52
  • INTERNET

  • Еще месяц назад прочитал в русском нтернете (серьёзная военная статья), что Курляндский котёл (части Польши, Литвы и Латвии) был окончательно подавлен в марте 1945 (дату не помню).
    А сейчас посмотрел - Весь мировой интернет (в лице американского и русского - другие не пробовал) - сообщает с такой же определённостью, что этот котёл был полностью подавлен в ноябре 1944 (НБ: что интересно, в некоторых источниках - говорится об июле 1944 - забыли сговориться, чт ли? - Впрочем, скорее просто расчёт на 97 проц быдла, которое про это читает - оно ведь не заметит. На деле, в Прибалтике, Польше (меньше) и в Западной Украине война ПОСТЕПЕННО, а не сразу и НЕ через месяц - переросла в партизанскую войну против советских войск, и ПОСТЕПЕННО ТУТ ОЗНАЧАЕТ НЕ ЧТО ИНОЕ, как постепенное выбывание из строя окружённых немецких солдат и быстрое уменьшение их процента в этом ПРОДОЛЖЕНИИ 2-ОЙ М.В. до 1953. В результате погибло 20 процентов литовцев (около 70 проц - члены семей и мирные жители, поддерживающие партизан едой и информацией - ТОЧНО как делали белоруские русские деревни - ТОЛЬКО ВЫНУЖДЕННО: 80 проц партизан в России было просто переодетыми солдатами РККА, 70 проц. в Белоруссии - тоже, ещё 20 проц. в Белоруссии - убежавшие от украинцев евреи, и наконец, в армии Ковпака (доходило до 40 тысяч человек) на Украине - 30 проц было украинцами, 40 проц - русскими солдатами, и остальные 30 проц - теми же евреями (кстати, обычные евреи и тогда были довольно боевым и дерзким народом (что же теперь говорить об Израиле, где лучшая армия в мире начиная с 1988, когда в ЮАР армия стала смешанной) - потому ведь и погибло в Хрустальную ночь в Германии только 37 евреев (а не только от генетической кроткости ТЕХ немцев - ка и любых арийцев: ДИАЛЕКТИКА): эти лавочники защищали свои лавки в Рейхе с оружием в руках (конечно, рассчитывая и на скорую помощь полиции - КОТОРАЯ СКОРО ПРИБЫВАЛА: мы ведь говорим не о советской милиции 1985-92 гг.).
    В залючение лишь мелкая цитата из НАСТОЯЩЕЙ (то есть НЕ НАЦИОНАЛИСТИЧЕСОЙ Истории - которую так ненавидел Ленин, ОТКРЫТО желавший ПОРАЖЕНИЯ СВОЕЙ СТРАНЫ В ВОЙНЕ РАДИ УСТАНОВЛЕНИЯ БРАТСТВА НАРОДОВ. 

    Вот она:

    As the Red Army rolled into Lithuania, the largest and best organized partisans were the Samogitians, under the leadership of General Motiejus Pečiulionis. The Samogitians were comparatively well armed and had several thousand partisans. The Soviets avoided open confrontation with the Samogitians at first; the Soviets resorted to a campaign of provocations. By the start of 1945, the partisans could be found everywhere except near the Red Army garrisons. The resistance had no centralized command, since each commander had his own strategies and objectives. Nonetheless, the basic objectives of the resistance were universal: paralyze local communist activities, obstruct communist plans, and destroy NKVD units in the provinces. The various groups of partisans soon gained the respect of the local populace. Effective Soviet government was not possible in many rural districts because of the assassination of Soviet officials. By April 1945, the resistance controlled some districts and established local governments. The Red Army and NKVD did not dare to venture into some regions of the countryside in less than company or battalion strength, especially at night.





    The General


    Для чего?
    В любом народе националисты - это худшее, что в них есть (хотя и разное по качеству воспитания/образования/культуры). И чем меньше этой грязи, тем ЛУЧШЕ для этого народа - ибо ТЕМ МЕНЬШЕ ОН БУДЕТ НАКАЗАН БОГОМ - и ЕЙЧАС - ОЧЕНЬ СКОРО (2098 для всех, раньше для некоторых). 

    Остры стрелы Твои, – народы падут пред Тобою, – они – в сердце врагов Царя.
    44 псалом – Псалтирь – Библия: https://bible.by/syn/19/44/#6
КОММЕНТАРИИ

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться.

Отзывов пока нет