛПЕ
09.02.2020 - 13:52:44
  • КОСМИЧЕСКИЙ КОРАБЛЬ АНДРОГИНОВ. ч.4

  • КОСМИЧЕСКИЙ КОРАБЛЬ АНДРОГИНОВ.

    Из книги Иви Солпе "ИСХОД. Полет космического корабля андрогинов".

    Часть 4

    Можно отметить две особенности конструкции корабля. Вся его конструкция основана на модульном принципе. Все блоки: двигатель, жилые отсеки, центральный пульт управления надстраиваются друг на друга. Весь корпус корабля представляет собой «поршень», у которого жилые отсеки и нижняя окантовка раструба двигателя являются как бы уплотнителями. Разгон корабля и отправка его на нашу землю осуществлялась в волноводе, в котором постепенно создавалось огромное давление или медленно усиливался заряд энергии для разгона. Космический корабль «выстреливался» в космос, как снаряд из орудия. Это позволяло экономить его топливо и энергию для маневрирования при подлете к Земле и для разгона на обратном пути домой.
    Наиболее фантастической особенностью корабля являлось то, что он представлял собой гибридное сочетание живой и неживой материи. В отличии от земных технологий, андрогины все выращивали из живой ткани, начиная от самых тончайших нервных волокон и до сверхпроч-ной керамики. Все элементы автоматики и контроля были на основе биологической живой материи: сенсоры давления, температуры, осяза-
    ния, видеокамеры, насосы, трубопроводы и каналы, и т.д. Поэтому, герметический бокс, в котором находился и рожал андрогин-ковчег, пред-
    ставлял собой основу женской утробы, в защитной керамической оболочке. На рисунках часто можно видеть, что Осирис лежит на необычном ложе, которое представляет собой львицу. Это и есть символ того, что Осирис находится в ее утробе. Аналогично знаку «Акер», на котором изображены две львицы, а над ними эмбрион, который за свой красный цвет всегда принимали за солнце. Две львицы, это двойная утроба андрогина-ковчега, в ней и будут зарождаться эмбрионы самого андрогина. Но был и другой знак «Две горы», а над ними солнце. Это также двойная утроба андрогина, но в ней развиваются уже эмбрионы человеческих сыновей.
    Даже центральный компьютер их корабля был живым супермозгом. Для проведения диалога с компьютером, экипаж корабля одевал на голову устройство, которое называлось «Уаджет» и позволяло осуществлять прямую связь компьютера с мозгом члена экипажа. В память центрального компьютера были заложены все программы по управлению и навигации полетом космического корабля, развитию беременности андрогинов-ковчегов и рождению эмбрионов, все планы и программы, как должно происходить возрождение нового земного человечества. Практически, именно центальный компьютер космического корабля руководил всей миссией их полета, а сами члены экипажа и рожденные молодые андрогины составляли инструмент для реализации его про-грамм.
    Если в текстах довольно подробно описывается, что происходило на борту космического корабля, то прибытие андрогинов на нашу Землю и начало возрождения нового человечества описано весьма сжато. И совсем умалчивается событие отлета космического корабля обратно к себе домой. Кто же улетел, а кто остался? Тексты, в символической форме передают, что в те времена на земле правили «боги и полубоги». Это надо понимать так, что среди них были более развитые существа и менее развитые. К развитым существам можно отнести экипаж космического корабля. Это и были Божественные сыны, они брали себе в же-ны дочерей человеческих, т.е. были однополыми. Предположительно можно сказать, что их характеристики были на уровне «7- 6 -3». Они обладали весьма высоким ментальным уровнем, но у них был раскрыт и духовный уровень. Это позаоляло не только вести прямой диалог с центральным компьютером, но проводить с ним «обсуждения» и совместную корректировку программ.
    Тогда класс болубогов составляли андрогины-ковчеги (Осирис-Ной-Моисей) и их потомство - молодые андрогины, которые родились в полете. Их характеристики были на уровне «6-5-0». Они могли вести диалог с центральным компьютером, но отсутствие духовного уровня, не позволяло вмешиваться им в его программы. При этом говорится, что позднее на земле остались только полубоги - группа молодых андрогинов. Следовательно, обратно улетели члены экипажа корабля. Они увезли с собой архив материалов о воссоздании нового земного человечества и уничтожении аборигенов. Это были не только данные в памяти компьютера, но и различные биологические образцы.
    К этому времени молодые андрогины уже успели произвести свое многочисленное потомство на Земле и должны были до конца закончить эксперимент по возрождению нового человечества. Важно было сделать его необратимым. Параллельно с этим, они создавали свою андрогинную цивилизацию, которая и сегодня должна существовать рядом с нами.

