142
  • Как появились человеческие расы?

  • Приветствую каждого, кто заглянул на мой блог! 
    Человек так устроен, что хочет понять себя, других людей и окружающий мир. Помогают в этом, естественно, школа и ВУЗ. В частности, о происхождении человека я узнал из книг, статей и видео. Особенно помог Интернет. И я сегодня придерживаюсь мнения, как и большинство ученых, что наш общий предок появился в Африке. Потому что там тепло. 
    А вот о происхождении человеческих рас до меня не существовало решения. Все ученые, которые пытались решить эту проблему, дружно отмечают, что разные расовые признаки у людей появились как результат адаптации к окружающей среде. Но проблема состоит в том, что вьетнамец и индус, живущие в одинаковом климате, не похожи. Или китаец и испанец, живущие на одной и той же широте, тоже не похожи. Значит, кроме адаптации к окружающей среде существует еще что-то. Что? И это Что есть миграция людей. То есть монголоиды образовались не во Вьетнаме или в Китае, а пришли с других мест. Причем недавно. Потому что если они пришли бы в эти края давно, то обязательно превратились бы в индусов и испанцев под действием субтропического климата. Подробности на ЦВ: Ялбак Халбай "Происхождение человеческих рас". Ялбак Халбай - мой литературный псевдоним.
    Там же имеются многочисленные следствия из моей теории. Также можно найти ссылки на мои соответствующие ролики.
    Буду рад, если добытые мной знания помогут расширить ваш кругозор. И узнать ваше мнение.

КОММЕНТАРИИ

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться.

Мира Нова (Глазкова Надежда Алексеевна) (Мира Нова)

- 20:49 24/03

Приветствую Борис. На мой взгляд климатические воздействия никакого воздействия на появление (формирование) человеческих рас не оказывали. У меня на это совсем другие взгляды: все расы были созданы, и спущены на землю уже в готовом виде некими космическими цивилизациями, и создавались искусственно, путем генной инженерии. Исходя из этого и "колыбель человечества" на Земле не найти. Да и рас (не человеков) у нас на Земле хватает. Это биороботы, и от этой теории не следует отмахиваться. Тот же Китай, Япония, Корея, Вьетнам и иже с ними, продукты искусственного создания и последующих генных модификаций. Вспомните, какими были изначально, допустим японцы, маленькими, низкорослыми. А какие они сейчас. Тоже и с Китаем. 200-300 лет назад маленькие щуплые представители этой расы неожиданно появились на этой земле, вытеснив коренное население Китая - айнов, которые относились к белой расе. И за эти 200-300 лет их раса была так апгрейдена, просто до неузнаваемости... Есть высшая система - высшая не значит дружественная Земле, которая здесь просто играет, как человек играет в компьютерные игры. Создавая народы, страны, события, конфликты, как ИМ заблагорассудится. Только и всего... Опять же, это только мое мнение. Но видя, что происходит в мире, и анализируя информацию, эта версия более жизнеспособная, чем какие либо другие...