60

ДВЕ АТОМНЫЕ БОМБЫ В АВГУСТЕ

ДВЕ атомные бомбы в августе

 
В АВГУСТЕ ЭТОГО ГОДА взорвутся ДВА пузыря:
1) ДОЛЛАР - ФИНАНСОВЫЙ ПУЗЫРЬ - который немцы сейчас НАРОЧНО надувают (ПУЗЫРЬ ОЧЕНЬ большой, поэтому и взорвать его сразу было невозможно - вропчем, немцы действую тут по строго разработанному плану - ВСЁ В СВОЁ ВРЕМЯ,
2) ЮАНЬ - ПРОМЫШЛЕННЫЙ ПУЗЫРЬ, потому что БЕЗ АМЕРИКАНСКОЙ СБОРКИ - китайская промышленность РУХНЕТ (на 1/2 по цене и на 90 проц. по передовым технологиям/технике).
3) ДЛЯ ЧЕГО?
4) Германия остаётся ЕДИНСТВЕННОЙ КРУПНЕЙШЕЙ (как США в 1945) промышленной державой, плюс Францию оставят.
5) НО - НЕ Японию - где немцами планируется гражданская война на идейной основе (НБ: после Пузырей - Япония тоже РЕЗКО обеднеет) - в пользу России, по договору о невмешательстве со стороны Германии и России - а большинство японцев - за Россию будут (и всегда были - с 1945, только в газетах не писали: ОКК0УПАЦИЯ в Японии - всегда была НАСТОЯЩЕЙ, в отличие от Германии). Однако - на месте Китая будет Япония, и наоборот. То есть, Китай достанется немцам - и они уже всё заранее запланировали/учли (очень пунктуаьный народ) - что китайцы им понадонбятся как пушечное мясо - когда в Европе вспыхнет война между меньшинством нацикоммунистов и большинством староцерковников (плюс в тени сатанисты в старой Церкви). Всё это будет очень скоро, в течение десятилетия, начиная с 2022, когда немцы узнают о существовании сверхтайного оружия (самоубийственного) в космосе и начнут усиленно дружить с американцами (ибо это - оружие на случай перехода немцами Красной Черты, и оно - совсем НЕ у Пентагона - Пентагон о нём даже не знает - как и ЦРУ. Оружие в космосе установили США И ИЗРАИЛЬ - на случай коллективного самоубийства (им же не хочется помирать в одиночку - какой толк?): израильские ракеты и американские заряды. Цель - Европа и Россия. Поэтому-то немцы и побоятся (а может, и уже узнали про эту сверхПЯТЁРКУ ракетную? По цвету она - совершенно чёрная, и с автопуском при прибижении враждебной цели (у Израиля больше мозгов, чем даже у Германии) спустить с цепи свою анти-израильскую свору - как европейскую, так и ближневосточную.
6) Вот тогда-то (к 2040), когда по всеобщему исламскому поверью о конце света, Индии и Пакистану и понадобится из я.о. - только не против друг друга, а - против Китая, ибо то самое поверье (которое знают все арабы - сам слышал, и общался МНОГО) - говорит, что людей с востока будет так много, что они выпьют всю воду из Евфрата (не считая др рек, конечно): а ЭТА немецкая свора будет уже полухристианской ПО ФОРМЕ и китайской - а также сбудется очень символическое место в Откр.9:5 (впрочем, как и всё Откровение - будучи пророчеством - по определению - имеет сверхсимволический характер).



Категории:

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться.

Отзывов пока нет