    Но как выглядели сами андрогины, которые остались на Земле.? Они рождались группами, как эмбрионы, размерами, примерно со змеинное яйцо до 2 см. У их родителей не было особых родительских чуств, как у земных. После своего рождения они попадали в террариум, для своего дальнейшего развития и не знали своих родителей. Отношение к рожденным эмбрионам андрогина было очень жестокое и расчетливое. После двух контрольных проверок, примерно пятая часть их уничтожалась, как не соответствующие определенным критериям по своему здоровью и развитию мозга. Но они были только, как биологические заготовки будущих настоящих андрогинов. После контрольных исследованй их мозга, молодые андрогины подвергались опасной операции по искусственному раскрытию сверхсознания. Сознательная деятельность их мозга полностью прекращалась, заметно было только свечение нейронов. Все программы их мозга автоматически стирались. Они помещались в установку, которая сначала сканировала весь их мозг. Далее, производилось расщепление нейронов на более мелкие и по определенным алгоритмам восстанавливались между ними связи. По нашим представлениям можно сказать, что производилась микроминиатюризация элементов мозга. Мозг начинал обладать большим быстродействием, памятью и более совершенным комплексом программ. Весь процесс его мышления становился объемным, образным, не зависящим от речи. Более того, молодые андрогины не обучались в школах и университетах, свои знания они получали сразу при раскрытии сверхсознания. Каждый андрогин получал тот пакет знаний, который требовался для его будущей профессиональной деятельности. Они не знали своего родителя-андрогина и у них не было родства - сестер и братьев. Перед своим будущим они были равны, которое определяло само общество андрогинов.
    Во взрослом состоянии их рост составлял 1,4-1,5 м. Основной особенностью андрогина составляли их половые органы. Мужские яичники располагались в верхней части его тела, на уровне ключиц. Для прохождения спермы к созревшим яйцеклеткам утробы существовал особый канал с клапанами, который распределял сперму по направлению к одной из ее половин. Инициатива начала половых отношений принадлежала женской половине андрогина. После того, как яйцеклетки созрели на своих пуповинках, они подают свои сигналы (хор) в половой инстинкт мозга. Через него начиналось возбуждение организма андрогина, образование спермы в яичниках и, при экстазе изливание спермы в канал. Оплодотворялись сразу все яйцеклетки и начиналось развитие эмбрионов.
    Их рождение было также необычным. После того, как все эмбрионы созрели, они начинали отрываться от своих пуповинок, но не одновременно. Их было шесть штук, а утробные воды были одни. Все эмбрионы поэтому собирались в специальном накопителе перед выходным отверстием утробы. Ои попадали туда один за другим, как горошины в стручке. В древнем Египте этот метод рождения назывался «ладья», в которой сидели матросы его величества РА. Когда все эмбрионы находились в накопителе, происходили схватки утробы. Под давлением утробных вод, все эмбрионы выталкивались наружу, «плывут матросы РА». Происходило рождение эмбрионов андрогина. Как уже выше говорилось, они сразу проходили свой первый контроль на соответствие своего здоровья и врожденных паталогий.
    Не зря говорилось, что организм андрогинов-ковчегов был особенным. Он позволял по программам центрального компьютера перенастраивать программы своего мозга, а также функционирование своих половых органов. Как человеческие эмбрионы, так и эмбрионы андрогинов были успешно рождены. Больше не требовалось никаких рождений. Мозг и организм андрогинов-ковчегов переводился в состояние глубокого сна. Однако, для них были разработаны программы мнимой беременности. Их половые органы и программы мозга были полностью перенастроены на долгие годы космического полета. В яичниках андрогина было заблокировано образование сперматозоидов. Они производили только семенную жидкость (елей). Половой инстинкт был также заблокирован, таким образом были разделены мужкая и женская половины андрогина. Созревание и сигналы от яйцеклеток контролировала программа центрального компьютера «Господь». Как только появились сигналы яйцеклеток о начале их оплодотворения, Господь, через сознательную часть мозга андрогина, давал сигнал на начало возбуждения андрогина и производства семенной жидкости. Само возбуждение отличалось от полного оргазма и было меньше по своей интенсивности. Это было вызвано тем, чтобы не нарушить состояние покоя мозга андрогина и не возбудить ложные срабатывания его подсознания и тела. После изливания елея, все яйцеклетки оставались не оплодотворенными. Они отрывались от своих пуповинок и разлагались в водах утробы. Рождались не эмбрионы, а выходили менструации. Необычно, но эти менструации проходили контроль и далее перерабатывались до очень тонких фракций и чистоты. Практически, это были первоэлементы, из которых и создавались различные биологические существа. На космичеком корабле они возвращались в жизненный цикл андрогинов, как добавки к питанию маленьких андрогинов в террариуме.




КОММЕНТАРИИ

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться.

Отзывов пока нет